![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() микроклизьму это из спринцовки что ли?у меня тоже,когда больше 4 дней,паника начинается...я тут уже на крайние меры пошла.взяла Ксюхин яблочный сок Фрутоняня и водой развела.и дала её чайную ложечку...и опять нифига...блин...пукает она классно,но безрезультатно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, например Микролакс или Нормакол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам разрешили сок давать,но я с водой развожу например 10мл сока и 100 воды и какать стали просто отлично и каждый день ттт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо,растем! седни мобильку новую прикупили,а то старая фиговая и разваливается...вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дашулю с трёшечкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш,я если не какает 3 дня глицериновых пол свечечки ставлю.... помогает... а так мы пока на дюфалаке тоже,пытаюсь доху сгизить - какахи пропадают,как дозняк поднимаю - какаем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы редко забегаем, бодрствуем постоянно, я ничего не успеваю ![]() Борюсь за молочко, его резко стало меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно надеюсь, что молочко прибавится ![]() Ириш, правда свечку попробуй, хорошо помогает, на себе испробовала ![]() Оленька, с покупочкой вас, классный мобиль ![]() Анют, ![]() Всего-всего вам, растите большими и здоровенькими! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Дашульку с трешкой!)) Мы вчера ползать пытались и ручки уже из-под себя сами вытаскиваем...)) А еще мы сегодня ванную сделали - вкладыш акриловый. Так что завтра у нас большой заплыв намечается...)))
Я думаю мес. с 6..., хотя родители уже наседают, типа давай творожок, давай соку, давай еще что-нить... Пока держим оборону))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Владиславчика с трешечкой!!! А мы ток в 62 полностью перелезли))) Дашуль,боритесь всеми силами!!! У мну наоборот, ттт прибавилось молочка.надеюсь,криз нас обойдет стороной!! Насчет прикорма,я как раз доктора комаровского на эту тему насмотрелась,так он говорит по ВОЗу принято вводить прикорм с 6месяцев,а раньше смысла нет просто.ну там много интересного сказали,если интересно кому,вот,посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |