Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 17:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня!
А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!! У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям!
Я из Новгородской области. Северо-Запад. У нас тут тоже природа!!!!! Полно баз отдыха. Воздух хороший - дря астматиков вообще идеален.
А север - да, красиво там наверно...никогда севернее чем мы не ездила (как то обысно по южным странам)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я на воде каши делаю, но думаю вот на молоке попробую, и гарниры тоже там удобно, закинул всё и время выставил - гуляй Вася, ничего не подгорит, не переварится и помешивать не надо)))

Я не знаю, наверно, мультиваока самая функциональная, но аэрогриль тоже много может, вообщем отзывы читать нужно)))

Мне кажется, лучше до УЗИ, у меня подружка с мужем до УЗИ устраивали жару)))) Потому, что иногда после ПА кровило немного, и всё равно на УЗИ приходилось идти, но оказалось, что у неё полип на шейке(бывает у Б).... Так вот, раз так и так на УЗИ идти, они немного пошаливали)))))

Вот мой вроде и старается, что-то дерать руками, но всегда фигня получается, я считаю, что его папа должен был научить!!!
Мы пароваркой год попользовались и забросили, хотя пища от туда мегаполезная!!!! А в мульте я каши с вечера закидываю. А утром ещё соонная уже с тарелкой
Ой боюсь я сто до узи, что после. Да и желание то не особое. пару недель назад ещё так хотела... а сейчас вообще не надо - вот пусть и муж терпит)))))))
На счёт мужей - не думаю что у моего это папина заслуга!. тУТ СКОРЕЕ УПРЯМСТВО. Он вообще ничего не умел когда жить стали..а сейчас всё что хочешь!!!!! Как и я вобщем то до ребёнка даже кушать никогда не варила и бельё не стирала...но ничего - научилась)))
Цитата:
Люблю севяряков, добрые все и открытые!!!!!!!!!!!!
Вот и я хотела так же написать))) у нас в доме одни северяне живут - после пенсии приехали.. Все очень милые люди!!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2012, 23:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я из Новгородской области. Северо-Запад. У нас тут тоже природа!!!!! Полно баз отдыха. Воздух хороший - дря астматиков вообще идеален.
А север - да, красиво там наверно...никогда севернее чем мы не ездила (как то обысно по южным странам)))

Мы пароваркой год попользовались и забросили, хотя пища от туда мегаполезная!!!! А в мульте я каши с вечера закидываю. А утром ещё соонная уже с тарелкой

Вот и я хотела так же написать))) у нас в доме одни северяне живут - после пенсии приехали.. Все очень милые люди!!!!
Эх!!! куда нам до вашей российской географии Хотя у меня муж россиянин, но из недалеких в смысле близких . Брянская область.

Внесу свою лепту в ваш диалог о бытовых приборах: есть у меня аэрогриль, стоит себе в коробке последний год, вообще им не пользуюсь. Если есть микроволновка, смутно себе представляю его область применения. Хотя у меня довольно старенький,года три-четыре, может сейчас покруче аппараты придумали
__olka__ вне форума  
Old 19.05.2012, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ириша!
У нас в октябре-ноябре нормально, не сильно холодно...но погода бывает такой непредсказуемой.
Я посмотрела коляски...очень даже ничего, да и по цене почти как ТФК
Мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Времени ещё много, успеем определиться, какую лучше брать.
Ой, Ириш...у нас 5-этажка, мы живем на 4 этаже. Да где ж её еще ставить....в коридоре наверное
Агась, сказали, что девчушечки в пузике

С постановкой на учёт!!
Мда... Тяжеловато тебе будет одной спускаться гулять!!! Помощники есть???
Мы жили тогда на 1 этаже и я с малышами в три захода гулять выходила! Сначала выносила низ коляски, потом вверх, потом малышей в переносках))) жестюшка!!!! Выходила уже вся мокрая и язык на спине))) когда подросли) уже их по одному выносила!!! Но у нас первый этаж был и был не стахова на пару сек оставлять ребенка одного!!!

Девчушки муж наверное надеетсЯ на одного мальчонку? Или ему все равно??
Цитата:
Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала)))

Я тебя никогда не игнорю Наверно просто в декабрятах столько девочек, что не успеваеи друг другу время уделить)))
Да, нееееее) я к тому, что мы в ноябрятах типо не замечаем др др)) общаемся тока в декабрятах)

Девочки!! У меня есть мультиварка! Панасоник-18! Поначалу я в ней готовила почти все!!! И суп! И фруктовый пудинг для малышей и плов, и курицу!!! В ней есть и пароварка , но в ней я особо не готовлю!! Я р в мульте все почти без масла делаю!!!!

С токсом я в мульте перестала готовить!!

И еще!! Я точно не обижаюсь!! Каждый живет по своим возможностям и желаниям и хотениям!!! Поэтому кому то покажется коляска за 60 тыс роскошью!!! А кому то комфортным средством передвижением!!
Я могла конечно купить и за 8 тыс НОВУЮ коляску для двойни!! Но так как я видела и щупала эти коляски.... Мой глаз совсем отказывался смотреть в их сторону)))
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, а ты от куда с Новгородской обл???
У нас дача в Новгородской! Мы туда ездим каждое лето))
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем пузикам - будущим "арбузикам"!

На счет приборов чудо техники - вы пишите, пишите, а я буду мотать на ус!
Девочки, у меня живот уже приличный оказывается, заметный чужому глазу, хоть даже я в балахонистые вещи стараюсь облачаться. Все! Не скроешь теперь свое положение!
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2012, 13:09
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мда... Тяжеловато тебе будет одной спускаться гулять!!! Помощники есть???
Мы жили тогда на 1 этаже и я с малышами в три захода гулять выходила! Сначала выносила низ коляски, потом вверх, потом малышей в переносках))) жестюшка!!!! Выходила уже вся мокрая и язык на спине))) когда подросли) уже их по одному выносила!!! Но у нас первый этаж был и был не стахова на пару сек оставлять ребенка одного!!!

Девчушки муж наверное надеетсЯ на одного мальчонку? Или ему все равно??
Если что днём будет папа или мама помогать...ну а вечером с мужем однозначно будем гулять.
Ну придётся как-то справляться))) обратной дороги нет
Да ему как-то всё равно, главное, чтоб детки здоровые были. Он в такой малине будет
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.05.2012, 13:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олечка, приспособитесь!
Зато такое счастье - двойняшечки!!!
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2012, 13:51
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)
Кетрин вне форума  
Old 20.05.2012, 14:22
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
Девочки, у меня живот уже приличный оказывается, заметный чужому глазу, хоть даже я в балахонистые вещи стараюсь облачаться. Все! Не скроешь теперь свое положение!
А мне сегодня место в троллейбусе уступили, оказывается пуз у меня уже примечательный , хоть и сарафан балахонистый был, все равно так приятно
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:52
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, пузики!
Цитата:
Олечка, приспособитесь!
Зато такое счастье - двойняшечки!!!
Да конечно приспособимся Я думаю не мы одни такие, кто живёт в доме без лифта. Зато хороший фитнес
Мне прям не верится, что в пузике два малышика Детки - это чудо. Не успеем оглянуться и уже будем держать на ручках своих сокровищ
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик!вы тут столько про мультю пишите,Все я тоже теперь хочу!Вчера весь инет перерыла про них и решила, что тоже хочу!У меня каши неочень получаются=(А там и практически без твоего участия и всегда теплая, для малышика как раз!Да и сама хочу здоровую пищу все-таки!Думаю после дня рождения купить...=)
А я ещё давно думала купить хлебопечку, но что-то желание пропало. Насчёт мульти пока даже не думала
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

А мне сегодня место в троллейбусе уступили, оказывается пуз у меня уже примечательный , хоть и сарафан балахонистый был, все равно так приятно
А на меня на улице так смотрят, что мне кажется, что я с другой планеты
Я кстати заметила, что сейчас даже кто Б 1 раз, пузик рано появляется

Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.05.2012, 19:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут сижу разбираюсь в схемках вязания крючком и понимаю, что ничего не понимаю
Я поначалу тоже ничерта не понимала, потом откопала у мамы древнюю советскую книжку про вязание крючком и как-то постепенно получилось, поначалу корявенько, конечно, но потом начала салфетки оч даже ничего вязать. ну а сейчас потихоньку детское осваиваю)))

