Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?

Поздравляю с выброшенным паласом!

Эллочка, с отличными успехами малыша!

Бестюш, муж у тебя приколист!
А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!

А у меня оладушки на славу получились!
Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, и что она у тебя верхушку запекает?

Поздравляю с выброшенным паласом!

Эллочка, с отличными успехами малыша!

Бестюш, муж у тебя приколист!
А мой постоянно работает, я устаю тоже одна, но понимаю, что деньги не лишние и тут же беру себя в руки!

А у меня оладушки на славу получились!
Я такая жрушка! Блин, мне точно не похудеть!
блииин, Дашуль, не трави душу!!!!! хочу оладушеееееек и кекс, и сырнички))) побежала я вмагазин
Я знаю что когда муж выйдет на работу я буду оч скучать((( да и он каждый день днем с Викой гуляет, я успеваю все дела переделать.
Besenok вне форума  
Old 31.05.2013, 14:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
всем приветик!
Как вы вкусно пишете про кексик, сырнички...прям читаю и слюнки глотаю. Думаю попробовать по Дашиному рецптику кекс испечь сегодня или завтра.
Кстати, прочитала про ванилин и вспомнила - подружка посоветовала от укосов комаров и мошек мазюкать малыша ванилином раствореном в водичке. Нас два дня подряд мошки покусали некторые даже через москитную сетку как то пролезают

Ириша-пириша! Самого афигительного отдыха вам с малышами мы уже очень скучаем! выходи на связь хотьна пару слов что у вас все отлично

Ириша-землячка, помиритесь обязательно, не переживай! Вечером муж придет с работы ты просто расцелуй с порога Мы вообще каждый день ссоримся но не срьезно))) вчера я ему заявила чтоб до конца отпуска ехал к себе домой-надоел толку дома от него ноль, я как золушка хожу все везде прибираю, сираю, глажу и с ребенком ношусь тоже все я. Думала обидется, а он рассмеялся и сказал что не предоставит мне такого удовльствия, смотри на меня и любуйся говорит еще 1,5 недели вредный такой.

Олечка, пюре фирмы Абибок, первый раз привезли к нам, стоит всго 23 рубля. Вика оч хорошо сегодня пол баночки цветной капусты навернула. И запах не противный Я закупила полный холодильник разных.

Лакримуль, терпения тебе! Я тоже думаю что зубки беспокоят Сашульку!
Катюш, спасиб за поддержку, но я буду сама ждать что расцелует)))) это он меня обидел . а у тебя хоть в отпуске гуляет с коляской-тоже плюс, я бы с удовьствием отправила гулть, чтоб все дома успеть))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девчат не надо про выпечку уже слюной изошлась
Девчат,а как творожную запеканку делаете?у меня не получается,жесткая постоянно какая то.
Лакриму бедная,что же такое с Алексой?а тут пару раз за ночь встаю чтоб соску дать и то не высыпаюсь,а ты всю ночь.пускай у вас это поскорее проходит!!!
Девочки,ура массаж даёт свой эффект,Женька гораздо легче и чаще стал переворачиваться со спины на животик,только пока через один бок,и стал попу поднимать и на месте буксует,если ножки придерживать,то как червячок ползает
Эликс, урааа, поздравляю))) мне тоже массажик понравился в свое время. а педиатр сказала, что это нормально что с одного бочка пока)))

запеканку надо делать из большого количества творога, или форму поменьше, чтоб она нормального размера по высоте была. и манку добавлять-она разжижает. короче я делаю: три пачки творога, три яйца, полстакана сахара, примерно стакан манки , все смешиваю и в форму смазанную маслом. нямка!!
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

забыла написать на 180 С, и минут на 40
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:42
LEVушка
Мама-теоретик

нет, вы представляете, врачихи все нет!(((( сын поспал уже. темпу померяла-37,3, так то норма, но напрягает...
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!

Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!

Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 14:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка!

Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут картошку сажать, а мы чисто с сыночком гулять, дышать, фоткаться, шашлыки ждать!
да да вкуснятина!!!
клево то как))) хорошо вам отдохнуть) мы все лето в городе будем

завтра День ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!! пойдем в парк гулять) а потом ребенка на очередь в дет сад ставить, вот такие планы))))
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 15:27
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, надо будет по твоему рецептику приготовить запеканку. Я просто сырники умею

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
нет, вы представляете, врачихи все нет!(((( сын поспал уже. темпу померяла-37,3, так то норма, но напрягает...
Сколько я помню когда болела маленькая с утра мама вызовет врача а она придет часов в 5-6 К этому времени уже напичкают меня пилюльками.
Цитата:

Удачно вам отдохнуть!!!
Поставила в духовочку кексик Посмотрим что получится напишу отчет )))
Besenok вне форума  
Old 31.05.2013, 15:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девулечки, кто тут из нас Ирина Белякова? Добавляется в группу вк
Besenok вне форума  
Old 31.05.2013, 16:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Надеюсь, сынок хорошо себя там вести будет!
Может в баньку сходим!

Ирин, блин, ну врачи...
А примерно в какие часы придет не сообщали? Вот сиди их жди целый день... будто делать больше нечего...

Катюш, ты кексик все же решила испечь?
Его еще можно напополам разрезать и пропитывать либо сгущенкой либо сметаной с сахаром! Вкусно получается!

Не Иринку Белякову я не знаю.
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 18:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней.

Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь!

Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-)

Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно

Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было?
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 18:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!
Ириш,спасибо за рецептик,обязательно сделаю!
Дашуль хорошо вам отдохнуть.А вбаньку с Сёмиком?или вы попозже?просто слышала что маленьких тоже парят чуть-чуть.
Оль,ну ты кулинар,пироги ммммммммммм!
Ирину Белякову тоже не знаю!
эликс вне форума  
Old 31.05.2013, 18:38
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней.

Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь!

Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-)

Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно

Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было?
ага, из-за крови вызывала..

ну короче, врач была! сказала что кровь может быть из-за запорчика, или сосудик какой ближе к анусу в кишке лопнул... ну вообщем если малыш бодр и весел, то все нормально. но понаблюдать пару дней за ним. еще сказала что у нас все признаки перед зубами))) и скорее даже верхние могут вылезти чем нижние))) а вообще врач понравилась, жаль что не с нашего участка.
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 19:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.

Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи...

Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару?
И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали.
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 19:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, комментю, что вспомню

Ир, Абибок неплохая фирма, у них очень большой выбор однокомпонентных пюре, мы его тоже кушали

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.

Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи...

Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару?
И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали.
Оль, ты терпи. Ты сильная, ты и Сандру воспитаешь
Я сначала на пару овощи делала,но потом задолбалась мультю из-за одно соцветия брокколи мыть, так что стала варить. Мне кажется на пару все ж полезнее. Хотя сейчас с мясом все варю, говядина на пару меня не впечатляет.
И кашку уже можно. Вроде лучше рис первый давать (хотя мы по незнанию с гречки начали).

И вы меня своими разговорами о вкусностях на слюну извели.

Я отправила Андрюшу с бабулей гулять, а сама приготовила ВНИМАНИЕ: суп, картошку, курочку в горчичном соусе, салат, компот и последним штрихом кекс по Дашиному рецепту в мультю загрузила. Уф... Надеюсь все выходные теперь буду отдыхать
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 19:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с хорошими результатами массажа!

Темику не болеть и не пугать маму. А маме не нервничать и быть терпеливой, папы иногда не понимают нас, как и мы их. Все наладится!
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 20:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Здравствуйте всем!!

Всех малышиков с прошедшими датками

Да уж.. я пропала... Инет отключили, диплом защитила, коврик-пазл купили, книжку поющую про ферму и непромокайку приобрели, ползать не научились, рыбы наловили... Фух... все

Семика с зубками!!!!

Яну, Наташу со слингом и рюкзачком!

Дашулю с умелками!

Еще Сёмчика с новыми словечками!!

Пиришка, удачно отдохнуть!!

Малышиков с прививочками!!

Ириш-Лёвушка, пусть все у Артюшки наладится!
Петрушка вне форума  
Old 31.05.2013, 20:07
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, Женечку с хорошим массажиком!! А тебя с племяшкой!

Лакримуль, думай, что скоро твоя королевишна будет зубастенькой. И такие эти зубки слааааденькиеЧто вытерпишь ради них и бессонные ночи. Хотя, конечно, я желаю тебе выспаться!!!!

Бестюш, нас тоже комарики кусали прямо в квартире. Сейчас на ночь балдахином закрываю. А на природе и не побрызгать ничем козюлю!!

Катринчик, с выбросом хлама вас!!!! УРА! И дышать легче!
Петрушка вне форума  
Old 31.05.2013, 20:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, с защитой диплома!!!!
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 20:35
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Олюсь!!
Андрюшка такой взрослый парень. Красавчик!!
Кстати у нас меню почти такое же как у вас, только без тити. Уже пятый день творожок лопаем))

А ты вообще хозяюшка-поваренок
Петрушка вне форума  
Закрытая тема