![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже побаиваюсь, недельки 2 еще точно потерплю. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
![]() у нас так и болит сильно животик,завтра будем сдавать каки на дисбактериоз и копрограмму,взяла сегодня баночки,Правда на дисбактериоз 10 дней готовится будет,не могу уже как жалко ребенка ![]() у нас через 3 недельки после родов интим был,даже не больно не фига,теперь вот М идут,никак не закончатся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, Лик, ну ты смелая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кать вот вам весело, хорошо когда деток много)))) а я иногда старшую без кресла вожу просто сзади ремнем пристегиваю, хотя знаю сто так нельзя. А мелкой не покупали кресло, я с ней одна не езжу, в если с мужем то или в переноске или на руках. Стась надеюсь это случайно рвота была, дай Бог чтоб не повторилось больше. яя начала пресс качать и вообщем упражнения всякие, но вот ее знаю связано это мои нет уже выделений ее. Как обычно все но иногда живот тянет и кровит немного... Никак к врачу не дойду... А мы что то все выхи буянили, толком днем не спит максимум 15 мин я вообще ничего не успеваю, ужас вчера до часу ночи скакала с ней на руках, вроде кушать хотела а грудь не брала, сцедиться не могла мужа не было а она орала взахлеб, пр быстрому смесь сделала она выпила и через полчаса уснула.... Сегодня тоже толком не спит никак позавтракать не могу... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я без кресел не вожу даже младшую так как она привыкнет потом в кресле сидеть не будет, так что мы всегда в нем и старшая иногда просится с дедом покататься так я кресло переставляю им, мама моя когда ездили делая ремонт между съемной и этой квартирой тут дворами 3 минуты ехать говорила да чего ее пристегивать давая я на руках подержу... я против мало ли что кто то выскочит на дорогу и я затормажу резку.. нет я за то что б все в креслах и пристегнутые
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а через сколько стали первый раз заниматься???швы были??? я без швов,только трещинки были,поэтому может и не больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фиг знает почему больно было, потом все ок стало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |