![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы в меня помидорами не кидайте!)) я так переживала за время! Хотела пораньше отправить и все в итоге проворонила!(( простите меня!
Викулю мне так жалко! То зубки, то теперь это ![]() Квартирный вопрос. Хочу квартиру! Мы сейчас в 4м живем считай в одной комнате. В спальне только спим. Я скоро повешаюсь. Я уже устала, хотели бабу лтправить, но как-то венгры не готовы ее пока обратно принять. Точнее пишут, что в любой день, а потом перечисляют, отопление у нее пока не работает, до 12 го работаем, а вообще баба на алисино др хочет остаться... Мне только баба ничего не говорит. Спрашиваю напрямую и никакого ответа! Еще месяц никто не выдержит. И откровенно выгонять некрасиво, но мне кажется по мне уже видно , что я устала. Я не привыкла, что поход в магазин-это прогулка! Я везде моталась , я теперь дома сидим. Куда-нибудь идем , соберется, а в скайпе всем напишет, что дома лучше бы посидела. Почему мне не сказать???!!! Алиса сейчас сама засыпает с бутылочкой, так для меня странно и даже грустновато |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я меньше стала кормить и прям заметно меньше молока стало, не чувствую когда приходит даже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе......хз что:-) ну видимо утро.
Я видите ли выспалась. Что то с этим недо делать:-) Свет, я шампань не лю:-) поэтому даже не знаю, сколько можно ;-) Лиля, вот у вас там запутано. А зачем венгры её должны ждать? А мама у тебя где? Она не хочет бабушку к себе пригласить? Зачем такие жертвы то-можно же и намекнуть и прямо сказать, что тебе трудно за пожилым человеком ухаживать/подстраиваться. Ну и в конце концов тупо свалить на мужа-что он устал от гостей! Поверь мне - никто ему это не припомнит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин тоже проснулась! Олик, а ты что пьёшь и сколько себе позволяешь?
Мы 2 раза спим, нууу кроме тех дней, когда мася в 11 встает и на первый сон не засыпает, тогда я укладыааю чуть позже и один раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тут,забежала к вам на 5 сек! Хоть ночь более менее вика поспала,проснулась в 4, часок поиграли, водички попили,вставила цифекон свечку,чувствую темпер повышается.
Блин,девочки,я жутко боюсь инфекционки, вот убейте не поеду с ребенком и все тут. Я взвою там! Дома то тяжело,а там вообще все будет угнетать. Лакримуль,дак вот то то и оно что эта бяка больше похожа не на отравление,а на инфекцию ![]() Спасибо девочки,надеюсь скоро поправимся! Пириш, мдя ... Треха 43 квадрата- сильно ![]() Про сон наш- давно уже один раз,даже если встаем в 7 утра-в 12 спим час-полтора,и спать на ночь в 9-10. Вряд ли нас кто то переплюнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() И я сегодня раным-рано... Мне ребенка разбудили в 7 утра... муж, который постоянно отсрочку на будильник ставил, а потом кошка, будила его своим мяуканьем! ![]() Викусе скорейшей поправки!!! ![]() ![]() Лиль, мы на один дневной сон давно уже перешли... Но иногда на улице второй раз засыпает, тогда на ночь уложить сложно! И сон дневной у нас короче стал - если раньше спал 2,5-3 часа подряд, то сейчас 1,5-2 часа только. Взрослеет! ![]() ПИриш, классная у вас однушка! Но мы, наоборот, рассматриваем, чтобы кухня 12-13 кв.м была, а комната не очень большая... Это если однушку брать. А хочется, конечно, двушку... Но тогда мне на работу надо выходить! ![]() Олечка, мужу скорейшего выздоровления! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я еще не заснула
![]() У меня баба живет в Будапеште. Живут в троем, баба и ее дочь с мужем в огромном доме. У всех характер тот еще. Моя мама не хочет ехать к ним в гости, они зовут ее уже много лет! Просто там чокнуться можно, скандалы могут возникнуть из ничего! И каждый день! Мы с лешей спокойные и мне тяжело в такой обстановке, где надо постоянно думать, что сказать. Я знаю, что когда мы туда придем, то мне неделю будут говорить какая я сволочь, что бабу выгоняла. Но баба сама устала! Она всем родственникам оказывается это говорит, кроме меня! Зачем мучать себя? И честно устала еще и от запаха табака, хоть и не сильного, но тем неменее, прям бесит когда баба идет курить на балкон. Я сама себя из-за этого плохо чувствую и виню себя, что устала от бабы, нл ничего не могу с собой поделать. Кать, я тебе не ответила кажется, леша работает в компании, которые открыли офис в Лондоне и он приезжал сюда все настраивать и ему очень Лондон понравился. Начал учить англ, сдал экзамены и подались на визу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Все разболелились... И мы в том числе ![]() ![]() ![]() Как Викуся? Кать, если она хилак форте в чистом виде пить не будет, разводи на бутылочку с водой, я своему так даю, он выпивает постепенно, в день 2 бутылочки выходит-нам он очень от поноса помог!!! Всем выздоравливать!!! Я с тошнотиками опять, бееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
что тут за инфекции бродят???? девчат лечитесь и лечите своих малышей и мужей ![]() Катюш, что то тут не так с Викусей... а врач хоть диагноз то какой поставила? или только сказала не кормить??? у нас в Питере кишечный грипп ходит, ттт, чтоб никого не коснулся! Янчик))) я имела ввиду, что ты так здорово планируешь мужа изнасиловать, заберемкать, О чувствуешь))) а вот даже если ты все это сделаешь, не факт что получится, поэтому и написала что может он с тобой не согласен))) но конечно все равно все решает женщина)! и спасибо всем девочки, что меня похвалили)))) и за то что приняли такое участие)) и в голосовании тоже!!! вот у нас еще работка нарисовалась, что с ней делать, не знаю, но она стоит того чтоб принять участие в конкурсе...эх... все что то не спят сегодня))) я до 2 уснуть не могла! а в 8 уже разбудили, муж поехал на работу(120 км), только чтоб зарплату получить, вот так их шантажируют чтоб вышли, и если еще не заплатят, у нас будет развеселый новый год)))) |
![]() |