![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа..мужа попросила он не захотел..поругалась с ним..собирается ехать к брату с ним необщается мне плохо а ему пофиг(((
закапала живое дерево.немного легче..завтра схожу с детьми в аптеку и куплю сама... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)
Танюша, поздравляю Даню С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))))Пускай растет на радость мамочке и папе))))) Добавлено через 32 секунды Ленрк, ты как сегодня???? Добавлено через 1 минуту У нас за окном кошмарики. Снег валит стеной просто, небо темное, жуть одним словом((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать.. Добавлено через 32 секунды laska24, привет насморка почти нет...а вот боль есть завтра к врачу поеду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 16 минут Привет) У нас сегодня ночка очень веселая была. В 2 часа проснулись от жуткого грохота, на кухне полка рухнула, сгнила короче((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчина какой)))
бейби блог Цитата:
ничё себе!!!!!!!!!!!!!! хорошо что ночью и никого не задела!!!!!!!! у нас тут пару месяцев назад, брат двоюродный шел по комнате на него телек со стены упал! прям кронштейн с куском стены вырвался. ваще жесть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой и не говори Тань. Оно вроде и хорошо, кухня уже оч старая. Но с др стороны на новую денег нема пока.
У меня муж написал на увольнение сегодня. Тань как отметили? Как Даня, доволен остался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего так?
чем занимался? отметили супер! в итоге стали дома, т.к. половина деток заболели и не пришли. У нас была вечеринка тачки. Мы украсили всю квартиру, постерами, растяжками, везде наверху расставили игрухи тачки, шары тачки, посуда вся тачки,скатерть, салфетки, торт, свечи, одежда, пиньята...аниматор..все было тачки))))) В общем было 3- ое гостей, было очень здорово и весело, аниматор занимался с детками)) Из еды заказли пиццу-пироги и потом тортик. Потом к нам пришли родители, с ними посидели , был еще один тортик! тоже тачки))) потом родителей сменили друзья и мы уже отмечали "по-взрослому" до 2))) Даня не выдержал и уснул в 12 часов прям на диване)))) вот пару фоток: торты моего производства ![]() ![]() ну и аниматор)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой молодцы какие что хорошо отметили. А кровать вы ему подарили или она изначально бвла у вас?
Ты прям рукодельница))) Муж мой работал зам. начальника ПТО, а устроился на новую работу инженером ПТО. |
![]() |
![]() |