Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 17:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с 3мя месяцами)))))
Black Rainbow вне форума  
Old 10.03.2012, 17:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приетик!!!Чего то у нас тут совсем тихо(
Дашеньку поздравляю с тремя месяцами!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.03.2012, 18:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики! Вымерли все чтоли?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Свет,у нас сегодня 10й день без каках.4й день как даю ей Дюфалак.и 2й день как она стала беспокойная...ну ненормально,когда ребёнок 10 дней не какает...я вчера выпила литр кефира,2 глотка кока-колы и съела сливу.и ни фига...
Конечно это не нормально Мой если 3 дня не какает у моей мамы паника Ир, а микроклизмочку попробуй

Дашеньку с трёшечкой!
Tory вне форума  
Old 10.03.2012, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики! Вымерли все чтоли?

Конечно это не нормально Мой если 3 дня не какает у моей мамы паника Ир, а микроклизмочку попробуй

Дашеньку с трёшечкой!
ага,аки мамонты...
микроклизьму это из спринцовки что ли?у меня тоже,когда больше 4 дней,паника начинается...я тут уже на крайние меры пошла.взяла Ксюхин яблочный сок Фрутоняня и водой развела.и дала её чайную ложечку...и опять нифига...блин...пукает она классно,но безрезультатно...
Иринка241 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,аки мамонты...
микроклизьму это из спринцовки что ли?у меня тоже,когда больше 4 дней,паника начинается...я тут уже на крайние меры пошла.взяла Ксюхин яблочный сок Фрутоняня и водой развела.и дала её чайную ложечку...и опять нифига...блин...пукает она классно,но безрезультатно...

Нет, например Микролакс или Нормакол Обещают действие через 10 мин., но у нас к сожалению Микролакс нигде не нашла в аптеках
Tory вне форума  
Old 10.03.2012, 20:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Нет, например Микролакс или Нормакол Обещают действие через 10 мин., но у нас к сожалению Микролакс нигде не нашла в аптеках
ага микралакс пропал..говорят сняли с производства такая хорошая штука была
нам разрешили сок давать,но я с водой развожу например 10мл сока и 100 воды и какать стали просто отлично и каждый день ттт щас в 4 месяца буду вводить цветную капусту и броккли так рано так как с каками проблема я конечно не хотела до 5 месяцев,но что поделать
Воробей вне форума  
Old 10.03.2012, 20:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ой забыла)
всем приветик!
Дашульку с троечкой!
Воробей вне форума  
Old 10.03.2012, 21:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо,растем! седни мобильку новую прикупили,а то старая фиговая и разваливается...вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дашулю с трёшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш,я если не какает 3 дня глицериновых пол свечечки ставлю.... помогает... а так мы пока на дюфалаке тоже,пытаюсь доху сгизить - какахи пропадают,как дозняк поднимаю - какаем.....
*Flower Life* вне форума  
Old 11.03.2012, 15:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы редко забегаем, бодрствуем постоянно, я ничего не успеваю
Борюсь за молочко, его резко стало меньше Чего только не ем и не пью и сцеживать стараюсь и душ контрастный , ну и конечно дочу почаще стараюсь прикладывать, только она часто прикладываться не хочет Прочитала в инете, что как раз в это время криз у лактации наступает и помогут только частые прикладывания, вот тормошу ее
Безумно надеюсь, что молочко прибавится
Ириш, правда свечку попробуй, хорошо помогает, на себе испробовала
Оленька, с покупочкой вас, классный мобиль
Анют,
Всего-всего вам, растите большими и здоровенькими!
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 16:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то у нас совсем тихо тут)
У нас всё оки))) перешли на 74 размер одежды) во вторник к врачу))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.03.2012, 16:46
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветик!
Какие вы большие уже!
Мы только-только в 68 перелазим
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 16:48
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Чтобы рос умненьким и здоровеньким на радость маме с папой!
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 16:54
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
привет!!!с тремя месяцами вас!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 11.03.2012, 16:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Да что то совсем тихо у нас какая то не болталка , а молчалка)))
Девочки кто когда прикорм думает вводить?
ЁжЖик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Да что то совсем тихо у нас какая то не болталка , а молчалка)))
Девочки кто когда прикорм думает вводить?
Приветик.
Я надеюсь, что молочка хватит до 6 месяцев, там и начну, если будет не хватать, то пораньше.
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 17:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Дашульку с трешкой!)) Мы вчера ползать пытались и ручки уже из-под себя сами вытаскиваем...)) А еще мы сегодня ванную сделали - вкладыш акриловый. Так что завтра у нас большой заплыв намечается...)))
Я думаю мес. с 6..., хотя родители уже наседают, типа давай творожок, давай соку, давай еще что-нить... Пока держим оборону)))
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 17:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Я тоже планирую месяцев до 6 своим молочком обойтись.А как подумаю про прикорм голова кругом она ведь у меня аллергичная да и еще везде по разному пишут с чего прикорм начинать.
ЁжЖик вне форума  
Old 11.03.2012, 18:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Владиславчика с трешкой!
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 18:31
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я тоже планирую месяцев до 6 своим молочком обойтись.А как подумаю про прикорм голова кругом она ведь у меня аллергичная да и еще везде по разному пишут с чего прикорм начинать.
Я сколько читала, говорят самое хорошее с овощных пюрешек начинать надо а соки так вообще долго давать не надо
Jasminflower вне форума  
Old 11.03.2012, 19:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!
Владиславчика с трешечкой!!! А мы ток в 62 полностью перелезли)))
Дашуль,боритесь всеми силами!!! У мну наоборот, ттт прибавилось молочка.надеюсь,криз нас обойдет стороной!!
Насчет прикорма,я как раз доктора комаровского на эту тему насмотрелась,так он говорит по ВОЗу принято вводить прикорм с 6месяцев,а раньше смысла нет просто.ну там много интересного сказали,если интересно кому,вот,посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема