![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня по утрам тоже не тошнит,а вот ближе к обеду начинается!!!! А вечером вообще тяжкооооо!
Alena2013, ой,бедная! Рото-вирус мерзкая вещь! Я не болела,но когда сын болел было тяжело! Постоянно рвало и поносило! Он тогда так ослаб и похудел! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот мне 2 недели так плохо было. я думала, что просто такой сильный токсикоз. А по анализам вот так... Добавлено через 1 минуту сейчас нет. Мне антибиотики выписали... Но как раз сейчас же период органогенеза... Не хочу навредить малышу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива! ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять? Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post6260768 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт таблички - я бы убрала из "моей" строчки слово "мне" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в курсе что беременным по закону положены бесплатные витамины???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А куда в горы вы ездили? Снег есть ![]() Поправь пожалуйста, У меня недельки по субботам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!я к вам!ленеечку пока не сделала-нам пошла 11 неделя)на узи ещё ни разу не была,пойду в 13-14. очень пееживаю,тяжело так в неведении))
смотрю у многих токс))у меня был страшный с 6 по 9 неделю.потом начал отступать.сейчас утром хорошо себя чувствую,несмотря на то,что может вырвать неожиданно,но вялости нет,а к вечеру тошнилово начинается. так что принимайте!дай бог,будем августятами! куда писать данные в табличку? |
![]() |