Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 13:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Лиз, как ты носишь его? Моя 8000 весит, у меня спина и руки уже отваливаются. А на ручках мы лююююбиииим.

Я тут решила подкупить одежонки. Мне очень понравились комбинезоны тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там цены оптовые, надо на минимальную сумму набрать. Кому еще надо, можем скооперироваться.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 14:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Лиз, как ты носишь его? Моя 8000 весит, у меня спина и руки уже отваливаются. А на ручках мы лююююбиииим.

Я тут решила подкупить одежонки. Мне очень понравились комбинезоны тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там цены оптовые, надо на минимальную сумму набрать. Кому еще надо, можем скооперироваться.
За такую цену я в Америке закажу, еще весной заказала на осень, сейчас вот думаю чего на зиму.
Даш, я Василису натаскалась, его не таскаю. Он либо сам лежит, либо качельки, либо кладу на себя спиной к животу и сажусь на диван. Таскаем максимум по 10мин.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 15:12
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
За такую цену я в Америке закажу, еще весной заказала на осень, сейчас вот думаю чего на зиму.
Даш, я Василису натаскалась, его не таскаю. Он либо сам лежит, либо качельки, либо кладу на себя спиной к животу и сажусь на диван. Таскаем максимум по 10мин.
А чем Американские лучше?
Old 30.08.2014, 16:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чем Американские лучше?
Мне они больше симпотичны по дизайну.

Девочки, у меня две бредовые мысли, скпжу вам чтоб вы поржали.
Первая- каждый послежующий ребенок красивее предыдущего
Вторая-дети рожденные раньша срока меньше страдают коликами.

А еще для меня открытие что дети рождение КС не имеют родничка.

Оооо, че вспомнила, щас вы упадете. Я до 20 лет не знала что вымя у коровы появляется только после первых родов. И до 22лет была уверена что стетоскоп врачам выдают на работе и его купить нельзя))))только по блату стырить в больнице.
Old 30.08.2014, 17:17
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Лиза, ты жжешь) особенно про стетоскоп)
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вторая-дети рожденные раньша срока меньше страдают коликами.
вот не знаю, у меня обе в срок +- 1 день, ни та, ни другая не мучались) как это может быть связано?
Даш, комбезики прикольные) ягодка и жирафик понравились) но мы уж закупились тоже, разве что к следующему году надо будет
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 18:32
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лиза, ты жжешь) особенно про стетоскоп)

вот не знаю, у меня обе в срок +- 1 день, ни та, ни другая не мучались) как это может быть связано?
Даш, комбезики прикольные) ягодка и жирафик понравились) но мы уж закупились тоже, разве что к следующему году надо будет
Да, Лиза жжет

Я выбрала лягушонка и дракончика. А моя знакомая зебру.
Old 30.08.2014, 20:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

даааа, Лиз, повеселила))))))))))))
у меня обе красотки и родились в один срок на 41-й неделе)), Варька не знала колик

Васька сегодня тоже в голос смеялась, так классно))))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 19:19
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я ничего вообще не понимаю: моя Алиска наконец-то стала сама какать, сегодня даже 2 раза (!!!), но после этого становится ещё хуже, чем до покака(((. И в животе революция, тАААкое бурление, пипец просто. Вот вам и 3 месяца...Как кричали, так и кричим.

И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут? Мне кажется, что рано ещё, но моя ревет, если её бабушки наши на руки берут (к слову, они редкие гости у нас, Алиса их не знает есессно). Прямо резко испуганно плакать начинает и не успокаивается, пока я или муж её на руки не возьмем. А бабушки обижаются))) пипец))). Моя прямо злобно так сегодня сказала: "Ну что она ревёт? Что я ей сделала плохого?"
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 19:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, я ничего вообще не понимаю: моя Алиска наконец-то стала сама какать, сегодня даже 2 раза (!!!), но после этого становится ещё хуже, чем до покака(((. И в животе революция, тАААкое бурление, пипец просто. Вот вам и 3 месяца...Как кричали, так и кричим.

И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут? Мне кажется, что рано ещё, но моя ревет, если её бабушки наши на руки берут (к слову, они редкие гости у нас, Алиса их не знает есессно). Прямо резко испуганно плакать начинает и не успокаивается, пока я или муж её на руки не возьмем. А бабушки обижаются))) пипец))). Моя прямо злобно так сегодня сказала: "Ну что она ревёт? Что я ей сделала плохого?"
Может она просто пугается что это у нее самой получается.
У меня Василиса с рождения и до двух лет плакала при виде родителей мужа.
Old 31.08.2014, 19:29
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, мы сегодня уже 4-й день не какаем. Для меня самой странно очень было, когда после покака тогда страдала. Может именно перестальтика у вас болезненная?
К чужим присматривается. Сначала настороженно, потом улыбается. Главное, чтобы ей улыбались)
А в целом уже гораздо легче. Только вечерами может жару дать.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 21:15
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Танюш, моя тоже ревет, причем прямо с рождения реагирует на мало знакомые руки, только сестру мою признает) хотя тоже нечасто она бывает, мы с мамой даже удивились, как она такая маленькая сразу различала, только мама моя к ней руки приложит, мелкая реветь, сейчас получше немножко стало, немножко терпит и маму и свекровь)
Old 31.08.2014, 21:27
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,куда это Света пропала?

