Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ночка у нас была ничего, один раз покушала в 4 утра. Утром даже всю кашу съела, перед сном всю смесь выпила. Хоть бы аппетит вернулся.
Мы сегодня тоже упали, крутилась-крутилась, упала лицом об горшок, разбила губу и веко, наверное синяк будет((
А я видимо чем-то отравилась, 2 дня живот крутит, капец прям, сейчас поела, но лучше бы не делала этого. Через силу сварила борщ с щавлем (дочин любимый) и полы помыла! А такое чувство что сознание теряю, наверное нужно чая сладкого выпить!

Ань, бедный Матвей, пусть скорее все проходит!
Жень, сыночек умница. Я давала ленивые вареники со сметанкой (она ей больше понравилась), но и такие бы дала. Кира у нас почти полностью на общем столе!
Как результаты на этой диете?
Жанна, удачного вам полета, чтобы Лера все спокойно перенесла)))
Нюсь, смотри Лерыч уведет Кирилла у Алисы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну вот пока вам писала, доча сама уснула-красота)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 13:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, жду визажиста и потом в парк фоткаться
ночка так себе, но я вроде выспалась, у нас прям которую ночь с 2х до 3.30 или с 4х до 5.30, крутится, крутится, компот пьёт, соску сосёт,пытается вскрикивать, а потом отрубается на часа 2-3...
Юль а я хотела написать, чтоб вы чай попробовали на ночь, а вы уже пробовали я тоже такой купила вчера выпил, но особого результата пока не увидела, пусть поскорее пройдёт у вас этот период и будут ночки спокойные!!!
Я давала обычные вареники, хорошо пошли!!! С вишнй не особо понравились, ему так вишню нравится кушать!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка у нас была ничего, один раз покушала в 4 утра. Утром даже всю кашу съела, перед сном всю смесь выпила. Хоть бы аппетит вернулся.
Мы сегодня тоже упали, крутилась-крутилась, упала лицом об горшок, разбила губу и веко, наверное синяк будет((
А я видимо чем-то отравилась, 2 дня живот крутит, капец прям, сейчас поела, но лучше бы не делала этого. Через силу сварила борщ с щавлем (дочин любимый) и полы помыла! А такое чувство что сознание теряю, наверное нужно чая сладкого выпить!

Жень, сыночек умница. Я давала ленивые вареники со сметанкой (она ей больше понравилась), но и такие бы дала. Кира у нас почти полностью на общем столе!
а чего это ты такого съела, что крутит!?

да ладно, я за это не волнуюсь, всё равно выбор Кирилла будет только за ним
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, да вроде ничего такого, все с мужем вместе кушали. Утром очередной пакет смекты выпила хоть тошнить перестало!
Вы все вместе на фотосессию?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 14:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оль, у нас чай с лавандой. попробую еще искупать по твоему рецепту....
Про конкурс, вам голосовать за деток наших нельзя, а если вообще голосовать, то у соперников прибавляются голоса....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5160596
Еще вспомнила-глицин мы еще пили.
На нас чай никак не подействовал
А про правила конкурса я знаю,просто хотела глянуть

Крис,у тебя прям как в сказке -"доча сама уснула"!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Еще вспомнила-глицин мы еще пили.
На нас чай никак не подействовал
А про правила конкурса я знаю,просто хотела глянуть

Крис,у тебя прям как в сказке -"доча сама уснула"!!!
не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 14:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, поздравляю вас с самостоятельным засыпанием Я даже не представляю, как ты качаешь 10 кило

Лерыч уже на чемоданах! Держись Москва!
Anete вне форума  
Old 26.07.2012, 14:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!

На диету только сегодня первый день села. Результат хоть какой то хочу увидеть через неделю
Одна_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 15:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
не говори-праздник, но я днем уже стараюсь ее не качать. Кладу в кроватку даю подушку (как засыпает убираю), а то без нее никак, иногда сразу ложится и лежит, пока не уснет (как сегодня), а иногда нужно раз 20 заново положить, да еще поймать по кроватке, потом плач послушать. Ну ничего, я думаю мы на верном пути
Мы сегодня днем только на сисе уснули,никак не могла ее укачать-только сися в рот-и все!спит детеныш

Вчера девочка знакомая родила девчонку Так здорово,еще одна малявка
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 15:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да вроде ничего такого, все с мужем вместе кушали. Утром очередной пакет смекты выпила хоть тошнить перестало!
Вы все вместе на фотосессию?
что-то твой организм дал слабинку на что-то!!!
да вместе, я первая поеду пофоткаюсь без мужиков, а потом они подъедут, уже накрасили-причухон навели, прям красота
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, поздравляю вас с самостоятельным засыпанием Я даже не представляю, как ты качаешь 10 кило

Лерыч уже на чемоданах! Держись Москва!
да уж, Лерыч едет-всем стоять
вот я тоже не представляю, как качать, я бы офигела, еще Крис пишет, что иногда по часу качает, для меня это ужас был бы!!!
Цитата:
Мы сегодня днем только на сисе уснули,никак не могла ее укачать-только сися в рот-и все!спит детеныш

Вчера девочка знакомая родила девчонку Так здорово,еще одна малявка
здорово, еще один малыш появился
вот Амелия, добилась своей сиси всё-таки!!! Оль, а у тебя много молока вообще или не особо!?

Жанник сегодня твой подарок-серьги будут фоткаться, уже сижу в них-красота
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 15:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
что-то твой организм дал слабинку на что-то!!!
да вместе, я первая поеду пофоткаюсь без мужиков, а потом они подъедут, уже накрасили-причухон навели, прям красота

да уж, Лерыч едет-всем стоять
вот я тоже не представляю, как качать, я бы офигела, еще Крис пишет, что иногда по часу качает, для меня это ужас был бы!!!

здорово, еще один малыш появился
вот Амелия, добилась своей сиси всё-таки!!! Оль, а у тебя много молока вообще или не особо!?

Жанник сегодня твой подарок-серьги будут фоткаться, уже сижу в них-красота
Когда фотки будут готовы?Интересно глянуть на красоток

Молока достаточно,иногда прям грудь очень налитая.Начинает сосать и если отвернется,то струя ей сразу по лицу бьет,а иногда и несколько струек
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 15:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда фотки будут готовы?Интересно глянуть на красоток

Молока достаточно,иногда прям грудь очень налитая.Начинает сосать и если отвернется,то струя ей сразу по лицу бьет,а иногда и несколько струек
ясно, значит пока не свернуть тебе ГВ, раз молоко есть
фотки через месяц наверное будут, а вообще уточню сегодня еще
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 15:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь прикольно так, почти год назад была фотосессия с пузиком и вновь))))))))

у меня молока уже мало, сильно не наливаются......один прилив во время кормления.....ну и ладно скоро сворачиваю лавочку
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Анет, бедненький Матюша((( Ох, не представляю, что со мной бы было.....
Юльчик, может это зубки и Максимки? Я смотрю, там и Кириешкин наш в конкурсе участвует!?
У меня тоже много молока, груди полные, как у Оли...как сворачивать - ума не приложу((((
Ох, я тоже качаю Софи по 30-40 минут на ночь (а она-то 12 кг!), потом сисю дам, плюну на всё, и вуаля - ребёнок спит!)
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2012, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, ну ты нам хоть так пузик покажи)))
Девочки, неееее, вы что, я ее в кроватке качаю, а так я тяжело-атлетом стала бы)))
Я все порываюсь колесики к кроватке прикрутить (они у нас съемные специально), но все ни как, ночью же иногда качаю по часу, и на ночь)))
а как у вас засыпают?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 16:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы засыпаем валяясь в кровати от 2 минут до получаса в зависимости от усталости.........редко когда на сисе, бывают дни когда пососет отвернется от меня и засыпает......с этим проблем нет, видимо оооочень устает весь день бегать за Васей)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы засыпаем только на сисе.... очень редко, сама, когда днём не поспит и к вечеру умотается...
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2012, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я вот приучила качать в кроватке, теперь отучаю. Хотя маленькая она сама засыпала, а потом как зубы лезли первые начала качать чаще, ну ничего отучимся!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 16:47
Тусик51
Мама-умница

конечно отучитесь))) видимо зубы покоя не дают всем деткам(((

я теперь Ваську бужу, а так бы дрых и дрых)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 17:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Да,Нюсь,я планирую осенью отучать,но вчера днем так укачала ее на руках без сиси уснула,а сегодня вот не вышло

Мы в кроватке не засыпаем,я вообще себе не представляю как это Такое было только 1 раз,когда она совсем маленькая была,я ей мобиль включила и ушла из комнаты-она вся перекопалась так ,развернулась на 180 градусов и вырубилась ну может еще пару раз,а так только у сиси или в коляске и машине.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема