![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
никак не избежишь. Как мне объяснила врач, в саду - свои микробы, а дома - свои. Ребенок должен научится бороться с ними, у него к садику должен выработаться иммунитет. Пока этого не произойдет - детишки болеют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в среду идем к лору...посмотрим что скажет...буду просить чтобы нас на лазер этот направили...зима только началась, а у нас уже сопли по колено((( Были зеленые, щас уже светлые и дышит лучше, но тем не менее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
мы вроде ттт стала ночью дышать почти хорошо ![]() я рада до соплей рада, если честно ![]() но боюсь конечно. если заболеет и как это будет протекать да и хотелось бы конечно на праздники попасть новогодние в садике но мы такие непредсказуемые(((( вот думаю...за недельку до праздников засесть дома ![]() чтоб наверняка попасть на утренники хотя скорей всего и так заболеем сегодня провожала - у старшей в группе какой-то ребенок кашлял так сильно конечно(((( жесть у младшей не знаю, муж отводил, но думаю тоже кто-нить полубольной как всегда имеется в общем сижу как на вулкане)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня было собрание в саду...градусник посмотрели на уровне головы деток стоит...+23 я прифигела...а одна маманя все говорила что у нее ноги замерзли...хотя по мне так полы теплые, но решили менять и утеплять полы в саду...
и еще девочка там из нашей группы была с мамой на собрании, играла на приличном от меня расстоянии, но я слышала как она хрюкает когда дышит..это ужас..дышала носом и без соплей но хрюк на всю группу реально...как так?! мы ттт избавляяемся от соплей но все еще до конца не прошли пару раз за день сморкаем... |
![]() |