![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Внесу свою лепту в ваш диалог о бытовых приборах: есть у меня аэрогриль, стоит себе в коробке последний год, вообще им не пользуюсь. Если есть микроволновка, смутно себе представляю его область применения. Хотя у меня довольно старенький,года три-четыре, может сейчас покруче аппараты придумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы жили тогда на 1 этаже и я с малышами в три захода гулять выходила! Сначала выносила низ коляски, потом вверх, потом малышей в переносках))) жестюшка!!!! Выходила уже вся мокрая и язык на спине))) когда подросли) уже их по одному выносила!!! Но у нас первый этаж был и был не стахова на пару сек оставлять ребенка одного!!! Девчушки ![]() ![]() Цитата:
Девочки!! У меня есть мультиварка! Панасоник-18! Поначалу я в ней готовила почти все!!! И суп! И фруктовый пудинг для малышей и плов, и курицу!!! В ней есть и пароварка , но в ней я особо не готовлю!! Я р в мульте все почти без масла делаю!!!! С токсом я в мульте перестала готовить!! ![]() И еще!! Я точно не обижаюсь!! Каждый живет по своим возможностям и желаниям и хотениям!!! Поэтому кому то покажется коляска за 60 тыс роскошью!!! А кому то комфортным средством передвижением!! Я могла конечно купить и за 8 тыс НОВУЮ коляску для двойни!! Но так как я видела и щупала эти коляски.... Мой глаз совсем отказывался смотреть в их сторону))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам - будущим "арбузикам"!
На счет приборов чудо техники - вы пишите, пишите, а я буду мотать на ус! ![]() Девочки, у меня живот уже приличный оказывается, заметный чужому глазу, хоть даже я в балахонистые вещи стараюсь облачаться. Все! Не скроешь теперь свое положение! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну придётся как-то справляться))) обратной дороги нет ![]() Да ему как-то всё равно, главное, чтоб детки здоровые были. Он в такой малине будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Да конечно приспособимся ![]() ![]() Мне прям не верится, что в пузике два малышика ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я кстати заметила, что сейчас даже кто Б 1 раз, пузик рано появляется ![]() Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Попробуй сначала научиться основные столбики вязать, а потом уже что-нибудь простое, из ниток, которые не жалко. Постепенно все получится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, а у вас в роду были двойни или случайно получились? ![]() А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно! В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят! Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Буду разбираться, что да как...я тут цветочек связала... ![]() Цитата:
Не, у нас никого в роду не было.. Я первопроходец ![]() Так вот я так же. Всё вроде получается, но я пока только по видео-урокам могу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик! Олечку и Иришу с недельками!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Меня вчера весь день мутило...беее... Вчера с мужем смотрели хоккей...я еле дождалась окончания, вырубало ужас как. Сегодня с утра сходила к маме за козьим молочком (мамина коллега из деревни привозит), еле дошла обратно, думала растаю по дороге. Жарища ужасть просто ![]() Сейчас хотела лечь поспать...ага щаз...почти уснула и телефон зазвонил ![]() |
|
![]() |