![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, нет повода для паники совсем! У меня акушерский срок был 7 недель, плодное яйцо 11, эмбрион не визуализируется, жёлтое тело 4 мм. Пришла через неделю, -срок поставили 6,5, ктр 6 мм,сб+. Так что расслабься. Моя гинеколог даже не переживала, а я себя накручивала всю неделю. Так вот зря только нервничала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, про смолу я читала, но и про формалин там тоже было. Я никому ничего запретить не хочу, просто написала то, что меня смущает. Да и ногти после шаллака через мес 6 портятся, это мне сама мастер говорила.
Может, я просто трусиха... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, да я шучу)) сегодня буду к гине на прием записываться, мазок сдать. В прошлую Б была такая же фигня, но я не помню что назначали. Заодно узнаю сколько сейчас у нее ведение Б.
Иринка241, как твое здоровье? У меня чет нос не дышит(( ты капала что нить? Juliasha, Юль, ну сколько через ногти впитаться может? А хуже ногти не становятся, сростают на которых смола была и все. Я ногти уже лет 15 делаю, как были хреновые так и остались)) хуже не стали)) Добавлено через 31 секунду olga_la, Оль, ты все еще в больничке? Добавлено через 1 минуту Анюта_М, Аня с неделькой тебя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта с неделькой!!!
Ириш как самочувствие? Юляш я делаю шилак сто лет. После снятия у меня даже ногти крепче. Как мне мой врач говорит вреднее в Москве в пробке постоять и посуду помыть моющим сво- ом ![]() Я сегодня хочу в соц защиту позвонить узнать что мне надо и какие документы хоть здать на мат капитал. Боюсь прям их. Вот поглядим что скажут. Я даже не знаю где они находятся. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Когда линейку сделаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро девчульки! Сегодня с дочей прогуливаем садик! Выходные были очень насыщенные, ездили крестить малышка у соседей, муж крестным стал! Ездили в область в монастырь, приложилась там к мощам святого, отстояла всю службу, в чем очень сомневалась, так как поясница болит! Ехать туда почти два часа, но и это мы перенесли легко
![]() Добавлено через 32 секунды Девочки как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, привет! с отлично проведенными выходными, молодцы
![]() Меня все так же не покидает боль в сиськах, плохо начала спать и поясница побаливает. Завтра иду на УЗИ, боюююююсь ![]() olga_la, как твои дела? не выписали тебя еще? Как вообще дела у болеющих, поправляетесь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |