![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может мы до вас ещё дорастём и зубами обзаведёмся? ![]() Спасибо Танюш! Да, невеста красивая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живую все равно делать надо, даже платные врачи об этом говорят. третья вакцинация и ревакцинация в полтора года - живая вакцина. и не потому что дорого, а потому что так надежнее. так на иммунолог в поликлинике объясняла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили малышку на паспорт фоткать, потом в дети за шариком, потом приехали пообедали, и поранбеш Алию спать уложила, а то она в 9 вечера не засыпает, да и сегодня встала утром рано - еще 8ми не было. сча поспит, и после 3-3,30 выйдем. а вы погуляли уже?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маргошу маленькую куколку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам погулять, а Илюшке хорошо с бабушкой потусить! ![]() Девочки, у Алисы сегодня выпускной был в саду! Я вся в суете. Я на празднике стихи читала, которые для сотрудников сочинила. И песню мы прощальную пели от лица родителей. Папа наш играл паука в спектакле с детками. Алиска тоже учавствовала везде. А с Даночкой дедушка гулял. Чуть позже поедем с детьми из садика в игровой центр. У нас Дана начала осознанно мамкать и папкать! ![]() Я когда пришла домой, она услышала мой голос из коридора и говорит: "Мама, мама!" А когда я пошла руки мыть в ванную, приползла из комнаты, остановилась в коридоре, смотрит в мою сторону и зовет! Нереально круууто! ![]() А когда муж сел ее обедом кормить, она ему: "Папа". А еще стала четко во время еды говорить "ням". |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие же вы молодцы!!! И ты, и папа ваш!!! ![]() Даночка, умничка какая!!! С умелочками вас, с этими замечательными словечками!!! ![]() Алису с выпускным!!! Совсем большая стала!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() Вот и закончился садик, так грустно....Закончилась легкая жизнь )))) С окончанием садика Алису ![]() И с умелочками Даночку ![]() А мы сегодня попытались мамкнуть пару раз, но как-то это было не уверенно, так что ждем-с дальше ))))) Зато "ням-ням" это постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даночку со словечками, умничка! ![]() Машуль, фоточка суперская ,хорошо вам погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сына у меня сегодня голодовку объявил. 2 раза полноценно покушал, 120гр пюре съел, и пока с мамой был, ещё где-то 70 мл молока. Прям весь день от груди отворачивался, ладно хоть вечером нормально покушал. Посмотрим как на ночь будет есть. А грудь у меня уже чуть ли не взрывается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня наконец-то отключили отопление, такой кайф, правда наверное не долго радоваться будем на майские праздники похолодание на 10 градусов обещают, так что еще обогреватели достанем. |
|
![]() |