![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нас чай никак не подействовал ![]() А про правила конкурса я знаю,просто хотела глянуть ![]() Крис,у тебя прям как в сказке -"доча сама уснула"!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера девочка знакомая родила девчонку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вместе, я первая поеду пофоткаюсь без мужиков, а потом они подъедут, уже накрасили-причухон навели, прям красота ![]() Цитата:
![]() вот я тоже не представляю, как качать, я бы офигела, еще Крис пишет, что иногда по часу качает, для меня это ужас был бы!!! Цитата:
![]() вот Амелия, добилась своей сиси всё-таки!!! Оль, а у тебя много молока вообще или не особо!? Жанник сегодня твой подарок-серьги будут фоткаться, уже сижу в них-красота ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Молока достаточно,иногда прям грудь очень налитая.Начинает сосать и если отвернется,то струя ей сразу по лицу бьет,а иногда и несколько струек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки через месяц наверное будут, а вообще уточню сегодня еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь прикольно так, почти год назад была фотосессия с пузиком и вновь))))))))
![]() ![]() ![]() у меня молока уже мало, сильно не наливаются......один прилив во время кормления.....ну и ладно скоро сворачиваю лавочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Анет, бедненький Матюша((( Ох, не представляю, что со мной бы было..... Юльчик, может это зубки и Максимки? Я смотрю, там и Кириешкин наш в конкурсе участвует!? У меня тоже много молока, груди полные, как у Оли...как сворачивать - ума не приложу(((( Ох, я тоже качаю Софи по 30-40 минут на ночь (а она-то 12 кг!), потом сисю дам, плюну на всё, и вуаля - ребёнок спит!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ну ты нам хоть так пузик покажи)))
Девочки, неееее, вы что, я ее в кроватке качаю, а так я тяжело-атлетом стала бы))) Я все порываюсь колесики к кроватке прикрутить (они у нас съемные специально), но все ни как, ночью же иногда качаю по часу, и на ночь))) а как у вас засыпают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы засыпаем валяясь в кровати от 2 минут до получаса в зависимости от усталости.........редко когда на сисе, бывают дни когда пососет отвернется от меня и засыпает......с этим проблем нет, видимо оооочень устает весь день бегать за Васей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,Нюсь,я планирую осенью отучать,но вчера днем так укачала ее на руках без сиси уснула,а сегодня вот не вышло
![]() Мы в кроватке не засыпаем,я вообще себе не представляю как это ![]() ![]() |
![]() |