Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 19:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
В тему вкусовых пристрастий: сладкое вообще не люблю, а только что с таким восторгом уплела полпачки восхитительного карамельного мороженного! Ммммм!
Девчонка, видимо, притаилась))) я вон воообще сладкое перестала есть, и все верно - мальчишку вчера пообещали
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 19:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, я знаю про такие приметы, но меня то на соленое, то на сладкое, то на мясо, то еще на что-нибудь пробивает. Но мне кажется, что все-таки мальчик) посмотрим, тебе вот вообще рано предположили. Может и мне скажут недельки через 3))) хотя мне вообще без разницы. И всем в семье без разницы - все-таки долгожданный первенец.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.01.2013, 19:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать!
ну сын у тебя выдал

у нас наоборот, муж все выкидывает. а я милочка копилочка)))
А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер
в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить...
ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре))
в общем мне стока всего надо, хата почти пустая...

ммм...помидорки))))))) самодельные?
кстати невкурсах где можно прикупить детский ковер с изображение дороги,ну чтоб машинки катал а то у нас в комнате сына ламинат и он меня бесит, а так по всей квартире линолиум под ламинат))) и красиво и тепло))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 19:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Да, я знаю про такие приметы, но меня то на соленое, то на сладкое, то на мясо, то еще на что-нибудь пробивает. Но мне кажется, что все-таки мальчик) посмотрим, тебе вот вообще рано предположили. Может и мне скажут недельки через 3))) хотя мне вообще без разницы. И всем в семье без разницы - все-таки долгожданный первенец.
а я вначале Б умирала по томатному соку и сладостям, так у меня в первую Б с дочей было! а с сыном ела творог,скумбрию и мандарины килограммами...
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 19:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Там не двойня случайно притаилась?!)))
Дааа, нам очень рано, я сама растерялась вчера от неожиданности!!! Но мне тоже все равно кто, это не последний наш ребеночек )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 19:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!(((
Вот и закончались новогоднии праздники))) но впереди другие)))
а ты с сыном тоже запорами мучалась??? у меня благо такого нет, я помню перед родами хотела "красавки " проставлять для профилактиги гемороя но забыла! всю Б боялась этой напасти но бог миловала,гемороя небыло!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Вот и закончались новогоднии праздники))) но впереди другие)))
а ты с сыном тоже запорами мучалась??? у меня благо такого нет, я помню перед родами хотела "красавки " проставлять для профилактиги гемороя но забыла! всю Б боялась этой напасти но бог миловала,гемороя небыло!
да но было недель в 9 где то...чернослива еще поем...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2013, 21:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
С Крещением) Кто-то осмелился окунаться?
Катюшу с прошедшим ДР! С персональным Новым Годом! Исполнения желаний, а остальное все будет))))))))))))))))))) Троекратное ураааа!
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 21:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)
Темноглазка, привет)
Хм... Из девочек Мелана, Есения, Аглая, Аксинья (кстати, у меня именно Аксинья и записано в моем свидетельстве о рождении). Мальчиковые - Прохор, Еремей, Елисей. А вообще могу кинуть ссылку на старорусские имена на наш сайт "Чудо в доме" Там, правда, на украинском, но понять можно, думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, варю пшенную кашу себе, ходила по магазу, крупы смотрела и наткнулась на пшенку. Решила что ооочень хочу, только уж больно долго варится, ГДЕ МОЯ МУЛЬТЯЯЯЯ!!!
Сейчас поедим и начну торт печь.

У меня ребенок с удовольствием и с любыми бабушками и дедушками остается. Только ночевать предпочитает у моих. Если уж попадет к ним то без ночевки не обходится. Ну а как же, там весело ему, братик двоюродный, носятся по дому, все разносят везде
Ну что, мультю выбрала?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Все,мужу заказала,приду карпик будет уже дома))
Наколдовала)

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девчонка, видимо, притаилась))) я вон воообще сладкое перестала есть, и все верно - мальчишку вчера пообещали

Во-во, точняк) У меня по скриннингу тоже самое - пообещали опять таки пацана на 70%) Будем ждать след. УЗИ) А еще нос у мелкого 2, 5 мм и размерчик и самочувствие соответсвует 13 неделькам - 6, 5 см.

Аня, с хорошим скриннингом
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 21:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, а у нас чихи-пыхи таки переросли в классику ОРЗ... В пятницу ваще у меня +39 было. И это при том, что у нас была наконец-таки оформлена сделка купли-продажи на квартиру (до этого, с конца ноября мы переехали в новую треху, но сделка каждый раз откладывалась). И такой геммор был с температурой этой гадкой подписывать бумаги
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет)
С Крещением) Кто-то осмелился окунаться?
Привет! не ты что))) я б сразу там родила
Цитата:
Блин, а у нас чихи-пыхи таки переросли в классику ОРЗ... В пятницу ваще у меня +39 было. И это при том, что у нас была наконец-таки оформлена сделка купли-продажи на квартиру (до этого, с конца ноября мы переехали в новую треху, но сделка каждый раз откладывалась). И такой геммор был с температурой этой гадкой подписывать бумаги
поправляйся,неболейти там давйте! а документы и темпа сочетание жестокое!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 21:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! не ты что))) я б сразу там родила

поправляйся,неболейти там давйте! а документы и темпа сочетание жестокое!!!
Мы уже норм, на ногах. Все-таки энгистол, редька с медом и перцовый пластырь делают свое дело)

Послезавтра должны улететь на отдых. На так очкую с рейсом ... Велика вероятность того, что отменят его
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 22:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А) Прикол такой.. Папка наш взял мелкую за лапку, завел в кабинет, где я уже с готовым скользким пузиком лежала перед монитором, а Маня сходу "Папа, смоти! Мутик по батика показывает доктай" Потом еще доча ходила всем на детской площадке рассказывала, что диво-дивное видела - "Мутик по батика Миосу" Результаты крови скажут аж во вторник.. Эх.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 22:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Добралась таки наконец-то до компа!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
Slonik вне форума  
Old 19.01.2013, 22:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ух, ну и денек выдался у меня. Устала капец как. Но все прошло отлично.

Мультю уже с утра испробовали. Утром поели вкусненькой кашки, потом я ее насиловала как могла Варила овощи для салатов, суп сварила, горячее приготовила. Кароч по уши довольна ею.

Маманька моя очень мне помогла. У меня с утра начал живот тянуть, ну думала капец, приплыли, придется в больницу ехать чтобы посмотрели, но вроде бы прошло все. Я еще с дуру полы намыла, мама говорит ну точно с головой не дружу.
Slonik вне форума  
Old 19.01.2013, 22:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, ну и денек выдался у меня. Устала капец как. Но все прошло отлично.

Мультю уже с утра испробовали. Утром поели вкусненькой кашки, потом я ее насиловала как могла Варила овощи для салатов, суп сварила, горячее приготовила. Кароч по уши довольна ею.

Маманька моя очень мне помогла. У меня с утра начал живот тянуть, ну думала капец, приплыли, придется в больницу ехать чтобы посмотрели, но вроде бы прошло все. Я еще с дуру полы намыла, мама говорит ну точно с головой не дружу.
Главное, что все прошло на ура) Видать, стоило того) Вся, небось, в цветах-подарках))
А какая мультя у тебя? Тоже надоть прикупить к февралю Подбираю на литров на 5 - не меньше...
Полы будешь намывать после 37 недель, ай-ай-ай))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.01.2013, 23:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Главное, что все прошло на ура) Видать, стоило того) Вся, небось, в цветах-подарках))
А какая мультя у тебя? Тоже надоть прикупить к февралю Подбираю на литров на 5 - не меньше...
Полы будешь намывать после 37 недель, ай-ай-ай))
У меня redmond RMC-M90. 5 литров самое то, меньше точно не надо
Slonik вне форума  
Old 20.01.2013, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже норм, на ногах. Все-таки энгистол, редька с медом и перцовый пластырь делают свое дело)

Послезавтра должны улететь на отдых. На так очкую с рейсом ... Велика вероятность того, что отменят его
Ты думай только о хорошем,хотя вот сегодня погодка не айс
Цитата:
А) Прикол такой.. Папка наш взял мелкую за лапку, завел в кабинет, где я уже с готовым скользким пузиком лежала перед монитором, а Маня сходу "Папа, смоти! Мутик по батика показывает доктай" Потом еще доча ходила всем на детской площадке рассказывала, что диво-дивное видела - "Мутик по батика Миосу" Результаты крови скажут аж во вторник.. Эх.
Словами ребенка глаголит истина,может правда там сынок??? мой то еще непонимает и врядли что скажет!
Цитата:
У меня redmond RMC-M90. 5 литров самое то, меньше точно не надо
тоже присматриваю мультю,темболее с двумя выручит хорошо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.01.2013, 11:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, я мужу заказала на свое Др мультю..тоже пригодится с 2)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема