Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 09:07
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы срыгивали только 2 раза, в оба раза я сама виновата, а так не срыгиваем вообще, если подержать столбиком, то даже отрыжки может не быть.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 09:23
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы срыгивали только 2 раза, в оба раза я сама виновата, а так не срыгиваем вообще, если подержать столбиком, то даже отрыжки может не быть.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 12:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ален, может попробуй кормить "дробно" - покормила 10 мин, поносила стобиком - вышел воздух, потом опять продолжить кормить?

Мы срыгиваем иногда - и только после левой груди, из которой пьет аж захлебывается.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2013, 12:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ален, может попробуй кормить "дробно" - покормила 10 мин, поносила стобиком - вышел воздух, потом опять продолжить кормить?

Мы срыгиваем иногда - и только после левой груди, из которой пьет аж захлебывается.
У меня из левой тоже напор сильный, у мелкой потом вся мося в молоке)))))))
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 12:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 13:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))
+1.
Я в Б вообще ничего не хотела, сейчас человеком хоть ощущаю себя полноценным, "хотелка" вернулась)) Но чет страшно пока
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2013, 13:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

надо попробовать...

Цитата:
я тоже уже от воздержания устала)) кажется уже забыла как это делается
но с другой стороны, сейчас оч боюсь заБ... у меня кесарево было, да такое,что больше не хочется...
alenka 21 вне форума  
Old 08.07.2013, 13:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
надо попробовать...

я тоже уже от воздержания устала)) кажется уже забыла как это делается
но с другой стороны, сейчас оч боюсь заБ... у меня кесарево было, да такое,что больше не хочется...
У меня тоже было такое КС, что больше не хочется.
Я вот тоже побаиваюсь, недельки 2 еще точно потерплю.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 13:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1.
Я в Б вообще ничего не хотела, сейчас человеком хоть ощущаю себя полноценным, "хотелка" вернулась)) Но чет страшно пока
Аналогчно)
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 13:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мамули

у нас так и болит сильно животик,завтра будем сдавать каки на дисбактериоз и копрограмму,взяла сегодня баночки,Правда на дисбактериоз 10 дней готовится будет,не могу уже как жалко ребенка

у нас через 3 недельки после родов интим был,даже не больно не фига,теперь вот М идут,никак не закончатся
Lika@ вне форума  
Old 08.07.2013, 13:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,мамули

у нас так и болит сильно животик,завтра будем сдавать каки на дисбактериоз и копрограмму,взяла сегодня баночки,Правда на дисбактериоз 10 дней готовится будет,не могу уже как жалко ребенка

у нас через 3 недельки после родов интим был,даже не больно не фига,теперь вот М идут,никак не закончатся
Ох, пусть ваш животик побыстрей проходит!

О, Лик, ну ты смелая. Я как вспомню КАК было больно после Миши, так вздрогну, страшно)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2013, 14:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю что с месяц потерплю, больше не выдержу))))) попробуем, ну будет больно значит перестанем...
alenka 21 вне форума  
Old 08.07.2013, 14:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Кать вот вам весело, хорошо когда деток много)))) а я иногда старшую без кресла вожу просто сзади ремнем пристегиваю, хотя знаю сто так нельзя. А мелкой не покупали кресло, я с ней одна не езжу, в если с мужем то или в переноске или на руках.

Стась надеюсь это случайно рвота была, дай Бог чтоб не повторилось больше.
яя начала пресс качать и вообщем упражнения всякие, но вот ее знаю связано это мои нет уже выделений ее. Как обычно все но иногда живот тянет и кровит немного... Никак к врачу не дойду...

А мы что то все выхи буянили, толком днем не спит максимум 15 мин я вообще ничего не успеваю, ужас вчера до часу ночи скакала с ней на руках, вроде кушать хотела а грудь не брала, сцедиться не могла мужа не было а она орала взахлеб, пр быстрому смесь сделала она выпила и через полчаса уснула.... Сегодня тоже толком не спит никак позавтракать не могу...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2013, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет мамулька и крохатулькам!
Насть и я ия хочу начать прес качать и попу немного надо)))с учетом того что я безшовная думаю уже можно начинать
karavashka вне форума  
Old 08.07.2013, 14:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен я без кресел не вожу даже младшую так как она привыкнет потом в кресле сидеть не будет, так что мы всегда в нем и старшая иногда просится с дедом покататься так я кресло переставляю им, мама моя когда ездили делая ремонт между съемной и этой квартирой тут дворами 3 минуты ехать говорила да чего ее пристегивать давая я на руках подержу... я против мало ли что кто то выскочит на дорогу и я затормажу резку.. нет я за то что б все в креслах и пристегнутые
karavashka вне форума  
Old 08.07.2013, 14:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, пусть ваш животик побыстрей проходит!

О, Лик, ну ты смелая. Я как вспомню КАК было больно после Миши, так вздрогну, страшно)))
спасибо,вот сейчас мама пришла помогает,я хоть убралась,суп сварила и погладила,а то целыми днями на руках,газы выпускаем

а через сколько стали первый раз заниматься???швы были???

я без швов,только трещинки были,поэтому может и не больно
Lika@ вне форума  
Old 08.07.2013, 14:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо,вот сейчас мама пришла помогает,я хоть убралась,суп сварила и погладила,а то целыми днями на руках,газы выпускаем

а через сколько стали первый раз заниматься???швы были???

я без швов,только трещинки были,поэтому может и не больно
Швов не было, попробовали как "по книжке" через 6 недель
Фиг знает почему больно было, потом все ок стало.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2013, 14:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.07.2013, 18:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 18:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Швов не было, попробовали как "по книжке" через 6 недель
Фиг знает почему больно было, потом все ок стало.
ооо,долго ждали,я не смогла столько))) у всех значит организмы разные!
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит
бедный малыш,мы так уже давно орем,вот завтра анализы сдаем,иначе сил моих больше нет!
Цитата:
Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.
колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают(
Lika@ вне форума  
Закрытая тема