![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже читала что фолиевой переизбытка быть не может. Хотя немного боюсь, тоже давно пью. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна на все 100%! скачет по темкам и панику везде наводит! не было на тебя наградки Паникерша!!! я Фолибер пью, мне Г рекомендовала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже Фолибер пила, и при планировании, и при Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно! так зачем тогда паниковать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я за ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот щас пока перерывчик решила сделать, может еще месяц и снова начну пить её тоже и мужа поить, а щас пока поливитамины куплю. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААА не успеваю читать вас
Значит с фолибером всё нормально, хорошо что пью пока. Г говорила может мне пересдать анализы вдруг там что да как, посмотрел как на дуру, сказал успокойся ![]() А мне в выходные кружучку передала беременная родственница!!!! Вот теперь только с нее пью |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я в спортзал перед свадьбой все собиралась, но каждый вечер чем-то занят так, что уже явно не до спортзала, да и портниха меня успокоила, что платье из ткани такой, что все замаскирует, чего я боюсь но из отпуска вернусь и все!!! надо брать себя в руки и в спортзал!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я на д.р. своему МЧ тоже торт именной заказывала )в форме машинки его мечты, а рядом девочка красивая, ну типа я )) фотки дома, потом как-нить скину небо шикарное, очень люблю когда с таким небом видео снимают в стиле тайм-лапс, просто мегакруто получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ничего такого мы не подумаем. Я на очке почти все сессии сама сдавала, курсовые и диплом тоже сама. Хотя не могу сказать, что мне это нравилось. Филология-ну не мое. На экономе мне гораздо интереснее было, кое-что тоже сама сдавала, преподы-интересные люди. Но вот когда с заочки на экстернат перевелась, только один экзамен сама выучила, за остальное платила. У нас, кстати, все за ГОСы и диплом платят. Сейчас жалею, что очно на эконом не пошла. После школы денег пожалела, на филологию на бюджет прошла, а вот на эконом на бюджет не получилось бы, математику не тяну. А в итоге куча потраченного времени и денег отдано если не больше(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |