Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 14:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вычитала. Ещё похожее описывается вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Весь смысл в том, что ребёнок не умеет засыпать самостоятельно и надо его учить. Пока наши дела идут с переменным успехом, но уже получше, чем было, ТТТ. Главное - перетерпеть первые дни, потому что если ребёнок привык засыпать у мамы на руках, он не дурак от этого кайфа отказываться.
Спасибо
Первая ссылка у меня не открывается. Сейчас вторую почитаю
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.07.2012, 14:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо
Первая ссылка у меня не открывается. Сейчас вторую почитаю
А так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, кулаки тоже начинает сосать)) А вот пустышку в таких случаях с негодованием выплёвывает и орёт, потому что пустышка ведь!
А я пальцем придерживаю, чтоб не выплевывал.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мой просто с рук вообще не слазит...спит на них спокойно целый день
Я бы с ума сошла.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, если в холодильнике 8 часов, то сколько же без холодильника??? Я иногда бутылку беру с собой и на целый день гулять... Бывает что и по 8 часов в тепле молоко и ничего... Вроде моя не жаловалась...
Я читала что не более двух часов.
Maryana вне форума  
Old 25.07.2012, 14:25
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

привет девочки все никак не могла к вам зайти...родились мы 1-го июля, 3350, 55 см
Julie_55589 вне форума  
Old 25.07.2012, 14:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так открылось. сижу читаю)))
Old 25.07.2012, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
привет девочки все никак не могла к вам зайти...родились мы 1-го июля, 3350, 55 см
Поздравляю Вселяйтесь
Maryana вне форума  
Old 25.07.2012, 14:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня умудряется вопить с пустышкой во рту

Цитата:
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Цитата:
так открылось. сижу читаю)))
Хорошо
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 14:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я бы с ума сошла.

Я читала что не более двух часов.
Вот и я в шоке.....что делать не знаю. Прям лежит на них такой довольный....ну и пять минуток без рук играем в погремушку. А так всё на руках.
astra вне форума  
Old 25.07.2012, 14:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оксана, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вычитала. Ещё похожее описывается вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Весь смысл в том, что ребёнок не умеет засыпать самостоятельно и надо его учить. Пока наши дела идут с переменным успехом, но уже получше, чем было, ТТТ. Главное - перетерпеть первые дни, потому что если ребёнок привык засыпать у мамы на руках, он не дурак от этого кайфа отказываться.
Лена, это что то потрясающее!!! Буду пробовать, а то тоже только на руках укачиваем, папа приучил

И вообще хотела сказать, кто что найдет интересное, не важно на какую тему про деток, делитесь!!!! По крайней мере мне оооочень полезно!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, если в холодильнике 8 часов, то сколько же без холодильника??? Я иногда бутылку беру с собой и на целый день гулять... Бывает что и по 8 часов в тепле молоко и ничего... Вроде моя не жаловалась...
а я на свадьбу ездила, сцеживалась в машине и первое молоко в 15 часа, я не знала что с ним делать, 150 гр жалко выливать, заморозила только в 22, вот думаю давать его или нет
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.07.2012, 14:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится
Anna_Fike вне форума  
Old 25.07.2012, 14:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, это что то потрясающее!!! Буду пробовать, а то тоже только на руках укачиваем, папа приучил
Тут главное терпение, конечно Когда она орёт в кроватке, а я её не вынимаю... Но вот сейчас поорала, я ее не вынула, она успокоилась и лежит-гулит. Но не пока не орёт. Раньше так не было, сразу начинались вопли.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится
Может, горку использовать?
Мы просто плаваем туда-сюда, ногами и руками дрыгаем. Круг для купания у нас никак не пошёл
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 14:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, а ты придеживаешься режима СОН-КОРМЛЕНИЕ-ИГРА? вот если ИГРА занянулась и ребенок захотел кушать. тогда как поступать?
Old 25.07.2012, 14:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты придеживаешься режима СОН-КОРМЛЕНИЕ-ИГРА? вот если ИГРА занянулась и ребенок захотел кушать. тогда как поступать?
Стараюсь придерживаться. Если ИГРА затянулась, кормлю, снова чуть-чуть ИГРА, не затягивая, и укладываю.
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 14:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тут главное терпение, конечно Когда она орёт в кроватке, а я её не вынимаю... Но вот сейчас поорала, я ее не вынула, она успокоилась и лежит-гулит. Но не пока не орёт. Раньше так не было, сразу начинались вопли.
А правильно ли я поняла. Просыпаемся, кушаем, играем. далее кладем детку в кроватку, если не плачет стоим (или сидим) рядом с кроваткой и ждем пока уснет, если плачет то успокаиваем как описано на том сайте.
Old 25.07.2012, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А правильно ли я поняла. Просыпаемся, кушаем, играем. далее кладем детку в кроватку, если не плачет стоим (или сидим) рядом с кроваткой и ждем пока уснет, если плачет то успокаиваем как описано на том сайте.
По методике вроде так, но я не сижу рядом Хожу, дела делаю и прислушиваюсь. Хнычет - чуть-чуть выжидаю и подхожу.
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 15:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По методике вроде так, но я не сижу рядом Хожу, дела делаю и прислушиваюсь. Хнычет - чуть-чуть выжидаю и подхожу.
и через сколько дней дочка первый раз самостоятельно уснула в кроватке ?
Old 25.07.2012, 15:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и через сколько дней дочка первый раз самостоятельно уснула в кроватке ?
На второй день Но она пока, проснувшись, никак не может заснуть снова.
Элейн вне форума  
Old 25.07.2012, 15:09
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления
у меня проблема еще с роддома, ребенок не докушает грудь или недосцежу молочко и начинается температура, начинает грудь отекать и приходится ехать расцеживатся ...мне интересно, я одна такая? и если у кого-то была такая проблема, она прошла со временем?
Julie_55589 вне форума  
Old 25.07.2012, 15:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
На второй день Но она пока, проснувшись, никак не может заснуть снова.
и что ты делаешь? не спите дальше?
Old 25.07.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и что ты делаешь? не спите дальше?
Ночью она у меня спит, ТТТ. Я ведь с самого начала на ночь стала укладывать её в кроватку.
А днём я выделяю на всё это 2,5 часа. И из кроватки не вынимаю. Подхожу, успокаиваю - глажу, но не разговариваю и не качаю кроватку, отхожу. Через 2,5 часа вынимаю и кормлю. Но я так один раз в день делаю. У них, по идее, где-то 2 дневных сна больших получаться должно, второй у нас во время прогулки в коляске.
И, когда она начинает ныть, я не сразу подхожу, и всё время увеличиваю паузы.
Элейн вне форума  
Закрытая тема