![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы с ума сошла. Я читала что не более двух часов. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще хотела сказать, кто что найдет интересное, не важно на какую тему про деток, делитесь!!!! По крайней мере мне оооочень полезно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у нас тут купания чуть не сорвались, Ромка ревел как только в ванночку засовывали. Благо нашли причину! Его попа не чувствовала дна и он боялся. Кто как купает и кто как занимается в воде? Как развлекаете? Может тоже есть что почитать? Теперь думаю как же его в большую ванну то пересаживать? Он в маленькой то боится
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы просто плаваем туда-сюда, ногами и руками дрыгаем. Круг для купания у нас никак не пошёл ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А правильно ли я поняла. Просыпаемся, кушаем, играем. далее кладем детку в кроватку, если не плачет стоим (или сидим) рядом с кроваткой и ждем пока уснет, если плачет то успокаиваем как описано на том сайте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления
![]() у меня проблема еще с роддома, ребенок не докушает грудь или недосцежу молочко и начинается температура, начинает грудь отекать и приходится ехать расцеживатся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ночью она у меня спит, ТТТ. Я ведь с самого начала на ночь стала укладывать её в кроватку.
А днём я выделяю на всё это 2,5 часа. И из кроватки не вынимаю. Подхожу, успокаиваю - глажу, но не разговариваю и не качаю кроватку, отхожу. Через 2,5 часа вынимаю и кормлю. Но я так один раз в день делаю. У них, по идее, где-то 2 дневных сна больших получаться должно, второй у нас во время прогулки в коляске. И, когда она начинает ныть, я не сразу подхожу, и всё время увеличиваю паузы. |
![]() |