Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 14:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Уже слюни потекли)))
У нас уже тоже!!!!
Я то на работе! И я могу захлебнуться!!!!Слюни льют ручьем
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:29
Мари_я
Гость

ну и чего, ну и поела я вчера пиццы, а на весах от вчерашнего веса -400гр! ))) дай Бог, в эту беременность не набрать 14кг, как в прошлую... ооо... там было нечто. и дочь у меня родилась 4400 и 57см. а всё потому что врачи идиоты. они в бесплатной жк поставили мне диагноз после своего же узи - хфпн, хроническая фетоплацентарная недостаточность. типа ребенок недоедает, плохо ему. походи-ка ты, Маша, в дневной стационар, там тебе капельницы поставят с глюкозой и актовегином. хуже-то всё равно не будет, ну знаете ли, кому как!!! лично мне так очень даже плохо при родах было. рожать Такую лошадку! слава Богу, ребенок здоровый и всё хорошо, по Апгар 9/10 баллов! никто с таким диагнозом с таким весом и такими баллами не рождается, идиоты. а вот так на глюкозке-то моя дочь на полкило и подросла. так что, не верьте плохим диагнозам из ЖК, перепроверяйте в других местах. я, конечно, нерепроверила, принесла им оба узи, но меня всё равно упекли. но мне надо было набраться смелости и отказаться от стационара, но я же не знала, что капельницы вес ребенка на столько увеличат! вот такая мини история моя)))

Old 07.08.2014, 14:31
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ту Б актовегин в таблетках пила, сама вес набрала всего 9 кг, а ребенок родился 3850
astra вне форума  
Old 07.08.2014, 14:33
Мари_я
Гость

моя линейка меня убивает))) вот как так осталось 28 недель, 6 дней, если сегодня полных 11 недель, а осталось полных 29 недель!? О_о но переделывать не хочу, да))

Old 07.08.2014, 14:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ну и чего, ну и поела я вчера пиццы, а на весах от вчерашнего веса -400гр! ))) дай Бог, в эту беременность не набрать 14кг, как в прошлую... ооо... там было нечто. и дочь у меня родилась 4400 и 57см. а всё потому что врачи идиоты. они в бесплатной жк поставили мне диагноз после своего же узи - хфпн, хроническая фетоплацентарная недостаточность. типа ребенок недоедает, плохо ему. походи-ка ты, Маша, в дневной стационар, там тебе капельницы поставят с глюкозой и актовегином. хуже-то всё равно не будет, ну знаете ли, кому как!!! лично мне так очень даже плохо при родах было. рожать Такую лошадку! слава Богу, ребенок здоровый и всё хорошо, по Апгар 9/10 баллов! никто с таким диагнозом с таким весом и такими баллами не рождается, идиоты. а вот так на глюкозке-то моя дочь на полкило и подросла. так что, не верьте плохим диагнозам из ЖК, перепроверяйте в других местах. я, конечно, нерепроверила, принесла им оба узи, но меня всё равно упекли. но мне надо было набраться смелости и отказаться от стационара, но я же не знала, что капельницы вес ребенка на столько увеличат! вот такая мини история моя)))
Везет тебе!!!!Я наела 2 с лишним кг уже
Страшно в ЖК ходить

Ого какая она у тебя крупняшка и баллы по апгар - мечта наверное каждой роженицы

А ты в ту Б набирала и все равно они сказали, что малышка твоя не добирает веса?????
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:43
Мари_я
Гость

да по УЗИ она опережала срок свой всегда. набирала быстро, прилично так! не знаю, че они уперлись со своим диагнозом...

да, мечта с Апгар)) а вот с весом... я хочу нынче, чтоб как у всех - 3500 и 51см - вот моя мечта) и чтоб здоровенький, и чтоб 9/10, да))

Добавлено через 2 минуты

да, кстати, дочь в свои 3 года ростом 104см - на 4года)) покажу вам ее фотку как-нибудь))

Добавлено через 4 минуты

это мы с мужем) приятно познакомиться))

Old 07.08.2014, 14:45
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, мечта с Апгар)) а вот с весом... я хочу нынче, чтоб как у всех - 3500 и 51см - вот моя мечта) и чтоб здоровенький, и чтоб 9/10, да))

да, кстати, дочь в свои 3 года ростом 104см - на 4года)) покажу вам ее фотку как-нибудь))

это мы с мужем) приятно познакомиться))
Угу, мне тоже бы хотелась такие баллы по Апгар

Давай ждем фотку

Я вас видела уже (в контакте)!!!!!!Красавчики оба!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:46
Мари_я
Гость

Алён, спасибо)) да, ты видела, я вас тоже углядела краем глаза ) абсолютно взаимно! =)

Old 07.08.2014, 14:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, спасибо)) да, ты видела, я вас тоже углядела краем глаза ) абсолютно взаимно! =)
ой, как приятно, спасибо
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:50
Мари_я
Гость

девочки, вот пока такая, но не в полный рост))

а вот есть, для сравнения, мальчик рядом с нами на день нас старше)))

Old 07.08.2014, 14:51
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю Мари подала идею познакомиться через фото.Только доберусь к компу и отправлю нашу с мужем фотку.А давайте все свои сюда.
Елена омичка вне форума  
Old 07.08.2014, 14:53
Мари_я
Гость

да, давайте знакомиться!))

Old 07.08.2014, 14:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привееееттт!Мы дома!!!!
Всех с хорошими узи .

Мари_я, дочка лапочка,большенькая.Мы в 4 всего 100
А я видимо самая толстая тут ((((86,и это я уже скинула 8 кг....нарушение гормонов,эндокринологии сказала родишь и может обратно в норму войдешь....надеюсь
У меня от цирукала поджелудочная заболела страшно(((сегодня уже не делали капельницу
Сибирская вне форума  
Old 07.08.2014, 14:57
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всех с хорошими узи .

А я видимо самая толстая тут ((((86,и это я уже скинула 8 кг....нарушение гормонов,эндокринологии сказала родишь и может обратно в норму войдешь....надеюсь
У меня от цирукала поджелудочная заболела страшно(((сегодня уже не делали капельницу
ты там это! береги поджелудочную! привет

спасибо)

а насчет веса, да, каждая беременность индивидуальна, после этой может и правда всё в норму придти. не волнуйся, главное! нам нельзя сейчас волноваться))

Old 07.08.2014, 15:00
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я согласна за такое знакомство,ещё и в соц сетях стучитесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В контакте такая же фамилия ,не получается ссылку вставить

Добавлено через 1 минуту

Мари_я, спасибо
Эх,как хочется тоже пиццу,но что то так лень все делать
Сибирская вне форума  
Old 07.08.2014, 15:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я думаю Мари подала идею познакомиться через фото.Только доберусь к компу и отправлю нашу с мужем фотку.А давайте все свои сюда.
Да идея супер пупер интересно же

Мари_я, Дашутка твоя красавица!!! очень красивая девочка Высокая модель

Цитата:
Всех с хорошими узи .

Катюшка привет!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!
Ты не толстая ты сочная (моя сестра всегда так говорит)

Ну как у тебя самочувствие? Как твой дорогой любимый токс???С тобой?
Цирукал тебе кололи чтоль????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я согласна за такое знакомство,ещё и в соц сетях стучитесь.
В контакте такая же фамилия ,не получается ссылку вставить
Я одноклассники терпеть не могу.
Там какие то агрессивные ближнезарубежные молодые люди. Очень неприятно настойчивые.
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 15:05
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Токс никуда не ушёл,мутит,ну и ладно...мне не жалко

Добавлено через 1 минуту

Сибирская вне форума  
Old 07.08.2014, 15:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Токс никуда не ушёл,мутит,ну и ладно...мне не жалко

Добавлено через 1 минуту

ну ладно, с тобой твой драгоценный, значит ты спокойна

Я к тебе в ВК уже постучалась
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 15:14
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, С возвращением и выздоровлением

Добавлено через 49 секунд

Мари, дочка лапочка Ну не удивительно - есть в кого
Линия грёз вне форума  
Old 07.08.2014, 15:26
Мари_я
Гость

ой, так приятно, спасибо, Настя)))

Катя, Алёна, я к вам тоже в друзья постучалась)

мы пошли гулять) всем пока. вечером на работу, так что, буду, наверное, только завтра)

Закрытая тема