![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль стол со стулом мне оооочень понравился!!!!он на заказ делается,сколько?
У нас тож дождь,а гулять охота.... Девченки у кого какие велики??вчера с подругой гуляли купили они велик-убожество,с обычной рукой,она не управляется,он весьгромыхает,вот я хочу удобный и красивый!!Лексусы тяжеееелые!! Ааааа да кстати М ваще не болезнные после родов,интересно с чем это связано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он такой клевый, облегченый, все металическое , ручка регулируется в общем очень понравился а столик не на заказ, можно купить понравившийся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх еще мечтаю о кровати- машины, но ставить реально некуда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем ещё раз.
я про коляски имею ввиду вот что, я не против коляски,мы тоже иногда ей пользуемся,но мне интересно,на чём вы прошлое лето ездили,что опять покупает коляски? мы как купили прогулку после люльки,так и ездим на ней... на счёт велика вообще не думаю пока,скорее всего будем покупать на след .лето .... фотки клёвые!!! у нас на днях обещают +18...снега уже нет вообще нигде, и луж тоже...красотаааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я СЕГОДНЯ заморачиваюсь заявлениями на работу.на то и это...отупела я что-то)))
еще балдею от комментариев в одноклассниках...народ в шоке,что у меня третий ребенок.практически никто ж не знал,что я беременна...каждый раз улыбаюсь,как читаю.... про нас: ест,спит,какает))) все как у всех.сегодня ногти постригли,а то уже царапаться стал. дочки нормально реагируют. младшая правда лезет постоянно. стала на кроватку залезать и орать ля-ля...и вообще она стала ягоза еще так,свекровь уедет,не знаю,как буду за ней следить,везде лезет,малого тискает постоянно,боюсь,что сломает ему что-то... мы еще не гуляли,на улице кака ![]() ![]() ![]() сама отхожу,уже шов так сильно не болит,встаю хоть нормально,стул нормализовался вроде. спать все время хочу... и еще!!! встала на весы. у меня всего 300гр лишних .это до добеременного веса...осталось сбросить только то,что с Сашей набрала...но у меня уже радость.9 кг набрала и они уже ушли. я счастлива.пузо висит над швом,вот не знаю,удасться с ним что-то сделать или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так,на каждый день малой в коляске будет,Саша ногами |
|
![]() |