Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 19:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка,у меня брат недавно смотрел моих друзей-ты ему понравилась))
удивился,что ты уже мама)
сказал,очень красивая))))
Ой,как приятно
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня вместе с мужем купили подарки родственникам, ну и мне на д.р. и на новый год -объединили подарок-цепочку с подвеской)
и с мужем вроде сейчас все ТТТ
Вот видишь! Это у тебя ПМС был)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 19:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня вместе с мужем купили подарки родственникам, ну и мне на д.р. и на новый год -объединили подарок-цепочку с подвеской)
и с мужем вроде сейчас все ТТТ
здорово! ну вот видишь! это просто ты устала! всё хорошо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2011, 19:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у вас детки прыгать научились?
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.
получили мы посылку.
анюта спасибо огромное.все суперское.
надеюсь на днях смогу фото показать.
у нас горшок в комнате стоит.меня это не напрягает .зато ребенок сам садится.одевается и выливает.правда когда какает приходится с ней бегать.т.к.если в горшок чуть попало она встает и пока его не вымыть туда не сядет.так что какаем с трех заходов.
прыгать алиса около месяца назад стала.до этого пружинила не отрываясь от пола.сейчас спокойно редко ходит.все скачет ))))))
девчонки фото с телефона плохо видно.но наряды разглядела суперские.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
неа) ножками по очереди или за ручки))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вика приветик!!!!!!!!!!!!! как настроение?
Спасибо Юль, на нуле, но думаю прорвемся
Цитата:
Таечка пробует, но ножки еще от пола не отрываются. Подгибает обе, но скачет как то больше одной.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.12.2011, 22:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь! Это у тебя ПМС был)))
точно, перестройка организма на новый лад
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово! ну вот видишь! это просто ты устала! всё хорошо!!!
ага,спасибо
Цитата:
нет еще
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо Юль, на нуле, но думаю прорвемся

Таечка пробует, но ножки еще от пола не отрываются. Подгибает обе, но скачет как то больше одной.
вот-у нас также
Azali вне форума  
Old 28.12.2011, 23:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики,Танечка-фотографии с вами очень хорошие! Девочки вы все красавицы!!!)))
Спасибочки!Ты тоже у нас красавица знатная
Цитата:
Мы лучше всех прыгаем в группе, а, вообще, мало кто хорошо прыгает,зато ничего не говорим, кроме пока, папа, мама и "га-а-и" ("гори-гори ясно"-такую песню поем в саду, потом дети свечку задувают-самое любимое занятие в саду)
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2011, 23:32
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!я расстроена - пришло мое платье - оно явно рассчитано на грудь поменьше(((((декольте там чуть ли не до пупка,под низ бюстик не оденешь(((а мое богатсво там едва вмещается и смотрится слишком вульнарно((((((((((((((

на счет прыжков - мы скачем вовсю..слоник маленький)бедные соседи....
говорить еще толком не говорим,повторять за мной не хочет(((так,папа,мама,баба,ава (это Ева),дай...ну и постоянно лепечет там на своем....
Худышка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:35
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

вот платье H&M
Худышка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!А вот и мы!!!потеряшкины.......
Скучали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вам!!!!!!!!!!!!!
у нас тут как всегда все не слава богу..........всего уже и не упомнишь.но если честно хоршего мало...настроения нет вообще.ничего не хочу.ни НГ ни подарков.ничего..
достало все до чертиков...получается...т.к. он приходит кушает и спать..........а мне ведь поговорить хочется......чтоб меня обняли приласкали наконец...спросили как у меня дела...вобщем депрессия наверно...........а еще вчера у нас было землятресение................тааак неприятно все это............Андрея дома естественно не было...........Настя уже спала в комнате а мы с Ваней в зале были....он мультики лежал смотрел а я подарки родственника готовлю ввиде Деда Мороза со снегурочкой из шампанского...время 11 час.........чувстввую меня шатает........поднимаю голову на елке игрушки раскачиваются...и боковы зрением улавливаю не очень приятную картину......кованная подставка для цветок высотой почти 170см раскачивается из стороны в сторону на см 15............у меня ступор...что делать?????7то ли подставку останавливать чтоб не упала и не разбила аквариум и не сломала цветы...то ли детей хватать и бежать......а этаж ведь 7........куда тут с подводной лодки как говорится.....наьираю мужа говорю ты где у нас землятресение давай быстро домой мне страшно...на что слышу ответ: я уже почти возле подъехда...тебе кажется...вечно ты все преувеличиваешь...за минуты 1,5 было 4 толчка вроде.........столько мыслей пронеслось за этот момент..........и в красках разрушение и страх за детей....и осознание что при любом раскладе я не успею даже выйти из квартиры ене то чтобы спуститься и убежать на безопасное расстояние.......вобщем поругались мы с ним вчера из-за этого.......и туда же я ему вставила то что подарки нашим детям,кресникам и тем что будут на НГ в компании до сих пор не куплены...и что продукты тоже нужно купить до 31!!!!!!!!!!!!!и т.д. и т.п...а сегодня я вообще думала поседею...в 10 часу утра звонит медсестра из сада и просит приехать за ваней отвезти его в травму он голову разбил............я говорю хорошо сейчас папа приедет ложу трубку и только после того как я позвонила мужу до меня дошли ее слова..........голова закружилась руки затряслись.........звоню воспитателю узнать что как и почему а у меня на телефоне деньги кончились............я давай своим богатым воображением рисовать разные картинки как все произошло..............больше всего я боялась что он каким то образом с лестницы упал разбил голову и получил сотрясение...в этот момент я кидала маячки брату...а он не перезванивал вечность......хотя позвонил через минут 5 максимум...вобщем моего ребенка толкнул мальчик.он упал и рассек затылок.....см 1,5....чувствует себя хорошо голова не болит не кружится не тошнит... сотрясения вроде нет но лучше съездить в травму мало ли.........вдруг шов наложат.......пока муж доехал до сада с другого конца города...пока привез его домой.........я чуть с ума не сошла...в травме сказали ничего страшного.просто рассечение,промывать бинтовать и можно завтра идти в сад....но если будет вялость тошнота то сразу в многопрофильную.............слава богу все обошлось..........вел себя так будто и нет у него там никакой раны....воспитательница там тоже вся перенервничала потом звонила спросить как съездили в травму...голос дрожит.....в итоге я ее успокоила сказала что все обошлось слава богу............
а еще на той неделе мне звонит мама мальчика из группы и говорит что у нас вши в группе.......................................я чуть дар речи не потеряла...........ей позвонила мама девочки которая нашла эту мерзость в голове у своего ребенка....причем не пару штук а очень много и гнид и вшей......в саду говорят что это они сами где то подцепили и теперь на них вешают все...а там обеспечинная благополучная семья , у них априори не может быть такого...мамачка там в истерике естественно......последнюю неделю девочка была на старшей дочери кот учиься в универе маме там некогда было купать заплетать и тд...а врач сказала что она 2 раза в неделю осматривает детей и никаких вшей не было ни у кого..........ну не могли же они таак расплодиться за 2 дня????
вобщем жуть.....я весь день со страхом ждала когда же ваня придет из сада..ведь боюсь даже бабочек!!!!!!!!!!!что уж говорить об этих...
еще у нас вчера был утренник.я до 3-4х не спала 2 ночи подряд делала "торт" деткам из бумаги(завтра покажу) зарядила аккамуляторы не забыла фотоаппарат а когда в саду включила выяснилось что я карту памяти в компе забыла....
вобщем у меня все что то прям не слава богу....там устала я что то...вот сейчас вам нажаловалась и вроде легче стало....Все таки как хорошо что вы есть!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.12.2011, 23:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонечка не прыгает,приседает и встает обратно,ножки не отрывает. А в садике даже есть младшие детки-скачут. Вот я и поинтересовалась)))

Оля,платье суперское! А если топ на тонких лямках в тон подобрать, просто на фото фактура не передается...плохо будет?
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся,вот навалилось!!! Я вчера по карте глянула,про тебя подумала,как у вас...ничего,все будет хорошо ведь! Старый год уйдет с проблемами и неприятностями.
Ванечке быть здоровым!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Привет. Давно не писала-простите засранку)))) некогда, читала вас. Оля платье класс! Я такие люблю, с сиськами)))! Плюнь на всех и одевай без всего.
Алена и Соня-куколки!
Мы сегодня в горшок пискнули(короче две капли попало), а потом он встал и налил в штаны. Это наша первая победа)))
Тоже себе платье купила коротенькое.
А еще сегодня была на утреннике племянниц, они там были Мальвиной и восточной принцессой. Я им макияж делала. Фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, платье красивое!
Олеся....прям слов нет...держись мать. Ванечке скорей поправится. И сразу купи шампунь от педикулеза.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.12.2011, 23:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Олесь, тьма сгущается перед рассветом. Держись, все наладится
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:57
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сонечка не прыгает,приседает и встает обратно,ножки не отрывает. А в садике даже есть младшие детки-скачут. Вот я и поинтересовалась)))

Оля,платье суперское! А если топ на тонких лямках в тон подобрать, просто на фото фактура не передается...плохо будет?
спасибо)нет,мне кажется топ туда не пойдет(вообще такое платье -ни прибавить, ни убавить ничего((ткань - что-то типа шифона - легкая и слегка прозрачная. думала, что-то типа болеро найти с длинным рукавом,чтоб прикрыть декольте..но тогда смысл платья теряется в принципе
Худышка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо)нет,мне кажется топ туда не пойдет(вообще такое платье -ни прибавить, ни убавить ничего((ткань - что-то типа шифона - легкая и слегка прозрачная. думала, что-то типа болеро найти с длинным рукавом,чтоб прикрыть декольте..но тогда смысл платья теряется в принципе
Тогда я Лену поддержу)))) "наплюй на всех"!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!я расстроена - пришло мое платье - оно явно рассчитано на грудь поменьше(((((декольте там чуть ли не до пупка,под низ бюстик не оденешь(((а мое богатсво там едва вмещается и смотрится слишком вульнарно((((((((((((((

на счет прыжков - мы скачем вовсю..слоник маленький)бедные соседи....
говорить еще толком не говорим,повторять за мной не хочет(((так,папа,мама,баба,ава (это Ева),дай...ну и постоянно лепечет там на своем....
Ну вот и мы также(
А продать некому платье?Тем более перед НГ)
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема