![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Желаю,желаю,желаю,
![]() Вы в Россию?Поездом или самолетом? Я сделала маникюр и педикюр довольная как слон.... пью чай,дайте мне пинка вещи собирать,но никак не могу,а завтра буду бегать как жаренный петух ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка желаю удачи и подабрать достойную квартиру а еще сегодня соседку встретила и она сказала в Краснодаре 3 комнатные квартиры с отделкой и сантехникой стоят 2млн. 300 это копейки по московским меркам!!!
Наташ собирись и иди собирай а то завтра что нибудь обязательно забудеш |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка удачи в поездке!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи, во первых, хорошо отдохнуть, ну и во-вторых, результативно порешать свои дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Ксюшку, с днем рождения!!! Любви, подарков и понимания вокруг ![]() ![]() ![]() Колясика с выходом в Детсад, совсем взрослые стали наши комочки))) Жень, ты его на сколько сегодня оставлял, как он вел себя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оставлял сегодня на 2 часа , там принцип такой сначала взяли 5 деток и каждые 4 дня будут брать по 2 человека что детки привыкли все , я когда оставил его уходил он уже был весь в суете садика и мне как то особо и пока не сказал , а когда пришел забирать его он поздоровался со мной и побежал играть дальше , затем начал водить показывать где они спать будут и где туалет у них и кушают, утром они завтракали омлет с макарошками и чай пили и что поразительно на горшок просился , вообщем каким сдал таким и принял обратно, уходить он не хотел пока всех деток не забрали, и теперь ходит одно слово садик повторяет, вообщем как я понял ему там понравилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, а я серьезно задумалась что ангелы хранители есть - и огромное спасибо моему
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну а принцип адаптации у нас примерно такой же, только прежде чем оставить просят несколько дней приходит с родителем и гулять вместе с группой на площадке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а еще меня прям возмущает или даже волнует, не знаю как правильно свои мысли выразить,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
группа у нас 16 человек ,4 девочки остальные поцаны , в носочках ходить там мне кажется не надо так как там просто линолиум на бетоне лежит шанс заболеть велик , я ему купил просто босоножки пляжные они почти и ничего не весят и удобные и на липучках, нас родителей сразу как завели и переодели деток попросили особо не сюсюкать с ними а уходить , ну вообщем то мой малой то и сюсюкать то не хочет особо так что у нас все нормуль, а насчет ангела хранителя я тоже верю , я в гости собирался как то колесо на машине пробил недалеко от дома отъехать не успел вернулся заклеил , документы выложил дома и забыл взять потом на заправке усмотрел что документов нету и поехал домой сказал видать кто то хочет что бы я не поехал а в этот день примерно в то время когда бы я ехал на дороге в том месте где я должен был ехать произошла очень страшная авария фура 7 легковых машин собрала , вот как бы в ангела хранителя я верю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
то что группа такая маленькая - это сказка, у нас далеко за 40....
![]() а еще мы выставили свою квартиру на продажу и смотрим себе двухкомнатный стройвариант, короче суеты у меня прибавилось ![]() |
![]() |