![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну перестань
![]() ![]() Юль а точно Б была да? мож просто сбой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда еще грудь немного болела, а сейчас уже не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима сегодня в 6-ом часу вечера пришел со своего шахматного турнира,уроки до сих пор сидит делает...как я зол....проверила только матику и русский,до английского уже не дойду,пусть несет без проверки....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила тут коробочные каши,что не требуют варки,а завариваются от кипятка,так Игорек так подсел на них,теперь если голодный только кашу требует,"касю" и все....Вот блин,навадила...До этого из обычных круп варила,кушал только по утрам...а теперь давай и днем и вечером и не по одному разу.....Даже спать ложится без любимой бутылочки кефира или молока,это уже невкусно для него...Что,интересно,там добавляют,что так нравится им....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,что это с Максом...наверно временный период какой,становление личности...хз....
Жень,я уже говорила тут,что Дима у меня в 2 года тоже ни бе ни мэ,ближе к трем уже говорить начал,а в школе был первым по скорочтению,так что не наводи панику...Он вообще не глупый у меня,было бы желание,учился б без троек...но не хочет,ленится.... И по Б так заморачиваешься,как будто последний день живешь,у тебя вся жизнь впереди... Я бы вообще на твоем месте об этом не думала,а нашла сначала работу,поработала,притерлась,а там можно в декрет...Уже знаешь,что спокойно выйдешь на свое место и будешь работать...С двумя детьми тебя мало кто возьмет на новое место,если только по блату.... |
![]() |