Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 15:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки - приветик
Настюше и Катеньке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусю и детишечек с выздоровлением!
Дианочку с доченькой
Машунь, а папу с Днем Рожденья! Долгих-долгих лет жизнь и нереального здоровья!
Спасибо Танюш
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , сегодня был на собрание в дет саде , вообщем мы в понедельник идем в садик уже
Поздравляю вас
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 20:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Жень как рано прям посреди лета потом обязательно напиши как Колюня пошол!!! а у нас весь день дождь с грозой гуляем по чуть чуть
мармышка вне форума  
Old 13.07.2012, 20:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я с вами прощаюсь на 2 недели)))пожелайте нам удачи.
zanozа вне форума  
Old 13.07.2012, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Желаю,желаю,желаю, вот держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ волшебных!!!!
Вы в Россию?Поездом или самолетом?
Я сделала маникюр и педикюр довольная как слон....

пью чай,дайте мне пинка вещи собирать,но никак не могу,а завтра буду бегать как жаренный петух
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 21:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка желаю удачи и подабрать достойную квартиру а еще сегодня соседку встретила и она сказала в Краснодаре 3 комнатные квартиры с отделкой и сантехникой стоят 2млн. 300 это копейки по московским меркам!!!
Наташ собирись и иди собирай а то завтра что нибудь обязательно забудеш
мармышка вне форума  
Old 13.07.2012, 21:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Олечка желаю удачи и подабрать достойную квартиру а еще сегодня соседку встретила и она сказала в Краснодаре 3 комнатные квартиры с отделкой и сантехникой стоят 2млн. 300 это копейки по московским меркам!!!
по московским конечно, а вот у нас в городе трех и четырех комнатные не ценятнся и стоят чуть больше двух комнатных которые прям почему то нарасхват, у нас двух комнатная стоит хорошая где то от 1млн.500-1млн 700 руб., а вот трех комнатные 1млн 800, можно отличную за такие деньги трешку купить.правда это наверное потому что у нас город маленький.мы от краснодара в 100 км находимся.
Олечка удачи в поездке!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 13.07.2012, 21:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

дешево конечно а у нас трешки от 10млн)))) и это вторичка
мармышка вне форума  
Old 13.07.2012, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
по московским конечно, а вот у нас в городе трех и четырех комнатные не ценятнся и стоят чуть больше двух комнатных которые прям почему то нарасхват, у нас двух комнатная стоит хорошая где то от 1млн.500-1млн 700 руб., а вот трех комнатные 1млн 800, можно отличную за такие деньги трешку купить.правда это наверное потому что у нас город маленький.мы от краснодара в 100 км находимся.
а у нас однушку нашу оценивают в 2 300 000, обычная, стандартная, 40 квадратов, панельная десятиэтажка дешевле конечно же есть, но не намного, точно скажу, когда нашу продадим))).....я ж говорю, что Ростов давно закрепился на третьем месте после Москвы и Питера по дороговизне жилья(((офигели вообще.....а вообще смотрю продается частный дом с полным фаршем и ланшафтный дизанй и видеонаблюдение и т.д, стоимоть 200 000 000, неужели найдется такой дурак, который отдаст такие деньги за дом в каком-то Ростове, если можно купить виллу где-нибудь в Испании за такие деньги.....люди с ума сходят.....

Цитата:
удачи, во первых, хорошо отдохнуть, ну и во-вторых, результативно порешать свои дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2012, 23:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Желаю,желаю,желаю, вот держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ волшебных!!!!
Вы в Россию?Поездом или самолетом?
Я сделала маникюр и педикюр довольная как слон....

пью чай,дайте мне пинка вещи собирать,но никак не могу,а завтра буду бегать как жаренный петух
Похвастайся)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Очень дешево для наших Воронежских цен
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
У нас хорошие двушки стоят от 2 млн 500...Однушки минимум 1 млн 800. (в самом Воронеже дешевле порядка на 200т.р). Это все вторичка, естессна. Мы свою в новом доме в долёыку по знакомству взяли за 2 млн.(двушка без отделки). Это ОЧЕНЬ дешево для Нововоронежа.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2012, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У меня чемоданное настроение!!!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] балдею!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.07.2012, 08:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , а мы сегодня уже в садике вот первые фото из садика

Любовь 2 вне форума  
Old 16.07.2012, 08:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Всем привет.

