![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девули, в своём доме с такими крохами в самый раз! Мы пока в своём городе. Собираемся в коломну в деревню к моей бабушке, там всё детство моё прошло во время каникул, настольгия, вот жду не дождусь когда поедем, там хоть можно будет прям на улице грудью кормить, забор у нас ого- го, только в прошлом году поставили.
Здесь в городе, Эрик плохо спит на улице, мало,всегда то машины то крики детей разбудят, то пока из ливта с8 этажа в коляске его потрясёшь, просыпается и приходится на руках таскать или слинге,но в слинге сейчас невозможно жарко, мелкий на руках глазеет по сторонам и бормочет,коментируя всё подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всем привет...хотела узнать у вас...сколько ваши крошки в мес прибавляют?мы были на осмотре в 3 мес 5450,62...хотя родились 4340,54...какая-то она маловесная у меня
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Она у меня в 21 кушает...а потом в 6 утра сама просыпается покушать и до 9 спит...ночью ее не растолкать покушать-сразу истерика с закрытыми глазами и грудь не берет...блин,я так переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут А ещё есть техника сжимания груди, чтобы ребёнок получал больше жирного молока. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Дык она у меня сама кушает(требует)как по расписанию 6,9,12,15,18,21...а потом спит...и есть ТОЛЬКО ОДНУ ГРУДЬ За 1 кормление...она не засыпает после кормления,а болтает...наелась и болтает,улыбается возле сиськи...а вторую ей предлагаю,она не ест....а если все-таки впихну-дык она как раз жто(что впихнула) срыгивает...херь какая-то...хотя у мя средняя доча тож мало прибавляла...но это еще меньше прибавляет...а сын (первенец)по 1,5 кг прибавлял за месяц....мож у мя молоко жидкое...или что...думала мож не наедается-зачем мучить ее-дала после груди смесь-дык она не стала ее есть...даж не соснула-шумела......и грудь после того как она поест не пустая-нажать если без усилия-молочко бежит ...я думаю,мож она лентяйка...пососет пососет-устанет и все...давай речи толкать и недо еды потом...хотя,она б тогда чаще требовала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тряпки не тряпки, а чем поесть найдется в них)))) молоко то приходит теперь во время еды, у меня где-то через пол минутки - минуту после того как начинает кушать. а так и не наполненые обычно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветик. Скажите у кого какие матрасики в кроватку,мы еще в люльке спим но скоро надо перекладывать,матрас у нас есть дорогущий ортопедический но он пружинит сильно его думаю надо ближе к 1,5годам а щас хочу купить жесткий и не очень дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сиськи как тряпки, это хорошо, значит жирное молоко крошке досталось, не волнуйся, из мягкой сиськи, которая кажется пустой- идёт самое жирное заднее молоко, самое калорийное. Копить молоко не нужно, чем больше раздута грудь и тверда, тем больше в ней переднего молока жидкого, с водой и углеводами, жирное идёт вконце по каплям как раз таки из полупустой груди. Добавлено через 4 часа 55 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!Сходили мы на узи,дисплазии нет,теперь сказали что ядрышек нет,нарастут!В общем все хорошо!Прививку никак не можем сделать,то желтуха,то дисплазия,сейчас приболели,лечу деток!Завтра на прием,после болезни!Девочки кто-нибудь получает молочку?Что дают?Просто интересно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь у нас обычный матрас брали в магазине детском, там сверху сезаль или какос не помню точно, обычный пружинный потом латекс и кокос.
жесткий. Оксан с выздоровлением вас! и больше не болейте!!! Ты рюкзачек не заказывала? Мы тоже сегодня старшего поведем на прием после болезни, надеюсь в понедельник в сад. На счет молочки я даже не узнавала пока, т.к у нас на молочку надо на маршрутке ездить это прилично и не удобно, до маршрутки кот. туда ходит еще пешком идти мин. 15...вот может позже узнаю есть вроде еще одна ближе к дому нашему частному, может там будем получать. |
![]() |
![]() |