![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
запеканку надо делать из большого количества творога, или форму поменьше, чтоб она нормального размера по высоте была. и манку добавлять-она разжижает. короче я делаю: три пачки творога, три яйца, полстакана сахара, примерно стакан манки , все смешиваю и в форму смазанную маслом. нямка!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сестренку с Сёмой гулять отправила, пойду прибираться! Такой кайф!
![]() Ирин, а я еще сметанки добавляю чуток и ванилин, тоже вкусная получается запеканочка! ![]() Завтра в деревню на выходные отчаливаем, будем, вернее, будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клево то как))) хорошо вам отдохнуть) мы все лето в городе будем ![]() завтра День ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!! пойдем в парк гулять) а потом ребенка на очередь в дет сад ставить, вот такие планы)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, надо будет по твоему рецептику приготовить запеканку. Я просто сырники умею
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поставила в духовочку кексик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Надеюсь, сынок хорошо себя там вести будет! ![]() Может в баньку сходим! ![]() Ирин, блин, ну врачи... ![]() ![]() А примерно в какие часы придет не сообщали? Вот сиди их жди целый день... ![]() Катюш, ты кексик все же решила испечь? ![]() ![]() Его еще можно напополам разрезать и пропитывать либо сгущенкой либо сметаной с сахаром! Вкусно получается! ![]() Не Иринку Белякову я не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Продолжаю терпеть:-)
Сама вам жалуюсь, а дела делаю всё же:-) Пирогов напекла сегодня. Вот лопаем с Леруней. Элл, с умелочками вас! Массаж-действительно вещь! Катюш, с выброшенным барахлом вас:-) и как тебе только удалось уговорить свекруню?:-) Дашуль, и вам хорошо отдохнуть в деревне. Нас вроде даже ждут...как ни странно Ира, пропустила, ты чего врача то вызвала? Из-за крови? или ещё че было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Ириш,спасибо за рецептик,обязательно сделаю! Дашуль хорошо вам отдохнуть.А вбаньку с Сёмиком?или вы попозже?просто слышала что маленьких тоже парят чуть-чуть. Оль,ну ты кулинар,пироги ммммммммммм! Ирину Белякову тоже не знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну короче, врач была! сказала что кровь может быть из-за запорчика, или сосудик какой ближе к анусу в кишке лопнул... ну вообщем если малыш бодр и весел, то все нормально. но понаблюдать пару дней за ним. еще сказала что у нас все признаки перед зубами))) и скорее даже верхние могут вылезти чем нижние))) а вообще врач понравилась, жаль что не с нашего участка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ну хорошо что пришла. И.хорошо, что ничего серьезного.
Я храпанула пол часика. Лера нянчилась. Вредине своей спать не даю—пусть мается до ночи... Девочки, мы сегодня кабачек ели. В пароварке делала. Так Сашке вкусно оказалось-лучше баночного. Девочки, вы как вообще овощи готовите деткам? В воде или на пару? И жумаю может кашку начать? Мы вроде овощи все попробовали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, комментю, что вспомню
![]() Ир, Абибок неплохая фирма, у них очень большой выбор однокомпонентных пюре, мы его тоже кушали ![]() Цитата:
![]() Я сначала на пару овощи делала,но потом задолбалась мультю из-за одно соцветия брокколи мыть, так что стала варить. Мне кажется на пару все ж полезнее. Хотя сейчас с мясом все варю, говядина на пару меня не впечатляет. И кашку уже можно. Вроде лучше рис первый давать (хотя мы по незнанию с гречки начали). И вы меня своими разговорами о вкусностях на слюну извели. Я отправила Андрюшу с бабулей гулять, а сама приготовила ВНИМАНИЕ: суп, картошку, курочку в горчичном соусе, салат, компот и последним штрихом кекс по Дашиному рецепту в мультю загрузила. Уф... Надеюсь все выходные теперь буду отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышиков с прошедшими датками
![]() ![]() Да уж.. я пропала... Инет отключили, диплом защитила, коврик-пазл купили, книжку поющую про ферму и непромокайку приобрели, ползать не научились, рыбы наловили... Фух... все ![]() Семика с зубками!!!! Яну, Наташу со слингом и рюкзачком! Дашулю с умелками! Еще Сёмчика с новыми словечками!! Пиришка, удачно отдохнуть!! Малышиков с прививочками!! Ириш-Лёвушка, пусть все у Артюшки наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, Женечку с хорошим массажиком!! А тебя с племяшкой!
Лакримуль, думай, что скоро твоя королевишна будет зубастенькой. И такие эти зубки слааааденькие ![]() ![]() ![]() Бестюш, нас тоже комарики кусали прямо в квартире. Сейчас на ночь балдахином закрываю. А на природе и не побрызгать ничем козюлю!! Катринчик, с выбросом хлама вас!!!! УРА! И дышать легче! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Олюсь!!
Андрюшка такой взрослый парень. Красавчик!! Кстати у нас меню почти такое же как у вас, только без тити. Уже пятый день творожок лопаем)) А ты вообще хозяюшка-поваренок ![]() |
![]() |