![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки вчера твои смотрела, просто КРАСАВИЦА!!!!ТТТ!!!!!!! прекрасно выглядишь! ![]() Девочки, мне наверное к психиатору надо......сдала сеня кровь на вич и флюру.....у меня лицо уже красно-фиолетовыми пятнами....я боюсь, что у меня вич и тубик. Боже, что у меня с головой??!??!?!?!?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветище ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дааа, неужели я дождалась, даж не верится
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что за тарканы у тебя там? избавляйся от них поскрее ![]() Вишенка, привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и говорю, что от нервов ![]() Мишутка так вырос!!!!я вчера вконтакте Ванюшку смотрела Журкиного! жАних просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютки и Викуля - приветики!
![]() Девочки, сегодня пойду ругаться в налоговую, ну или не ругаться, а выяснть правду.В общем, прислали они мне письмо с начислениями по декрету.У нас можно выбрать вариант оплаты в зависимости от того сколько я буду в декрете.Если один год, то 100 %, а если 2, то первый год 70%, а второй - 40%.Так вот, написали в письме одну сумму, а на самом деле пприсылают меньше....Я вот думаю, что они ещё с этой суммы подоходный удерживают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Карамелька, ну ты супер-модель просто!!! Девушка с обложки! А кот у вас породистый? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эт временно
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, удачи тебе в борьбе с ними, только сильно не переживай. Цитата:
![]() "Кукушка хвалит петуха...." ![]() ![]() Кот не наш, друзей, огрооомный такой. Порда Мейн-Кун. Очень умный и дружелюбный. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже посмотрела твои фоточки! Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |