Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 21:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не сажу, Лена!
выше написала

Юль, я не знаю, мне многие говорят: не приучай к рукам...но никто не говорит что делать, когда его кладёшь,а он орет
а с другой стороны, когда если не сейчас его носить на ручках
я не приучала ни Рому, ни Мирона...ну вот такие разные дети...

Рому я сейчас если поднимаю, то в основном сидя
он Мирона стал все время на руки просить схватит его, обнимает так сильно, мне страшно
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 22:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы, я сегодня чокнусь. Муж пришёл с работы 38.1 сейчас уже 39.3. Сами понимаете что такое болеющий мужик-туши свет бросай гранату...я самый больной в мире человек....
Арина ходит орет что горло болит, Иван получше себя стал чувствовать так скачет как конь. Павлик спать не хочет гнется на руках, положишь-орет.
Всех уложила лежу в ванной...не дай бог кто заноет...закопаю...

Добавлено через 1 минуту

У меня Арина летала только так. Ночью в основном.
Ань, ты эрго не купила? В нем и дома ходить удобно. И руки свободны и ребёнок где попало не лежит)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 22:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,так я ничего и не говорю..просто меня как-то это обошло стороной...хотя лишний раз тасканием я не балую...а мама до сих пор,если Катюху моет из ванны её вынимает на рукахПредставь..жесть....у меня она вылезает сама
И как-то дико...у нас одну девочку из класса мам забирает с младшей сестрой..года 4 второй наверно...и та на улице ногами не хочет идти..проситься на руки..а мама тащит..Не знаю,по мне жесть конечно...Ну это мама приучила...скажем так..у нас бабушка балует..могла лет до 5-6 Катюху докармливать с ложки...как-то муж с ней переругался в хлам..больше не стала..или опять-таки..когда дочка показывает свое ФИ..бабушка бежит покупать,делать,готовить еду..что дочка хочет..тоже приучила....
С малышами сложнее конечно..там от ребенка зависит все..тут ни приучить не отучить как-то не то все...
Ну опять таки..мои как-то не просятся/не просились...просто..дети ж разные..дочку я до года качала,а Тёмик изначально не понимал укачиваний..мама его как-то по началу пыталась так качать-усыплять...а он только больше глаза таращилТипа ты чего это делаешь...пару раз по 2 часа укачиваний и мама сдалась
Так что разные дети и все по разному..кто-то без мамы никуда,кому-то мама нужна..кто-то более самостоятельный-кто-то менее..все мы разные...

И вот ещё..сегодня ходили с Тёмиком в гипермаркет...я тоже все думала...с дочкой проблем не было...она за руку ходила нормально...ну в 2 года точно...ну этот же...это просто.. Я САМА!!!!Руку не дает,вырывается,бежит...аааааЧе делать...ума не приложу

Вообщем поболтала сама с собой..на последок..видимо соскучилась по всем..а то последнее время не появляюсь почти..зато есть что написать хотьВсе..пойду отсыпаться
Всем спокойной ночки
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 22:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
А у нас Рома увидит кого-нибудь из соседей, бежит и кричит- эй, сосед (соседка), здрастье

Варь, как вы все разболелись Выздоравливайте быстрее.
У меня мама тоже заболела
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 22:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Варь,сил тебе и ещё раз сил..огромного терпения...ну и никому не попасться тебе под горячую руку....
Слушай..страшно так...уж оч. чет у вас там вирус страшныйДавайте там не болейте..здоровья детишкам и тебе

Все...ушла
Old 30.07.2014, 23:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

никто не попался. Спасибо.
Врач сказала сейчас ходит этот вирус у нас. Кошмар, конечно, тот ещё. Не дай бог Павлик поймает(((
Намылась, кремами намазалась)) Иван до сих пор не спит, карусель смотрит.
Old 31.07.2014, 01:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дети такие смешные бывают
Юль, а у меня Лита говорит Сам, Доел)))
В троллейбусе едем и проезжаем под мостом дочь громко так: КРУТО!!! От Ярика научилась
А сегодня к маме заезжали, помыться. Стою в ванной, крашу волосы и слышу как дети друг с другом общаются. Лита у племянника спашивает это твои игрушки, а? Мальчишки в конструктор играли, а она видимо им там что то сломала, те давай кричать, а она такая: пока, пока и ушла в другую комнату, обиделась)))
Я подарки купила. Мольберт поставила на кухне, шарики повесила.

Добавлено через 8 минут

В первый раз слышу о такой болячке?!
Это в садике подцепил? Карантин бывает?

У меня подружка двум своим дочерям даже бцж не ставила в роддоме. Старшей тоже скоро 2 года, ни одной прививки. Она против прививок
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 06:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ямама, литу с 2 летием)))
у меня Темик толком так и не говорит((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Литу с 2 летием
Old 31.07.2014, 08:13
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Литочку с днем рождения! Много улыбок, радости и добра!
Юль, показывай фотки, как Лита отреагировала на подарок и шарики)
Old 31.07.2014, 10:03
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, девочки!
Лита проснулась и увидела шарики на стене и говорит мам, убери шарики, бойся Потоя я её попросила бутылочку на кухню отнести, а там мольберт с шариками, она обратно прибегает и так испуганно и там шарики)))) Потом я ей говорю - это подарок, это шарики для тебя, красиво! И она ходит теперь говорит - это подарки!!!
Old 31.07.2014, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всем привет!
Литу с днем рождения!
Здоровья, много счастья, радостей и новых достижений!
Old 31.07.2014, 12:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Литу с днем рождения!
Здоровья, много счастья, радостей и новых достижений!
Спасибо, Ань!
Потопаю сейчас в магазин, вечером родственники придут.
Подарили ей гладильную доску с утюгом и набор уборщица. С метелкой ходит
Old 31.07.2014, 12:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну что..сходили в пк-то?
Old 31.07.2014, 13:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня чокнусь. Муж пришёл с работы 38.1 сейчас уже 39.3.
какой ужас!
Варь, выздоравливайте все!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
мама до сих пор,если Катюху моет из ванны её вынимает на руках
да уж
Цитата:
года 4 второй наверно...и та на улице ногами не хочет идти..проситься на руки..а мама тащит..Не знаю,по мне жесть конечно
ну это точно приучили...они же быстро к хорошему привыкают
Цитата:
..дочку я до года качала
я и Рому качала и Мирона качаю.
Цитата:
а он только больше глаза таращилТипа ты чего это делаешь

Цитата:
Руку не дает,вырывается,бежит...ааааа
Рома также раньше, сейчас в основном за руку
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
В троллейбусе едем и проезжаем под мостом дочь громко так: КРУТО!!!

сходили мы в пк.
Рома 15 кг и 94,5 см, закапали полиомиелит, манту сказали в сентябре делать.
Рома вел себя просто отлично
я пока соглашение на прививки заполняла, мс его взвесила, измеряла
у Ромы в моче белок

Мирон 7300 вроде 65 см.за 2 мес прибавил 1400.
сделали гепатит и полиомиелит, потеряли нашу карточку
прошли невролога и ортопеда. все хорошопохвалили, сказали хорошо развит

Добавлено через 2 минуты

еще ездили в пф, и завтра еще надонепонятно им с документами моими что-то. запросили справку еще одну из банка, вот надо вначале в банк, потом в пф
завтра муж точно не сможет

Добавлено через 24 минуты

девочки-тортоделки))) что такое вафельная картинка для торта? что с ней делать?
Old 31.07.2014, 15:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, вафельные картинки приклеиваются к тортику специальным гелем.

Рома по весу и росту с Сашей одинаковые

Я решила отучать Сашу от бутылки. Это жесть ОРет блажью: дай молока! Даю в чашке, она ее в стену пуляет. Объясняю, что киска унесла бутылку, Саша в ответ: убю кисю!
Old 31.07.2014, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ходили нашу мафию катать на машинах..муж на видео заснял..Денис деловой первый раз сел в машину такую и за руль держится)))я решила тоже в али заказать...варь там можно же с вебмани оплатить??
Old 31.07.2014, 16:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Литу с днём рождения!
Не знаю про вебмани. Я с карты платила. Сегодня кстати последнюю посылку получила
Old 31.07.2014, 16:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Они съедобные эти картинки?

Марин, а Саша вообще не пьет из кружки?Или ей только молоко надо из бутылки?

Варь,а ты Прагу сверху что делаешь?
Old 31.07.2014, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сама_Такая, у меня просто карта маэстро..ей нельзя рассчитываться...ппробую узнать про вебмани
Ответ