Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 20:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
какая анютик разожралась?)))))))))))))))))))йа челе?))))
АГА,,,, арбузик проглотила...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
АГА,,,, арбузик проглотила...
с хвостиком и колокольцами
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 20:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
с хвостиком и колокольцами
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Шпасиб!!!
Мы тож еще могём срыгнуть... И сразу размазывает...
А моя прынцесна вообще до гола раздеваецо (ну или просит шоб раздели)... И рассекает по квартире...
у меня племяшу 2,5 года, так он дома рассекает голышом вечно, а спать штаны снимает обязательно, как по скайпу не болтаешь он голышом бегает и одеть Светка не могет его он истерит
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май
грех на душу канешн никто брать не хочет ясен пень
но решать тебе

я против детских садов......
так можно и до бесконечности рожать
это первое
а второе - выбор и правда за тобой
бывает и с предохранением беременеют
я забеременела в безопасный день Катькой
..
сколько детей иметь - решать только двоим, мужу и жене
+1000000000
я со спиралью залетела...
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзю с неделькой и Настю с 3 единичками!!!!!

Остров проклятых - рекомендую, девочки....неплохой фильмец.

а мы не срыгиваем, ттттт, даже не знаю как это....ну в смысле знаю, но мои не срыгивали....

Майя, держись, зай, принимать решение в любом случае вам с мужем...
но ппа - имеет 75% предохранения, даже спираль не 100% панацея
кстати девочки Люда пузяка со спиралью заБ

про арбузик
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 20:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

во, и Таня тоже со спиралью...
мда....
Юлианна вне форума  
Old 13.03.2012, 20:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня племяшу 2,5 года, так он дома рассекает голышом вечно, а спать штаны снимает обязательно, как по скайпу не болтаешь он голышом бегает и одеть Светка не могет его он истерит

+1000000000
я надеюсь, что это у неё временно... чисто так ... прикололась и пройдет...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

+1000000000
ну со спиралью известное дело беременеют
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доверяю тока холодному разуму и шапочкам
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 20:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин лампочку так не вкрутили
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
блин лампочку так не вкрутили
вот гоняжки!
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот гоняжки!
да ваще говны собачьи
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ваще говны собачьи
плиать юлька жжет
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 20:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют. ну как там твой пузожитель поживает?
чё делает?
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Блин, Майка вот засада- то(((((
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 20:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Напекла вкусняшек, моцарелла именно в стряпне мну нравится , потому что другие сыры какие - то соленые получаются в пирогах, а этот вкусный
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 20:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Блин, Майка вот засада- то(((((
Ну можат все-таки ошибка????
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Напекла вкусняшек, моцарелла именно в стряпне мну нравится , потому что другие сыры какие - то соленые получаются в пирогах, а этот вкусный
ай молодца
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 20:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Маюш, настраивайся тогда на роды... в чистке нет ничего опасного....
да вот настроилась....
Цитата:
Майк!!В юбом случае мы тебя поддеррживаем!!
мы тож живем хоть и в трешке.но родительской....и не предвидется свое жилье,тк ввязываться в ипотехи всякие-нет возможности,муж один работает,кредит платим..живем не так уж прям с шикм..но кое как поджав пояса-хватает...а ща вонамонт((500тыщ тока на ремонт((надо доделать уже до родов,инче капец тут буит(((надо брать кредит..а потом родится сын,и надо буит покупать опять и кровати и коляки и тд..но мы же семья....справимся
и вы-семья...должны справиться
я те могу сказать,я по ДУРости,тупости...идиотизму...и не знаю еще почему,сделала перед настей три аборта...я ся ненавижу по сей день,хожу када в церковь,каждый раз прошу у них,у детей неродившихся прощения((((они ж не виноваты были в этом(((
и до сих пор виню себя в этом....вощем
решать безусловно тебе и мужу!!!
сходи к доктору,посмари по узи....если там все хорошо...точечка твоя там в узи с сердцебиением живет в пузе .....ой не знаю...можетнадо всетаки подумать....мож не стоит делать аборт?(((((
Я против аборта я себе этого просто никогда не прощу....Поповоду беременна ли я ...я думаю да...девочки меня жутка три дня ломит, тошнит+я сегодня зачем то на работе себе купила пожрать огромную пачку изюма...да прям такая счастливая была!!!!что то тут не так...да и еще я суши НЕ ХОЧУ...здесь сто пудово че то не так!Девчонки но если я действ. Б. значит это магия какая то..т.к просто такого не бывает!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май
грех на душу канешн никто брать не хочет ясен пень
но решать тебе
я против детских садов......
так можно и до бесконечности рожать
это первое
а второе - выбор и правда за тобой
бывает и с предохранением беременеют
я забеременела в безопасный день Катькой
..
сколько детей иметь - решать только двоим, мужу и жене
Да вот моей маме тож совсем не хочется чтоб ее дочь дет. сад себе завела...ей не понравиться это все...я больше всего боюсь этого....была бы ее поддержка...я была родила..но боюсь будет ор!Она то на второго орала как резанная!(((а родителит мужа будут счастливы, если узнают что Б.
Mashik вне форума  
Закрытая тема