![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Именно анализ показал, что иммунитета нет? Однозначно ...риск есть. Контакты лучше ограничить, туалет - только муж. Нельзя давать есть грызунов и птиц, если ест мясо и рыбу, то варенное... Ну и держать ситуацию под контролем..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего, оторветесь по секасу во втором триместре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю может погулять да 27-28 мая- хуже не будет ведь? а-а-а-а.... ![]() Токсикоза нет, чувствую себя отлично...только грудь в начале очень болела, сейчас отпустила, чуть-чуть совсем беспокоит.. В туалете готова поселиться, жду не дождусь, когда же это прекратится))) Периодически жутко тянет в сон, зеваю постоянно)))) Ну и аппетит у меня стал дикий, хочу есть все и сразу, а еще и много...Желудок уже не хочет, а мозг требует))) Стараюсь держать себя в руках))) Вкусовых пристрастий не заметила, огурцы соленные и помидоры я всегда готова была есть банками ![]() Еще джинсы не могу носить, так как работа сидячая, и уже к середине дня готова их снять))) При чем на раннем сроке было хуже, чем сейчас...с чем связано не знаю. Перешла на платья и юбки, благо погода уже позволяет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если уж совсем никак, то можно попробовать оооочень осторожненько в позе, которая не оказывает сильного давления на матку и не глубоко...И, конечно, к ощущениям прислушаться..если дискомфорт, то немедленно прекратить! Я бы все же до 12-ти недель подождала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим узи тебя,тоже жду не дождусь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
про кота я вообще первый раз слышу что то то там вредно...а как в деревне коты лазиют и крыс жрут и никто их не выгоняет из дома когда беременеет)девчат..ну вы ей богу сильно то не загоняйтесь))) у кого было узи ,поздравляю)) видимо все с токсом,поэтому тут нет никого) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня показал положительный результат..так меня по этому поводу еще и по анализам погоняли...Просто...как выяснилось..я им переболела (зверушки всякие с 12 лет у нас были)...ничего...все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо=)) тебе уже назначили? |
|
![]() |