Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 11:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
Привет девочки! Можно к вам? Беременность у меня первая и что-то до сих пор не верится
Кать, привет, добро пожаловать Мне тоже иногда не верится, особенно с утра, когда живот еще не надулся и джинсы сидят свободно
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,меня,наверно, уже все забыли,но я еще тут ))) я все токсикожу,поэтому и не появляюсь..щас полегче вреоде,надеюсь,отступает))..в субботу пойдем на скрининг,боюсь очень((..с сынишкой так не боялась,а наоборот хотела поскорее его увидеть на мониторе,а тут прям страх..надеюсь,напрасный))..всем новеньким добро пожаловать!!! я Таня)))..всем удачной беременности!!
Танюш, привет)))) Я уже девченкам писала, что сама тряслась ужасно, но муж подбадривал))) Ты главное в душе знай, что у вас все прекрасно! А я вот сходила-посмотрела на чудо наше брыкающиеся и жду-недождусь следующего скрининга)))) Кстати, вчера кровь забрали, все о.к, слава богу))))
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Я с УЗИ вернулась.В общем мне сказали,что рано я пришла(хотя меня врач направила,не сама же я пришла) Малыш ещё не дорос до размеров,на которых скрининг делают,кровь ничего не покажет.Приехать через неделю.КТР соответствует 10-11 неделям.Так что не дали нам 12-тьнедель....В следующий понедельник снова поедем,а завтра на прием.
Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))))

неделек с недельками)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 11:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь Девочки, вчера стала на учет,УРА! Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать. Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности Но это мелочи Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 12:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь Девочки, вчера стала на учет,УРА! Меня обмерили, взвесили-я слон! Поправилась на два кг за три месяца((( Дали карту, справочки на целую кучу анализов и сказали через две недели приезжать. Я поняла, что веселая беременная жизнь с вечным сдаванием анализов только началась Г. еще нас приняла за час до начала своего рабочего времени, потому что за полчаса до начала коридор уже был забит мамочками в общем если приезжать в порядке живой очереди, то время ожидания от часа до бесконечности Но это мелочи Потом к друзьям в гости заехали, просидели там до трех ночи, меня даже подташнивать от усталости начало, думаю, таких подвигов повтоорять больше не будем
Катюш, с постановкой тебя на учет!Теперь ты официально беременная )))
Я сегодня на прием ходила.Вышла из дома в 9 утра.вернулась в 12! На прошлом приеме,я за2 недели набрала 1,5кг, а на этом за 1 неделю скинула 1.1кг В общем мне кажется весы у них чудят по страшному.Там весы такие,с гирькой ,советские)) Ещё по ЭКГ выявили аритмию,и направила меня врач к терапевту и на ЭХО. Надеюсь.ничего страшного не будет...А в остальном все хорошо))
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 12:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать

С узишкой тебя!
Со старшей дочкой по М 11и2 ктр был 53. Сейчас в 11и6 ктр 49.

Я хорошо. Я успокоилась окончательно, все у нас хорошо. Иначе просто не может быть. Результаты еще не пришли. Назаказывала шмоток владке в америке, отвела душу)))
Токс чот не отпускает((( ты как, Ань?
я просто тебя потеряла
правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо
ты на узи пока не пойдешь?

я нормально, уже и не тошнит почти завтра ц меня скрининг

Катюш, с постановкой на учет
Анюсик вне форума  
Old 27.08.2013, 12:37
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую Мож это конечно из серии накрутки Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 12:41
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))
Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 12:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим А мне ЭКГ еще предстоит и чувствую результат будет такой же, мне кажется я эту аритмию даже чувствую Мож это конечно из серии накрутки Девочки, кто в Хеликсе анализы сдавал, как относитесь? Нам нужно в город с дачи к 8-9 утра ехать в ЖК, а это жесть, хоть и бесплатно В общем решили в частной лаборатории сдавать тут рядышком, а отзывы противоречивые
Кать,не могу ничего сказать про твою лабораторию.у нас такой нет. Я бы все-таки в поликлинике сдала,как бы далеко и неудобно не было. Как-то больше доверяю....
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 13:03
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))
_GG_ вне форума  
Old 27.08.2013, 13:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))
Юль,с отличным УЗИ!!! А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 13:08
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль,с отличным УЗИ!!! А почему ты двойню ждала?Предчувствие просто?
хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их
_GG_ вне форума  
Old 27.08.2013, 13:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
хотелось очень)))))))))))))))))) да и в роду много их
Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 13:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с учетом тебя))))

Юль с узи хорошим)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 13:18
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кать с учетом тебя))))
Юль с узи хорошим)))))
Спасибо!

Цитата:
Ясно!Но один мальчик тоже очень хорошо!
очень хорошо
_GG_ вне форума  
Old 27.08.2013, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября))
сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.08.2013, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с хорошим узи
Анюсик вне форума  
Old 27.08.2013, 13:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября))
сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))
Ого,здорово как получилось!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 13:37
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Хе-хе,учитывая нас с мужем(я 180см.муж 194см)миниатюрный ребенок нам не светит. У нас Максим уже 105см.Хотя я ему тоже вчера говорю может там Дюймовочка А вообще у меня предчувствие, что мальчик,как-то не верится, что девочка может быть))
А мне кажется если очень и искренне хочешь, то девчушка будет Спортсменка
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема