![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чот Нют правда печалька. и куда он пошел то?
ну он устал конечно бесконечные проблемы у вас финансовые и прочие. ты за ним смотри получше. а то знаешь...тетки с деньгами они также хотят любви. и им даже просто надо чтоб мужичок был. хоть какой. хоть без денег. ...переживаю теперь я....куда поперся хер такой!!! общается с чужими любовницами еще....общалку ему оторвать за это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хера ли значит либо хочет его заорканить вместо приятеля либо отношения у них уже такие панибратские ой а мой то ваще я ж помню как его эта врачилка заманила он ваще дурашка такой не понимает что женщины флиртуют с ним ой кароч хер знает куда он поперся скажет же что бомбит типа, мне никак не проверить ой надо джиперс счас у него проверить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто порой проще поверить и мир в семье сохранить. а порой узнать сразу и пресечь на корню. смотри сама. ну и как то тебе надо перехитрить его что ли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообщем гугл мне грит что он на попова
я ему позвонила а он грит что он немного не там ну как бы канешно врет этот локатор если не включен джипирес в его телефоне то он привирает хорошо так а джипирес у него точно не включен ток инет грит - освобожусь - позвоню....ждем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
..у вас всегда прям безостановочно секс был? не было никогда перерывов в месяц? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну конечно перерыв в 11 месяцев был ток во время беременности а так стабильно ну минимум 2 раза в месяц ну это минимум ну я просто не по сексу сужу а по всему, ну он не пристает ко мне а раньше каждый день ну приставал просто ну позвонил , поругались еще пуще |
|
![]() |