Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 01:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да куда там:-) Приказано в 23:00 быть дома с полными сиськами
Ну хлебну конечно чутка. Мы даже без машины поедем:-)
Ахаха, та же история!
Девули, как думаете 2 фужера можно выпить шампанского? Меня с 2 унесёт...
Кстати, чет у мну 2 день около 9 вечера вдруг в обе груди приливает молоко Что это?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.12.2013, 01:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы в меня помидорами не кидайте!)) я так переживала за время! Хотела пораньше отправить и все в итоге проворонила!(( простите меня!

Викулю мне так жалко! То зубки, то теперь это может и правда кишечный вирус? У нас не так давно он был, удивляюсь, как Алису не затронул.

Квартирный вопрос. Хочу квартиру! Мы сейчас в 4м живем считай в одной комнате. В спальне только спим. Я скоро повешаюсь. Я уже устала, хотели бабу лтправить, но как-то венгры не готовы ее пока обратно принять. Точнее пишут, что в любой день, а потом перечисляют, отопление у нее пока не работает, до 12 го работаем, а вообще баба на алисино др хочет остаться... Мне только баба ничего не говорит. Спрашиваю напрямую и никакого ответа! Еще месяц никто не выдержит. И откровенно выгонять некрасиво, но мне кажется по мне уже видно , что я устала. Я не привыкла, что поход в магазин-это прогулка! Я везде моталась , я теперь дома сидим. Куда-нибудь идем , соберется, а в скайпе всем напишет, что дома лучше бы посидела. Почему мне не сказать???!!!

Алиса сейчас сама засыпает с бутылочкой, так для меня странно и даже грустновато
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 01:27
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, перцовочкой лечиться надо!)))
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 01:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ахаха, та же история!
Девули, как думаете 2 фужера можно выпить шампанского? Меня с 2 унесёт...
Кстати, чет у мну 2 день около 9 вечера вдруг в обе груди приливает молоко Что это?
Ты сначала 1 выпей)) может одного хватит?))
Не знаю, я меньше стала кормить и прям заметно меньше молока стало, не чувствую когда приходит даже
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 01:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Как вы за компами сидите? у меня даже телефон забирает алиса(( а за комп вообще не сесть(
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 01:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Викусяброчка! И бедная Катина нервная система! И Катринчик, выздоравливай! Вы чего это удумали...
Лиль, на самотёк пусти все и не дергайся, думаю так лучше всего будет всем.
Old 28.12.2013, 01:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Как вы за компами сидите? у меня даже телефон забирает алиса(( а за комп вообще не сесть(
Я только в дочин сон, иначе стоит топчится, покрикивает и пытается выхватить..
Old 28.12.2013, 02:09
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Бедная Викусяброчка! И бедная Катина нервная система! И Катринчик, выздоравливай! Вы чего это удумали...
Лиль, на самотёк пусти все и не дергайся, думаю так лучше всего будет всем.
Так м сделаю, выбора то нет.

У всех уже детки на 1 сон перешли?
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 04:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе......хз что:-) ну видимо утро.
Я видите ли выспалась. Что то с этим недо делать:-)

Свет, я шампань не лю:-) поэтому даже не знаю, сколько можно ;-)

Лиля, вот у вас там запутано. А зачем венгры её должны ждать? А мама у тебя где? Она не хочет бабушку к себе пригласить? Зачем такие жертвы то-можно же и намекнуть и прямо сказать, что тебе трудно за пожилым человеком ухаживать/подстраиваться. Ну и в конце концов тупо свалить на мужа-что он устал от гостей! Поверь мне - никто ему это не припомнит....
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2013, 04:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
У всех уже детки на 1 сон перешли?
Мы нет. И пока вроде не планируем..
Лакрима вне форума  
Old 28.12.2013, 05:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я блин тоже проснулась! Олик, а ты что пьёшь и сколько себе позволяешь?
Мы 2 раза спим, нууу кроме тех дней, когда мася в 11 встает и на первый сон не засыпает, тогда я укладыааю чуть позже и один раз...
Old 28.12.2013, 05:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я тут,забежала к вам на 5 сек! Хоть ночь более менее вика поспала,проснулась в 4, часок поиграли, водички попили,вставила цифекон свечку,чувствую темпер повышается.
Блин,девочки,я жутко боюсь инфекционки, вот убейте не поеду с ребенком и все тут. Я взвою там! Дома то тяжело,а там вообще все будет угнетать.
Лакримуль,дак вот то то и оно что эта бяка больше похожа не на отравление,а на инфекцию
Спасибо девочки,надеюсь скоро поправимся!

Пириш, мдя ... Треха 43 квадрата- сильно

Про сон наш- давно уже один раз,даже если встаем в 7 утра-в 12 спим час-полтора,и спать на ночь в 9-10. Вряд ли нас кто то переплюнет
Besenok вне форума  
Old 28.12.2013, 06:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

И я сегодня раным-рано... Мне ребенка разбудили в 7 утра... муж, который постоянно отсрочку на будильник ставил, а потом кошка, будила его своим мяуканьем!

Викусе скорейшей поправки!!! Катюш-бестюш, терпения и сил! Давайте, выздоравливайте, а то праздники надо встретить во всеоружии!

Лиль, мы на один дневной сон давно уже перешли... Но иногда на улице второй раз засыпает, тогда на ночь уложить сложно!
И сон дневной у нас короче стал - если раньше спал 2,5-3 часа подряд, то сейчас 1,5-2 часа только. Взрослеет!

ПИриш, классная у вас однушка! Но мы, наоборот, рассматриваем, чтобы кухня 12-13 кв.м была, а комната не очень большая... Это если однушку брать. А хочется, конечно, двушку... Но тогда мне на работу надо выходить! Да и влезать в огромные долги не хочется, еще дом надо начинать когда то строить...

Олечка, мужу скорейшего выздоровления! Капай всей детворе Деринат, чтобы никто не заразился...
Тюменочка вне форума  
Old 28.12.2013, 06:33
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А я еще не заснула доброе утро!)
У меня баба живет в Будапеште. Живут в троем, баба и ее дочь с мужем в огромном доме. У всех характер тот еще. Моя мама не хочет ехать к ним в гости, они зовут ее уже много лет! Просто там чокнуться можно, скандалы могут возникнуть из ничего! И каждый день! Мы с лешей спокойные и мне тяжело в такой обстановке, где надо постоянно думать, что сказать. Я знаю, что когда мы туда придем, то мне неделю будут говорить какая я сволочь, что бабу выгоняла. Но баба сама устала! Она всем родственникам оказывается это говорит, кроме меня! Зачем мучать себя? И честно устала еще и от запаха табака, хоть и не сильного, но тем неменее, прям бесит когда баба идет курить на балкон. Я сама себя из-за этого плохо чувствую и виню себя, что устала от бабы, нл ничего не могу с собой поделать.

Кать, я тебе не ответила кажется, леша работает в компании, которые открыли офис в Лондоне и он приезжал сюда все настраивать и ему очень Лондон понравился. Начал учить англ, сдал экзамены и подались на визу
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 06:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, мы как вы спим один в один!!
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 06:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я спать
poteska вне форума  
Old 28.12.2013, 08:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко!!!

Жеся в 7 встал... И Лесена сразу проснулась! Вот и поспала я снова подольше!
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2013, 09:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Все разболелились... И мы в том числе ночью темпа 38,4 была, дала нурофен, сбила до 37,7 и уснули, потом трогала малыша, был холодненький и мокрый весь, хотя только в кофтюхе был и подгузе. Утром 38,5, вызвала скорую, чтоб послушали - хрипов нет зато слюни ручьем и кашель мокрый, соплюхи.... Блиииин, накрылся наш утренник(((

Как Викуся? Кать, если она хилак форте в чистом виде пить не будет, разводи на бутылочку с водой, я своему так даю, он выпивает постепенно, в день 2 бутылочки выходит-нам он очень от поноса помог!!!

Всем выздоравливать!!!

Я с тошнотиками опять, бееее
Инеска вне форума  
Old 28.12.2013, 10:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!!!

что тут за инфекции бродят???? девчат лечитесь и лечите своих малышей и мужей.. Катринчик, если б не гв то да..перцовка так на ноги поднимает. рюмка водки с щепоткой красного перца, это нечто)))

Катюш, что то тут не так с Викусей... а врач хоть диагноз то какой поставила? или только сказала не кормить??? у нас в Питере кишечный грипп ходит, ттт, чтоб никого не коснулся!

Янчик))) я имела ввиду, что ты так здорово планируешь мужа изнасиловать, заберемкать, О чувствуешь))) а вот даже если ты все это сделаешь, не факт что получится, поэтому и написала что может он с тобой не согласен))) но конечно все равно все решает женщина)!

и спасибо всем девочки, что меня похвалили)))) и за то что приняли такое участие)) и в голосовании тоже!!! вот у нас еще работка нарисовалась, что с ней делать, не знаю, но она стоит того чтоб принять участие в конкурсе...эх...

все что то не спят сегодня))) я до 2 уснуть не могла! а в 8 уже разбудили, муж поехал на работу(120 км), только чтоб зарплату получить, вот так их шантажируют чтоб вышли, и если еще не заплатят, у нас будет развеселый новый год))))
LEVушка вне форума  
Old 28.12.2013, 10:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иннусь, а вам что врачи сказали? что вообще скорая то говорит??? вирус какой-то???
LEVушка вне форума  
Закрытая тема