По поводу ручек - у нас моя мама редкий гость, тоже как попытается взять, сразу рев! А вот у мужа любит.
Old 31.08.2014, 21:33
Пончик
Мама-теоретик

аха, Светик совсем спряталась(
Old 31.08.2014, 23:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я выбрала лягушонка и дракончика. А моя знакомая зебру.
Даша, я на wildberries читала отзывы об этих комбезиках. Они маломерки если что. Бери побольше размер.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 23:41
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, я на wildberries читала отзывы об этих комбезиках. Они маломерки если что. Бери побольше размер.
Спасибо, Тань. Я сегодня тоже почитала. Уже скорректировала. Завтра-послезавтра обещают заказ собрать. Как заберу, расскажу. Я нашим на Украину еще такой комбезик пошлю. Надеюсь, хоть почта туда нормально работает... Блин, долбаная война
Old 01.09.2014, 15:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!!!
Света,выходи!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 21:09
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Я нашим на Украину еще такой комбезик пошлю. Надеюсь, хоть почта туда нормально работает... Блин, долбаная война
Даш, у тебя родственники там? страшно это конечно, вот живешь себе спокойно, деток растишь, на работу ходишь, никого не трогаешь, и вдруг бац, твой дом разбомбили(
у нас у старшей началась школа) еще не решила боятся или радоваться)
весь день сегодня голова болит, мучение сплошное, чего от головы пьете, девочки?

Добавлено через 1 минуту

корки на голове у мелкой появились, как жирный налет какой-то, убирать или нет?
Old 01.09.2014, 22:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девчонки, я не пропадала, просто не заходила, настроения нет, новостей особо тоже.

На работе с ума посходили мотивацию изменили, куча всего так что если так пойдет, я наверное последний месяц работаю((( а как жить дальше не знаю но и работать за копейки, к сожалению не могу....

Вот и умолкла жаловаться не хочется, а радоваться не чему

Ну из нового пожалуй вот шапульку связала Егорке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в процессе примерки

вот она связалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот мы ее выгуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну а это мой старшенький в школу собрался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я вас попозже перечитаю когда малыш уснет вы так много всего написали..

Добавлено через 26 минут

Цитата:
И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут?
хихи у нас чужих нет, я и сын, даже бабушка и то на даче тусит с огурцами и картошкой))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
в нашем саду открывается группа Монтессори. Успела записать Варю. Посмотрим))
ой отлично, если преподавательница граммотная и классикой владеет, то здорово я б тоже хотела у самой нет времени
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 22:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девчонки, я не пропадала, просто не заходила, настроения нет, новостей особо тоже.

На работе с ума посходили мотивацию изменили, куча всего так что если так пойдет, я наверное последний месяц работаю((( а как жить дальше не знаю но и работать за копейки, к сожалению не могу....

Вот и умолкла жаловаться не хочется, а радоваться не чему

Ну из нового пожалуй вот шапульку связала Егорке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в процессе примерки

вот она связалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот мы ее выгуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну а это мой старшенький в школу собрался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я вас попозже перечитаю когда малыш уснет вы так много всего написали..

Добавлено через 26 минут

хихи у нас чужих нет, я и сын, даже бабушка и то на даче тусит с огурцами и картошкой))

Добавлено через 1 минуту

ой отлично, если преподавательница граммотная и классикой владеет, то здорово я б тоже хотела у самой нет времени
Свет, а папа Егора помогает?
Может тебе присматриваться начать сейчас к вакансиям. И давай там, не падай духом, ты боец, все будет хорошо.
Old 01.09.2014, 22:36
Пончик
Мама-теоретик

Бегимотик, Свет, шапка приколистая) давай, не падай духом, где ж наша не пропадала, мы ж в огонь и в воду, и коня и в избу и т.д. и т.п., бабушка вам там сейчас с огорода навезет всю зиму есть будете)

Добавлено через 1 минуту

а Лиза правильно говорит, начинай искать раз такая петрушка пошла на работе, печально конечно, новый головняк(
Ответ