![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о молочке, мне мой стоматолог сказала что сейчас обязательно надо ее употреблять, во первых для себя так как кальций очень расходуется во время Б, во вторых у малыша формируются сейчас молочные зубки и если мы не хотим чтобы были проблемки с ними то нужно каждый день употреблять молочку. А также на 7-ом месяце Б тоже чаще употреблять молочку, там кареные зубки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катя, с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне после 11 недельки легче стало, но бывает и сейчас подташнивает, но это больше реакция на всякие запахи вокруг ![]() Аппетита до сихор нет, про мясо даже думать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня лично сложилось впечатление, что в интернете отзывы пишут в основном обиженные! Мне кажется ЖК надо выбирать относительно твоего удобства ее посещения! Т.к. ходить туда надо достаточно часто, а на счет врача, может у знакомых каких то поспрашивать, наверняка и в твоей ЖК найдется парочка хороших врачей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня все таки заставила себя приготовить овсяную кашку на молоке, поела, вроде пока хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стою не по месту прописки, сама врача выбрала, о ней оень хорошие отзывы, и она без проблем меня взяла))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про ком в желудке, как будто полный желудок постоянно, у меня так же было.беее какое ощущение, @@@@@@@чтобы поскорее тебя токсикоз отпустил))) Юлечка и Светочка поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!уже вы такие большие! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Диана, спасибо
![]() А у меня вчера разнообразие в рационе было - каша гречневая ![]() ![]() Девочки, мне очень хорошо от тошноты помогает лимончик, даже пару кусочков, но я обычно штуками его съедаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Лимончик надо попробовать, я пока грейпфруктики жую по чуть-чуть! О сейчас вспомнила, гранат надо купить, так захотелось!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |