Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 12:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Вероничка18, с неделькой!
спасибо

Фисташка спасибо нет не назначили, а тебе?
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо

Фисташка спасибо нет не назначили, а тебе?
Пока тоже вот сегодня на узи пойду, а там видно будет
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще не фанаты телевизора,тем более смотреть его целый день. Но вот с тех пор,как меня перевели на постельный режим и у меря тошнота,что ничего не хочется,мой ребенок стал часто смотреть этот самый телек
Чувствую себя безответственной мамашкой...
Скорее бы закончился мой период недомогания!!!!
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 13:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как себя чувствуете? Мне врач ставит ротавирусную инфекцию... Еще и с осложнениями в виде пиелонефрита... Лежу теперь вообще не вставая с постели... Мне выписали ампицилин, но я до узи почек его не хочу пить. Если на узи будет все нормально, то смысла портить здоровье моему малышу не вижу
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ротовирусная инфекция это когда понос и рвота?
А с почками всегда были проблемы?
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 13:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!меня отпускает тошнота по утрам)))
стало лучше,даже могу завтракать спокойно)))
только вот воду пью литрами
Зявка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:32
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ротовирусная инфекция это когда понос и рвота?
А с почками всегда были проблемы?
да, это именно она. у меня пиелонефрит с нефроптозом уже 5 лет. Совсем не хочется пить антибиотики
хотя мне и без них сейчас лучше стало, просто меньше ходить стала. Почти вообще не встаю, у меня муж утром на работу уходит, мне завтрак приносит, тоже самое вечером. Только днем так тяжело готовить
Да и лежать немного тяжело все время

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!меня отпускает тошнота по утрам)))
стало лучше,даже могу завтракать спокойно)))
только вот воду пью литрами
Привет! Здорово тебе, наверное, скоро отпустит совсем))
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Пока тоже вот сегодня на узи пойду, а там видно будет
удачного узи, во сколько пойдешь? я тоже на сегодня записалась на 15.30
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня по утрам тоже не тошнит,а вот ближе к обеду начинается!!!! А вечером вообще тяжкооооо!

Alena2013, ой,бедная! Рото-вирус мерзкая вещь! Я не болела,но когда сын болел было тяжело! Постоянно рвало и поносило! Он тогда так ослаб и похудел!
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Alena2013, а ты пьешь сейчас что то от почек?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Меня по утрам тоже не тошнит,а вот ближе к обеду начинается!!!! А вечером вообще тяжкооооо!

Alena2013, ой,бедная! Рото-вирус мерзкая вещь! Я не болела,но когда сын болел было тяжело! Постоянно рвало и поносило! Он тогда так ослаб и похудел!
я читала, что надо что то съесть как только проснулась еще в постели лежа, тогда тошнить меньше должно. мне не помогает, но вдруг
ну вот мне 2 недели так плохо было. я думала, что просто такой сильный токсикоз. А по анализам вот так...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Alena2013, а ты пьешь сейчас что то от почек?
сейчас нет. Мне антибиотики выписали... Но как раз сейчас же период органогенеза... Не хочу навредить малышу
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Alena2013, просто у меня тоже пиелонефрит(хронический)я всю беременность пила канефрон,правда с 16 недель.и диету соблюдала.с почками лучше не шутить
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:26
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Alena2013, просто у меня тоже пиелонефрит(хронический)я всю беременность пила канефрон,правда с 16 недель.и диету соблюдала.с почками лучше не шутить
Так в 16 недель это уже не так опасно для малыша, как сейчас... У меня тоже хроника, но сейчас как то не хорошо... По идее можно пить почечный чай, и то, не сбор травок, а именно ортосифон, все остальное нельзя... У меня терапевт вообще не знает, что со мной делать, только предлагает все время лечь в гинекологию
Alena2013 вне форума  
Old 15.01.2014, 16:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!

Новеньким добро пожаловать! Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!

Добавлено через 39 секунд

Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять?

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post6260768
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 16:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион
Зявка вне форума  
Old 15.01.2014, 16:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
Мы вернулись с гор))) отдохнули здорово, я даже на горных лыжах 2 часа откаталась и на снегоходе вместе с мужем на часовую экскурсию ездили, сынок тоже доволен! Теперь море позитива!
Привет! Молодчина какая! А не страшно было на лыжах кататься? у меня муж клянчит поехать покататься, но я боюсь очень, пущай лучше один покатается

На счёт таблички - я бы убрала из "моей" строчки слово "мне" ))
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 17:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А кто какие витамины пьет?В прошлую Беременнность я пила элевит,сейчас фемибион
Я в прошлую Элевит пила. Сейчас пока не назначили комплексом,только фолиевую,вит Е,магний в6,йодомарин,ну и Дюфастон...
А вы в курсе что беременным по закону положены бесплатные витамины????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!

Новеньким добро пожаловать! Олечку можно тоже поздравлять, я у нее линеечку увидела 5,5 неделек?!!

Добавлено через 39 секунд

Ах, да, еще проверьте табличку, всех внесла? Будем отправлять?

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post6260768

А куда в горы вы ездили? Снег есть

Поправь пожалуйста,
У меня недельки по субботам
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 17:01
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!я к вам!ленеечку пока не сделала-нам пошла 11 неделя)на узи ещё ни разу не была,пойду в 13-14. очень пееживаю,тяжело так в неведении))
смотрю у многих токс))у меня был страшный с 6 по 9 неделю.потом начал отступать.сейчас утром хорошо себя чувствую,несмотря на то,что может вырвать неожиданно,но вялости нет,а к вечеру тошнилово начинается.
так что принимайте!дай бог,будем августятами!
куда писать данные в табличку?
милеша вне форума  
Old 15.01.2014, 17:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

милеша, привет
Я смотрю у нас у многих сейчас есть дети
Я когда тут регистрировалась в прошлую Б,у нас в болталке мало кто был с детьми.
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 17:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милеша, привет
Я смотрю у нас у многих сейчас есть дети
Я когда тут регистрировалась в прошлую Б,у нас в болталке мало кто был с детьми.
))да,и у нас в болталке тоже почти у всех была первая беременность)))но честно сказать,я себя чувствую,как в первый раз)))
милеша вне форума  
Закрытая тема