Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 16:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
будим но иногда так жалко его будить
Жалко, но а как иначе..
Я читала, что это потом само собой устаканится режим. Но пока тяжко..
Traumlady вне форума  
Old 26.08.2012, 16:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жалко, но а как иначе..
Я читала, что это потом само собой устаканится режим. Но пока тяжко..
сегодня свекры приходили торт приносили ореховый..не удержалась с кушала...покормила его он лежит не спит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2012, 16:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, реальная худоба с другой стороны, щечки круглые
мы сегодня по гостям ездили, вначале к сестре, потом к подруге, у подруги есть весы ребенка взвешивать, взвесила я там Рому 4960, но в тонкой одежке, ну думаю грамм 150 на одежду. значит мы примерно 4800, ну хоть 300 гр прибавка, а не 100 покормила я там его, взвесила снова 5010...съел 50 гр.Это достаточно? правда через полчаса он еще поел, но я уже не взвешивала
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2012, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
сегодня свекры приходили торт приносили ореховый..не удержалась с кушала...покормила его он лежит не спит..
Ну вот)))
Я вчера тоже тортик ела)
Traumlady вне форума  
Old 26.08.2012, 16:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, сын ночью вообще не спит?мы ночью спим с 12 до 2-3, потом часа 1,5-2 он бодрствует и ест
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2012, 16:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну вот)))
Я вчера тоже тортик ела)
уже уснул с соской)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2012, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, сын ночью вообще не спит?мы ночью спим с 12 до 2-3, потом часа 1,5-2 он бодрствует и ест
пару часиков может...ест он но не спит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.08.2012, 17:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну если 50 съел и ещё потом,может грамм 100 и вышло.
У меня Катюха никогда не съедала,сколько было положено по возрасту
Просто как по мне,так все дети индивидуальны.Моя старшая вон 21 кг весит в 7 лет.А в Москве когда лежали,там у девочки в год ребенок 16 весил.Вот и представь,он в 2 года наверно весил,как мы в 7
Так что как по мне,так все очень индивидуально.Если ребенок бы не наедался,то он бы плакал и тогда его пришлось бы докармливать.А если он сыт,то зачем.Тем более,не все же должны быть полненькими и упитанными
Юлик вне форума  
Old 26.08.2012, 17:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а они должны 100 съедать?
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2012, 17:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

сегодня у меня молока больше, я прям чувствую видимо много положительных эмоций дали результат и у сестры лялька, и у подруги, так здорово
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2012, 17:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

Я уже схожу с ума.. Со вчерашнего дня мы мучаемся с этими газами.. Боже, когдаже все это закончится?? С газоотвотдкой не расстамся вообще.. Никакие капли и лекарства не помогают..ссылаюсь на погоду.. Вчера днем тепло, сегодня с утра холод и дождь, а ко обеду опять разгулялось.. А впереди осень-мне уже страшно что ж будет дальше?!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 26.08.2012, 18:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крепись, Жень! Мб что то съела? Мучное может?... Грелочку на животик...

Девчат,по поводу веса-моя так вроде пропорциональная, не худая. Есть за что подержаться)) но по сравнению с сестренкой, которая родилась на 10 дней раньше и на 500 грамм меньше- я вообще не кормлю ребенка. Там таакой бутузик))) и попа, и живот, и ножки-ручки толстенькие, прям ух! А есть просит через каждый час-полтора, мама все жалуется, что молока не хватает, мое молоко дает ей. В итоге в 2 месяца ре весит 5 с чем то кг(родилась,напомню, 2540), а мы в 1мес и 3 нед весили 4370.
Вот и не наедается казалось бы,Плачет много, а прибавка хорошая.
Так что если б деть не наедался, он бы орал. А так прибавка и худоба-это индивидуальность.
Лен, вот до облегчения 60-100мл и сцеживаю. 1 раз в сутки.
Yanik вне форума  
Old 26.08.2012, 18:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
У меня второй день мается, заснуть не может весь день, только на руках заснёт, положишь - просыпается. Дождь у нас, пасмурно. На погоду реагирует что ли? И на тите висит
Ямама вне форума  
Old 26.08.2012, 19:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о да...погодка у нас потрясающая. только выйдем гулять-дождь.
мой новый тортик)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого, Ян, прибавочка у сестрички
ладно, будет у меня высокий, стройный мужчина
Лен, чего жалеешь будить-то, ночью зато будет спать!
у нас тоже погода не айс
Варь, ты как всегда! тортик суперскийеще успеваешь делать когда-то
Анюсик вне форума  
Old 27.08.2012, 00:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о да...погодка у нас потрясающая. только выйдем гулять-дождь.
мой новый тортик)
Классненький такой! И в правду - когда успеваешь

Мы второй день дома сидим, так бесит одеваться Зато кучу белья перегладила и полы помыла
Ямама вне форума  
Old 27.08.2012, 00:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, тортик суперский!! када успеваешь?)
А мы вот опять что т не спим... на руках минут 5-10 вроде спит и потом плакать начинает. И так с 11 вечера... В кроватку за эти 2 часа раза 4 уже клала. 15 минут и в плач(( не пойму что происходит. Погода наверн... 3ий день подряд так засыпаем. Вчера вот в час ночи с копейками окончательно усннула. посмотрим, что будет сегодня...
Yanik вне форума  
Old 27.08.2012, 01:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, тортик суперский!! када успеваешь?)
А мы вот опять что т не спим... на руках минут 5-10 вроде спит и потом плакать начинает. И так с 11 вечера... В кроватку за эти 2 часа раза 4 уже клала. 15 минут и в плач(( не пойму что происходит. Погода наверн... 3ий день подряд так засыпаем. Вчера вот в час ночи с копейками окончательно усннула. посмотрим, что будет сегодня...
Ян, как у нас подглядела – один в один, третий день вообще не засыпаем... Только положу в кроватку все, в ор. Причем я вижу, что ниче не болит... И вообще сегодня куксим весь день...
Traumlady вне форума  
Old 27.08.2012, 01:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Варь, тортик прикольный! Уже отметила его в одноклассниках)))

Ань, ну вот, видишь! Главное – не загоняться! Положительные эмоции очень хорошо влияют!
А с прибавкой – согласна с Юлей – не всем дано от природы быть бутузиками

А мы сегодня у друзей были. С подружкой заказали одежку в Carters.) Ууххх, прям теперь ждуууу
Traumlady вне форума  
Old 27.08.2012, 03:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ого, Ян, прибавочка у сестрички
ладно, будет у меня высокий, стройный мужчина
Лен, чего жалеешь будить-то, ночью зато будет спать!
у нас тоже погода не айс
Варь, ты как всегда! тортик суперскийеще успеваешь делать когда-то
АНЬ..ОДНА ДЕВОЧКА ПОСОВЕТОВАЛА В КРУГУ ПЛАВАТЬ,НЕ ДАВАТЬ СПАТЬ,И МАССАЖИК ДЕЛАТЬ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема