![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, привет))))Спасибо))) Яночка, рада, что ты успокоилась, иначе и быть не могло, все хорошо ведь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня на прием ходила.Вышла из дома в 9 утра.вернулась в 12! На прошлом приеме,я за2 недели набрала 1,5кг, а на этом за 1 неделю скинула 1.1кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо ![]() ты на узи пока не пойдешь? я нормально, уже и не тошнит почти ![]() ![]() Катюш, с постановкой на учет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, спасибо большое!)))) Инга, а весы с гирькой это сильно!)))) Я б сфоткала)))) Конечно, ничего страшного не будет! Вечно мы себя накрутим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1 срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят..... вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября)) сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |