|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я расстроена - пришло мое платье - оно явно рассчитано на грудь поменьше(((((декольте там чуть ли не до пупка,под низ бюстик не оденешь(((а мое богатсво там едва вмещается и смотрится слишком вульнарно((((((((((((((
на счет прыжков - мы скачем вовсю..слоник маленький)бедные соседи.... говорить еще толком не говорим,повторять за мной не хочет(((так,папа,мама,баба,ава (это Ева),дай...ну и постоянно лепечет там на своем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!А вот и мы!!!потеряшкины.......
Скучали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вам!!!!!!!!!!!!! у нас тут как всегда все не слава богу..........всего уже и не упомнишь.но если честно хоршего мало...настроения нет вообще.ничего не хочу.ни НГ ни подарков.ничего.. достало все до чертиков...получается...т.к. он приходит кушает и спать..........а мне ведь поговорить хочется......чтоб меня обняли приласкали наконец...спросили как у меня дела...вобщем депрессия наверно...........а еще вчера у нас было землятресение................тааак неприятно все это............Андрея дома естественно не было...........Настя уже спала в комнате а мы с Ваней в зале были....он мультики лежал смотрел а я подарки родственника готовлю ввиде Деда Мороза со снегурочкой из шампанского...время 11 час.........чувстввую меня шатает........поднимаю голову на елке игрушки раскачиваются...и боковы зрением улавливаю не очень приятную картину......кованная подставка для цветок высотой почти 170см раскачивается из стороны в сторону на см 15............у меня ступор...что делать?????7то ли подставку останавливать чтоб не упала и не разбила аквариум и не сломала цветы...то ли детей хватать и бежать......а этаж ведь 7........куда тут с подводной лодки как говорится.....наьираю мужа говорю ты где у нас землятресение давай быстро домой мне страшно...на что слышу ответ: я уже почти возле подъехда...тебе кажется...вечно ты все преувеличиваешь...за минуты 1,5 было 4 толчка вроде.........столько мыслей пронеслось за этот момент..........и в красках разрушение и страх за детей....и осознание что при любом раскладе я не успею даже выйти из квартиры ене то чтобы спуститься и убежать на безопасное расстояние.......вобщем поругались мы с ним вчера из-за этого.......и туда же я ему вставила то что подарки нашим детям,кресникам и тем что будут на НГ в компании до сих пор не куплены...и что продукты тоже нужно купить до 31!!!!!!!!!!!!!и т.д. и т.п...а сегодня я вообще думала поседею...в 10 часу утра звонит медсестра из сада и просит приехать за ваней отвезти его в травму он голову разбил............я говорю хорошо сейчас папа приедет ложу трубку и только после того как я позвонила мужу до меня дошли ее слова..........голова закружилась руки затряслись.........звоню воспитателю узнать что как и почему а у меня на телефоне деньги кончились............я давай своим богатым воображением рисовать разные картинки как все произошло..............больше всего я боялась что он каким то образом с лестницы упал разбил голову и получил сотрясение...в этот момент я кидала маячки брату...а он не перезванивал вечность......хотя позвонил через минут 5 максимум...вобщем моего ребенка толкнул мальчик.он упал и рассек затылок.....см 1,5....чувствует себя хорошо голова не болит не кружится не тошнит... сотрясения вроде нет но лучше съездить в травму мало ли.........вдруг шов наложат.......пока муж доехал до сада с другого конца города...пока привез его домой.........я чуть с ума не сошла...в травме сказали ничего страшного.просто рассечение,промывать бинтовать и можно завтра идти в сад....но если будет вялость тошнота то сразу в многопрофильную.............слава богу все обошлось..........вел себя так будто и нет у него там никакой раны....воспитательница там тоже вся перенервничала потом звонила спросить как съездили в травму...голос дрожит.....в итоге я ее успокоила сказала что все обошлось слава богу............ а еще на той неделе мне звонит мама мальчика из группы и говорит что у нас вши в группе.......................................я чуть дар речи не потеряла...........ей позвонила мама девочки которая нашла эту мерзость в голове у своего ребенка....причем не пару штук а очень много и гнид и вшей......в саду говорят что это они сами где то подцепили и теперь на них вешают все...а там обеспечинная благополучная семья , у них априори не может быть такого...мамачка там в истерике естественно......последнюю неделю девочка была на старшей дочери кот учиься в универе маме там некогда было купать заплетать и тд...а врач сказала что она 2 раза в неделю осматривает детей и никаких вшей не было ни у кого..........ну не могли же они таак расплодиться за 2 дня???? вобщем жуть.....я весь день со страхом ждала когда же ваня придет из сада..ведь боюсь даже бабочек!!!!!!!!!!!что уж говорить об этих... еще у нас вчера был утренник.я до 3-4х не спала 2 ночи подряд делала "торт" деткам из бумаги(завтра покажу) зарядила аккамуляторы не забыла фотоаппарат а когда в саду включила выяснилось что я карту памяти в компе забыла.... вобщем у меня все что то прям не слава богу....там устала я что то...вот сейчас вам нажаловалась и вроде легче стало....Все таки как хорошо что вы есть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка не прыгает,приседает и встает обратно,ножки не отрывает. А в садике даже есть младшие детки-скачут. Вот я и поинтересовалась)))
Оля,платье суперское! А если топ на тонких лямках в тон подобрать, просто на фото фактура не передается...плохо будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет. Давно не писала-простите засранку)))) некогда, читала вас. Оля платье класс! Я такие люблю, с сиськами)))! Плюнь на всех и одевай без всего.
Алена и Соня-куколки! Мы сегодня в горшок пискнули(короче две капли попало), а потом он встал и налил в штаны. Это наша первая победа))) Тоже себе платье купила коротенькое. А еще сегодня была на утреннике племянниц, они там были Мальвиной и восточной принцессой. Я им макияж делала. Фотки тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А продать некому платье?Тем более перед НГ) |
|
![]() |