![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, нам очень рано, я сама растерялась вчера от неожиданности!!! Но мне тоже все равно кто, это не последний наш ребеночек ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сегодня елку разобрали ,муж выкинул,я убралась,кушать сготовили с мужем и сходила с подругой прогулятся-потеплело у нас)))пришли чай попили,провводила и покушала и выпила дюфалака..запоры начались у меня!!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты с сыном тоже запорами мучалась??? у меня благо такого нет, я помню перед родами хотела "красавки " проставлять для профилактиги гемороя но забыла! всю Б боялась этой напасти но бог миловала,гемороя небыло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм... Из девочек Мелана, Есения, Аглая, Аксинья (кстати, у меня именно Аксинья и записано в моем свидетельстве о рождении). Мальчиковые - Прохор, Еремей, Елисей. А вообще могу кинуть ссылку на старорусские имена на наш сайт "Чудо в доме" Там, правда, на украинском, но понять можно, думаю ![]() Цитата:
Наколдовала) Цитата:
Во-во, точняк) У меня по скриннингу тоже самое - пообещали опять таки пацана на 70%) Будем ждать след. УЗИ) А еще нос у мелкого 2, 5 мм и размерчик и самочувствие соответсвует 13 неделькам - 6, 5 см. ![]() Аня, с хорошим скриннингом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у нас чихи-пыхи таки переросли в классику ОРЗ... В пятницу ваще у меня +39
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет! не ты что))) я б сразу там родила
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Послезавтра должны улететь на отдых. На так очкую с рейсом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А) Прикол такой.. Папка наш взял мелкую за лапку, завел в кабинет, где я уже с готовым скользким пузиком лежала перед монитором, а Маня сходу "Папа, смоти! Мутик по батика показывает доктай"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, ну и денек выдался у меня. Устала капец как. Но все прошло отлично.
Мультю уже с утра испробовали. Утром поели вкусненькой кашки, потом я ее насиловала как могла ![]() ![]() ![]() Маманька моя очень мне помогла. У меня с утра начал живот тянуть, ну думала капец, приплыли, придется в больницу ехать чтобы посмотрели, но вроде бы прошло все. Я еще с дуру полы намыла, мама говорит ну точно с головой не дружу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А какая мультя у тебя? Тоже надоть прикупить к февралю ![]() Полы будешь намывать после 37 недель, ай-ай-ай)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже присматриваю мультю,темболее с двумя выручит хорошо))) |
||
![]() |