![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие тухли класснючие! Тоже себе на танкетке хочу что-нить приобрестм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если может я при смерти буду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тут вас начиталась про отучение от бутылки, решила на дневной сон без нее положить спать. Андрей так орал, что вырвал от слез и кашля. Дала ему бутылку. Ща захожу в комнату, в он мне. "Там кукуя ваится, пока, мама" и отправил на кухню (это я ему про кукурузу напела, чтоб успокоился, типа, проснется, а кукуруза сварена). Позвонила мужу, чтоб купил где-нить, а то достанет же сынок меня ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, в крайнем случае-с собой бери!! не могут отказать. только тогда лучше платную палату, чтоб только вы были. а то еще нахватать можно.
Скорее поправится!! и врача все же лучше вызвать, от больницы можно и отказаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну да, могут и со старшей положить. Но думаю не настолько все критично.
Катринуль, так старую в старой квартире оставили, как и все что там было. Забрали кроме личных вещей только холодильник и 2 дивана. Вчера по люстре своей плакала) Мне такую больше не найти...да и муж убьет на такую цену)))))))) А мы кукурузу вообще не едим) Только в салате. Она что вкусная?? Меня на юге даже от запаха ее воротило почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я даю нечасто и не много. А в початках растет кормовая, что рядом...а нормальнои и нет (((
Добавлено через 1 минуту Оль а что выообще все-все оставили? Всю технику? Как правило все же забирают. Кать от обезвоживания хорошо регидроном поить если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а в смысли кукурузу молочную? |
|
![]() |
![]() |