Всего тебе самого-самого, солнышко!! Пусть близкие люди почаще радуют и на лице всегда сияет улыбка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.07.2012, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброго дня!!!
Ксюшку, с днем рождения!!! Любви, подарков и понимания вокруг
Колясика с выходом в Детсад, совсем взрослые стали наши комочки))) Жень, ты его на сколько сегодня оставлял, как он вел себя?
Мариша М вне форума  
Old 16.07.2012, 16:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оставлял сегодня на 2 часа , там принцип такой сначала взяли 5 деток и каждые 4 дня будут брать по 2 человека что детки привыкли все , я когда оставил его уходил он уже был весь в суете садика и мне как то особо и пока не сказал , а когда пришел забирать его он поздоровался со мной и побежал играть дальше , затем начал водить показывать где они спать будут и где туалет у них и кушают, утром они завтракали омлет с макарошками и чай пили и что поразительно на горшок просился , вообщем каким сдал таким и принял обратно, уходить он не хотел пока всех деток не забрали, и теперь ходит одно слово садик повторяет, вообщем как я понял ему там понравилось
Любовь 2 вне форума  
Old 16.07.2012, 16:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а я серьезно задумалась что ангелы хранители есть - и огромное спасибо моему мы сегодня гуляли, и прям на моих глазах взорвалась машина, багажник оторвало и подбросило до 4 этажа и так все в стороны поразлеталось и это прям возле нашей площадке, где мы обычно гуляем, а сегодня мне захотелось на другую, чуток дальше, что нас и спасло, грохот был оглушительный, я думала дом взорвали и он сейчас рухнет.....народищу собралось.....якобы у дядечки в богажнике кислота в баллоне была, а машина на солнце, на нее и грешат, но пожара не было....и никто чудом не пострадал даже
Мариша М вне форума  
Old 16.07.2012, 16:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
оставлял сегодня на 2 часа , там принцип такой сначала взяли 5 деток и каждые 4 дня будут брать по 2 человека что детки привыкли все , я когда оставил его уходил он уже был весь в суете садика и мне как то особо и пока не сказал , а когда пришел забирать его он поздоровался со мной и побежал играть дальше , затем начал водить показывать где они спать будут и где туалет у них и кушают, утром они завтракали омлет с макарошками и чай пили и что поразительно на горшок просился , вообщем каким сдал таким и принял обратно, уходить он не хотел пока всех деток не забрали, и теперь ходит одно слово садик повторяет, вообщем как я понял ему там понравилось
это хорошо))) а группы у вас большие по численности деток?
ну а принцип адаптации у нас примерно такой же, только прежде чем оставить просят несколько дней приходит с родителем и гулять вместе с группой на площадке
Мариша М вне форума  
Old 16.07.2012, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще меня прям возмущает или даже волнует, не знаю как правильно свои мысли выразить, почему они целый день в группе ходят в сандаликах, почему нельзя в носочках просто хотя бы, просто я как себя представлю целый день в обуви ходить, мне аж дурно, особенно летом...
Мариша М вне форума  
Old 16.07.2012, 16:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коленьку с садиком
Машунь, ничего себе страсти у вас какие! И правда, Ангел-Хранитель отвел.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.07.2012, 18:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это хорошо))) а группы у вас большие по численности деток?
ну а принцип адаптации у нас примерно такой же, только прежде чем оставить просят несколько дней приходит с родителем и гулять вместе с группой на площадке
группа у нас 16 человек ,4 девочки остальные поцаны , в носочках ходить там мне кажется не надо так как там просто линолиум на бетоне лежит шанс заболеть велик , я ему купил просто босоножки пляжные они почти и ничего не весят и удобные и на липучках, нас родителей сразу как завели и переодели деток попросили особо не сюсюкать с ними а уходить , ну вообщем то мой малой то и сюсюкать то не хочет особо так что у нас все нормуль, а насчет ангела хранителя я тоже верю , я в гости собирался как то колесо на машине пробил недалеко от дома отъехать не успел вернулся заклеил , документы выложил дома и забыл взять потом на заправке усмотрел что документов нету и поехал домой сказал видать кто то хочет что бы я не поехал а в этот день примерно в то время когда бы я ехал на дороге в том месте где я должен был ехать произошла очень страшная авария фура 7 легковых машин собрала , вот как бы в ангела хранителя я верю
Любовь 2 вне форума  
Old 17.07.2012, 10:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

то что группа такая маленькая - это сказка, у нас далеко за 40....

а еще мы выставили свою квартиру на продажу и смотрим себе двухкомнатный стройвариант, короче суеты у меня прибавилось и параллельно гараж продаем, который как заколдованный, не хочет от нас уходить)))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема