![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, спасибо, надеюсь, с тошнотой и то уже легче, только после еды в основном уже.....у меня доча то как ждет узи, на малыша посмотреть, все спрашивает, скажут уже или нет, кто там, девочка или мальчик)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, классно то как, я сама когда смотрела на узи то там такой маленький и не понятный человечек и сердечко мне включали , вспоминаю да аж слезы катятся ))
уже жду скриннинг ,хочу тоже посмотреть на малыша) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто когда я дочей была беременна, у меня и сомнений никаких не было, задержка, 2 полоски, значит беременна, показали вот малыш на узи, я конечно радовалась, и все как то естественно, само собой....а сейчас, долго наверно не решалась я на второго, вот и не уляжется никак в голове, все кажется прийду, а мне скажут, ну-ка, чего навыдумывали себе тут))))))...а может я уже забыла все как было...
|
![]() |