Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 22:08
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ещё 2 пирога испекла,откопала рецептик-получается быстро, дёшево и вкусно
давай делись рецептом)
Лисайка вне форума  
Old 18.12.2010, 22:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
давай делись рецептом)
Сырный пирог:
2 яйца,0.5 ч.л. соли,0.5 ч.л.соды(можно разрыхлитель),1 ст.кефира или кислого молока,1 ст. муки,сосиска(ветчна или колбаса)-200 гр,сыр(твердых сортов) 250 гр,зелень.
1.Взбиваем яйца с солью.В кефир добавляем соду,размешиваем и даём постоять несколько минут.Затем кефир добавляем к взбитым яйцам и добавл.муку.По консистенции тесто должно быть,как на оладьи.
2.Нарезаем кубиками колбасу или сосиски или ветчину(смотря что будет в наличии),натираем на крупной тёрке сыр,мелко нарезаем зелень и всё это добавляем к тесту.
3.Смазываем противень сливочн.маслом и можно посыпать паниров.сухари,выкладываем тесто и разравниваем
4.Выпекаем в духовке при t-200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита. Делается реально быстро.
Маргошка22 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!!

~LadyBriliant~ привет! Полностью с тобой согласна по поводу мужей! Я своего вообще иногда готова убить Как дела?

Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним
О, у меня так же, иногда мужа убить готова, а беременная и после родов так вообще тушите свет Он так и говорил, когда его спрашивали, почему не рожает со мной он говорил, что меня боится, что я его изругаю и изобью Вот так
А 1-й роддом мне вообще не нравится, я на ваське живу и выбор у нас не богатый, особенно летом, но я давно мечтала в Отта родить, ну и родила А про первый вообще не думала.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 18.12.2010, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! сказали к нам новый циклон движется,опять снегопады будут,Европу уже завалило.
Маргошка22 вне форума  
Old 19.12.2010, 23:21
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сырный пирог:
2 яйца,0.5 ч.л. соли,0.5 ч.л.соды(можно разрыхлитель),1 ст.кефира или кислого молока,1 ст. муки,сосиска(ветчна или колбаса)-200 гр,сыр(твердых сортов) 250 гр,зелень.
1.Взбиваем яйца с солью.В кефир добавляем соду,размешиваем и даём постоять несколько минут.Затем кефир добавляем к взбитым яйцам и добавл.муку.По консистенции тесто должно быть,как на оладьи.
2.Нарезаем кубиками колбасу или сосиски или ветчину(смотря что будет в наличии),натираем на крупной тёрке сыр,мелко нарезаем зелень и всё это добавляем к тесту.
3.Смазываем противень сливочн.маслом и можно посыпать паниров.сухари,выкладываем тесто и разравниваем
4.Выпекаем в духовке при t-200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита. Делается реально быстро.
спасибо))) буду делать))))))
Лисайка вне форума  
Old 20.12.2010, 09:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООоооо,привет,привет.Добро пожаловать к нам в домик=))))Меня Рита зовут,живу на юго-западе( м.Автово или Ленинский пр.)
Очень приятно)
Я раньше жила на Ветеранов
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет С днем свадьбы тебя

А я сейчас живу на Приморской))))))
Спасибо)))
Прикольно) Земляки)
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ !!! И Добро пожаловать!
Меня зовут Надежда. Живу на Передовиков (м. Ладожское).
От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием. Желаю счастья на всю жизнь!
Привет)
Спасибо)))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.12.2010, 09:50
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Маргошка22, куда уж больше снега! И так не проехать и не пройти!

Доминошка, а я тоже на Приморской живу
Old 20.12.2010, 11:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
а я тоже на Приморской живу
А на какой улице живешь?
Я на Капитанской
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.12.2010, 19:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!
Катюш приветик! Тебе тоже удачной недельки

Цитата:
эх,если бы количество осадков от меня зависело....

Чего-то у нас тут совсем тихо!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

К@тюfк@ мы напротив Прибалтийской, на Нахимова, а к вам плавать в Планету ходим и в детский клуб

Маргошка22 к сожалению природа нам не подвласна
Old 21.12.2010, 09:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш приветик! Тебе тоже удачной недельки
Спасибо, заюня!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
К@тюfк@ мы напротив Прибалтийской, на Нахимова, а к вам плавать в Планету ходим и в детский клуб
Прикольно) совсем рядом
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:28
Karelina
Гость

ух...тут два года уже ни кто не писал(((( я на Верейской....ауауау!!!

Old 21.12.2010, 12:37
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karelina Посмотреть сообщение
где й то 2 года)) всё время пишем)))

ну верейская конечно далековато, но я в пешеходной близости от техноложки))))
Лисайка вне форума  
Old 21.12.2010, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Karelina Посмотреть сообщение
я тож чего то не догоняю
Мы в этой темке и год наз светились...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 16:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие)))
Вот наш пузодомище - 32 недельки

Цитата:

Доминошка, а я тоже на Приморской живу
Мы на Кораблестроителей 29
Доминошка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Приветик мои хорошие)))
супер-мега-уютный домище для доченьки!! Еще чуток и финишная прямая...
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:30
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои хорошие)))

огого, у меня 35я неделька уже и в 2 раза меньше)) чувствую себя какой то просто неполноценной
Лисайка вне форума  
Old 21.12.2010, 20:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
супер-мега-уютный домище для доченьки!! Еще чуток и финишная прямая...
Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
огого, у меня 35я неделька уже и в 2 раза меньше)) чувствую себя какой то просто неполноценной
Девочки спасибо)))))
Это ты брось, у каждого свой размер пузика, у меня в 28 недель был такой, с каким сестра в 40 недель рожать уехала))))
Доминошка вне форума  
Закрытая тема