![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в доме открывается магазин фкрмерских продуктов. Так они сегодня с утра в честь открытия принесли подарки - целый пакет своих продуктов - молоко, сулугуни нежнейший, перепелинеые яйца, выпечка. Первый раз такую рекламную акцию встречаю, приятно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно у тебя есть на то причина так переживать,но правда надо отвлечся немного,а то сама дёрганная будешь,и дитё на взводе будет.) Цитата:
сулугуни-у меня свекровь обожает,я пробовала несколько раз-не понравился |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже люблю сулугуни, но только свежий и настоящий - от фермеров. А если так не любишь - у меня муж делает вкуснейшие хачапури с сулугуни. Надо добавить чесночка и зелени и в покупное слоеное тесто - вкуснота необыкновенная, еще с яйцом можно по-аджарски, пальчики оближешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-малинка, Марин, поздравляю тебя с прошедшим ДР, извини, что так поздно!
Оставайся таким же светлым и позитивным человечком, всяческих тебе благ! Нюта, понятно насчет декларации. А я уж напугалась, что это всем надо. а я ни сном, ни духом ![]() Прикольно, тоже таких акций не встречала! Это так всем жильцам прямо по квартирам разносили или вы в магазин зашли и там выдали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот несколько фоток с фотосета, побольше в контакт выложу
![]() В следующий раз наверное уже через годик пофоткаемся всем семейством, когда мелкий подрастет немного. Все-таки прикольно сейчас эти купоны придумали, можно за небольшие деньги неплохие фото сделать. Не вот какие суперпрофи делают, но разница в деньгах ощутима, у нас друзья хотят тоже фотосет сделать с пузиком, узнавали у нескольких фотографов цены - от 4 000 до 8 000 просят за час-полтора съемки. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Мы в пятницу на дачу слиняли, хорошо там, бабочек полный дом летает, отморозились. Ян называет их "Дзи" как в прочем всех летающих насекомых. Брала с собой фотик, а кроме бабочек чота и не пофоткала ничего ![]() ![]() ![]() Ян помнит как прихлопнул ладошкой на веранде на стекле в прошлое лето осу и она укусила его. Рассказывал нам-рассказывал, а села на него бабочка так он как заверещит. Испужался дурачок, что и она его куснёт Младшенький наш начал играть в гляделки с нами , очень выделяет меня и подарил мне первые улыбочки. Это что-то конечно необыкновенное ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра все раскажу, сплю на ходу! Ксаночка -красивые фотки!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюта, мне тоже кажется со временем немного поспокойней будешь относится, Марк подрастет, перерастет все свои аллергии и пр. А вообще моё мнение - это нормальное материнское отношение. Лучше перебдеть, чем недобдеть Кэт, с улыбочками! У нас у Максима тоже насекомые похоже называются - бзи-бзи Ксан, фотки очень нежный, хорошая память останется! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки=)
Доча прям охрипла у меня,повела в поликлиннику-подстраховатся,наша врач сказала что всё я делаю правильно лечу чем надо,но добавила сироп эреспал,орви у нас,лёгкие ттт чистые,насморк,сопли откашливаются,и темпа 1 раз в день поднимается.Осиплость голоса-говорит нормально-она у вас звонкая-кричит много,стихи вон на весь коридор рассказывала-даже я говорит слышала в кабинете) Ещё посоветовала иммуностимулирующее-типа анаферон,виферон,но чот я не хочу...виферон есть у нас-но у нас от него запор.да и должен же организм сам бороться... В общем лечимся продолжаем на пАру с дочкой,у меня нос немного закладывает и горло болит. Цитата:
![]() Мы тоже так на дачу хотели,но вот подзаболели и погода подвела,может на следующие выходные съездием.чего то меня опять на гряди потянуло ![]() Ой а моя бабочек обожает-ходили с ней на выставку бабочек-она на руке даже держала,не боялась,но у вас с осой неприятные воспоминания-вот и испугался,пройдёт скоро-посмотрит что не кусается-и нормально будет относиться=))))) Ждём=)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Мамули, привет!
Аня, Марина, спасибо за поздравления! Мне в этот раз что-то вообще никакого ДР не хотелось, но сегодня весь день все звонят, пишут, поздравляют - приятно ![]() Вечером с родней немного посидим, отметим. Цитата:
![]() Спасибо, девочки! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ксан вот для тебя! ))))Поздравляю!!!!!!Пусть твои мужчины тебя всегда окружают любовью заботой и вниманием!
![]() Цитата:
Спасибо Ксан=))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ксаночка, фотосессия очень милая. Особенно твои фотки в сиреневом. Макияж и одежду ты сама так подбирала? Здорово получилось, очень гармонично. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у кого детки в сад ходят,а что в обще запрашивают в дет сад?Из одёжки,игрушки,канцелярия, чистящие?
У меня подружка в сад сына отдала-бегала закупала таккооооой список быт химии и канцелярии... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нас с осени в сад не берут. В пятницу в РОНО ездила, узнавала. Не знаю, может к заведующий попробовать сходить. Меня частный что-то не очень устраивает, платим, а ребенок постоянно не ходит, то болеет, то к бабушке уедет.
|
![]() |