Попробуй сначала научиться основные столбики вязать, а потом уже что-нибудь простое, из ниток, которые не жалко. Постепенно все получится)
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2012, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузики!
Да конечно приспособимся Я думаю не мы одни такие, кто живёт в доме без лифта. Зато хороший фитнес
Мне прям не верится, что в пузике два малышика Детки - это чудо. Не успеем оглянуться и уже будем держать на ручках своих сокровищ

А я ещё давно думала купить хлебопечку, но что-то желание пропало. Насчёт мульти пока даже не думала

А на меня на улице так смотрят, что мне кажется, что я с другой планеты
Я кстати заметила, что сейчас даже кто Б 1 раз, пузик рано появляется

А мне не верится, что у меня один, я мечтала о двоих малышах сразу!
Оль, а у вас в роду были двойни или случайно получились?
А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно!
В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят!
Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается! А вот спицами шпарю только так, если настрой есть

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Все-таки мультю?
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2012, 19:46
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
А пузико да, раненько у меня появилось, еще в 8 недель, сейчас уже ооочень хорошо заметно!
В общественных местах смотрят, хотя Б повсюду и везде, особенно мужчины смотрят!
Я в вязании крючком вообще не понимаю, сколько не пробовала... Столбики умею всякие, с накидами тоже, но все как то криво и косо получается! А вот спицами шпарю только так, если настрой есть

Все-таки мультю?
Ага, все-таки ее!У кого есть?!Удобная вещь?Молочная каша получается хорошо?Не пригорает?А книга с рецептами там тоже есть?
Кетрин вне форума  
Old 20.05.2012, 21:58
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я поначалу тоже ничерта не понимала, потом откопала у мамы древнюю советскую книжку про вязание крючком и как-то постепенно получилось, поначалу корявенько, конечно, но потом начала салфетки оч даже ничего вязать. ну а сейчас потихоньку детское осваиваю)))

Попробуй сначала научиться основные столбики вязать, а потом уже что-нибудь простое, из ниток, которые не жалко. Постепенно все получится)
так что самое интересное, столбики умею (с накидом и без)...а вот как вижу схему понять не могу, как узор вяжется...
Буду разбираться, что да как...я тут цветочек связала... Простенький совсем, но хоть что-то.
Цитата:

А у вас может быть двойня?
Не, у нас никого в роду не было.. Я первопроходец У меня такой шок был на УЗИ. Мужанька ещё после полосатого теста прикалывался: а вдруг их там двое))) Как в воду глядел.
Так вот я так же. Всё вроде получается, но я пока только по видео-урокам могу.
ОлечКа09 вне форума  
Old 21.05.2012, 12:16
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:18
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ой, у меня неделька )))
Всех неделек с недельками!!!
Пипка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик))

Пипуля, с неделечкой))

Я вот вязать не умею (сто лет назад начинала вязать шарф))))) да и психую я во время вязки)) что ничертась не получается)))
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, конечно справитесь!!
Вот один из самых популярных вопросов прохожих и знакомых-а как вы с ними справляетесь???)))) типо я с одним зашиваюсь))
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 13:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Девочки с недельками!!!!!
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2012, 14:09
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик! Олечку и Иришу с недельками!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчик, конечно справитесь!!
Вот один из самых популярных вопросов прохожих и знакомых-а как вы с ними справляетесь???)))) типо я с одним зашиваюсь))
Какая разница 1 ребеночек или двое. Раз судьба подарила двоих деток сразу, значит так и должно быть. Первое время конечно тяжеловато будет. Ну а кто сказал, что мамой быть легко

Меня вчера весь день мутило...беее...
Вчера с мужем смотрели хоккей...я еле дождалась окончания, вырубало ужас как. Сегодня с утра сходила к маме за козьим молочком (мамина коллега из деревни привозит), еле дошла обратно, думала растаю по дороге. Жарища ужасть просто
Сейчас хотела лечь поспать...ага щаз...почти уснула и телефон зазвонил
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема