![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне они больше симпотичны по дизайну.
Девочки, у меня две бредовые мысли, скпжу вам чтоб вы поржали. Первая- каждый послежующий ребенок красивее предыдущего Вторая-дети рожденные раньша срока меньше страдают коликами. А еще для меня открытие что дети рождение КС не имеют родничка. Оооо, че вспомнила, щас вы упадете. Я до 20 лет не знала что вымя у коровы появляется только после первых родов. И до 22лет была уверена что стетоскоп врачам выдают на работе и его купить нельзя))))только по блату стырить в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, ты жжешь) особенно про стетоскоп)
вот не знаю, у меня обе в срок +- 1 день, ни та, ни другая не мучались) как это может быть связано? Даш, комбезики прикольные) ягодка и жирафик понравились) но мы уж закупились тоже, разве что к следующему году надо будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я выбрала лягушонка и дракончика. А моя знакомая зебру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ничего вообще не понимаю: моя Алиска наконец-то стала сама какать, сегодня даже 2 раза (!!!), но после этого становится ещё хуже, чем до покака(((. И в животе революция, тАААкое бурление, пипец просто. Вот вам и 3 месяца...Как кричали, так и кричим.
И ещё: у кого детки чужих уже понимают и плачут? Мне кажется, что рано ещё, но моя ревет, если её бабушки наши на руки берут (к слову, они редкие гости у нас, Алиса их не знает есессно). Прямо резко испуганно плакать начинает и не успокаивается, пока я или муж её на руки не возьмем. А бабушки обижаются))) пипец))). Моя прямо злобно так сегодня сказала: "Ну что она ревёт? Что я ей сделала плохого?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Василиса с рождения и до двух лет плакала при виде родителей мужа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, мы сегодня уже 4-й день не какаем. Для меня самой странно очень было, когда после покака тогда страдала. Может именно перестальтика у вас болезненная?
К чужим присматривается. Сначала настороженно, потом улыбается. Главное, чтобы ей улыбались) А в целом уже гораздо легче. Только вечерами может жару дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, моя тоже ревет, причем прямо с рождения реагирует на мало знакомые руки, только сестру мою признает) хотя тоже нечасто она бывает, мы с мамой даже удивились, как она такая маленькая сразу различала, только мама моя к ней руки приложит, мелкая реветь, сейчас получше немножко стало, немножко терпит и маму и свекровь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас у старшей началась школа) еще не решила боятся или радоваться) весь день сегодня голова болит, мучение сплошное, чего от головы пьете, девочки? Добавлено через 1 минуту корки на голове у мелкой появились, как жирный налет какой-то, убирать или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я не пропадала, просто не заходила, настроения нет, новостей особо тоже.
На работе с ума посходили мотивацию изменили, куча всего так что если так пойдет, я наверное последний месяц работаю((( а как жить дальше не знаю ![]() Вот и умолкла жаловаться не хочется, а радоваться не чему ![]() Ну из нового пожалуй вот шапульку связала Егорке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в процессе примерки вот она связалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот мы ее выгуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а это мой старшенький в школу собрался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вас попозже перечитаю когда малыш уснет ![]() Добавлено через 26 минут хихи у нас чужих нет, я и сын, даже бабушка и то на даче тусит с огурцами и картошкой)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может тебе присматриваться начать сейчас к вакансиям. И давай там, не падай духом, ты боец, все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бегимотик, Свет, шапка приколистая) давай, не падай духом, где ж наша не пропадала, мы ж в огонь и в воду, и коня и в избу и т.д. и т.п., бабушка вам там сейчас с огорода навезет всю зиму есть будете)
Добавлено через 1 минуту а Лиза правильно говорит, начинай искать раз такая петрушка пошла на работе, печально конечно, новый головняк( |
![]() |
![]() |