|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, жаль нет ужиноприготовлялки!)) хотя мультиварка близка к ней)
Freshka, ну ты хотябы с Дианкой, есть "отмаза"! ![]() Я собралась с силами, включила моторчик и вымыла всю посуду, полы с мылом, пылюку протёрла, и постирала на руках шерстяные носочки с шапочкой дочкины, воть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Надя!
![]() Надо тоже придумать в чем на кухне с собой брать малыша ![]() Добавлено через 5 минут Он висит сначала на тите и даже ест и долго,только кладу в кроватку сразу слезы и продолжает ловить титю,потом из бутылочки молока 120 , и все мало пока еще смеси не дам 30-50 еще может съест,после вчего сытый засыпает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Теперь можно смело зависать на просторах интернета ![]() А мы гуляем Скоро домой, аааа есть хочу ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, отпишись, что при кашле давать! Я профан, старшая ттт не болела до11 месяцев, а там нас корь отловила
![]() Оля, мне со старшей было скучно, а память на стихи не очень, брала файл ки и к стеклу на дверь вешала цепочкой, в файл ки разные потешки детские или стихи, игры с детками. Например, руки вместе и изображаем пароход: Пароход плывет по речке и пыхтит он словно печка,пых, пых, пых, пых. А на картине висело два файла оптимистического настроя про утро радостное и какое счастье, что есть семья. Мне эти два очень нравились, их читала раз по 5 на день. Потом все поснимала:-) Вот с Виолеттой повесила рядом с креслом на шкаф кружочки и морду кошечки на кухне в файлы и хочу еще на кровать повесить, чтобы когда лежала изучала, если захочет:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочки! Мы нагулялись, холодина что-то у нас. Вроде +6, но ветер ледяной с гор дует.
Вчера с обеда вообще не спал, прям борьба у Тимура со сном. Его вырубает, а он глаза насильно открывает и канючит. Зато искупали вечером, поел и отрубился. Ночью кушал, даже глазки не открыл. Не ночь сегодня была, а сказка))) А так мы по ночам мобиль рассматриваем и улыбаемся ему)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач была, послушала, хрипов не услышала, только сопривые хрюканья, горлышко не очень красное. Сказала что не страшно и не сильно, но написала острый ренит. Выписали виферон свечки, деринат капли в нос и от кашля геделикс сироп.
Добавлено через 33 секунды Viva, с лысинкой вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Свет,поправляйтесь скорее! Алесь,с лысиком вас=) Моя стала нервно кушать...ест-ест,потом начинает кряхтеть,выплевыватт грудь,головой вертеть...прикладываю ко второй,начинется все тоже самое....=( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Доброе утро
![]() Сегодня спали хорошо Вчера получилось утомить ребенка В ночь ушел Амир в 23. 00 ![]() Правда, муж ещё раньше уснул ![]() И так, сегодня день второй нового режима, посмотрим ![]() Anutik84 ,ну с родителями они все хорошо справляются А вот себя не все умеют мариновать Спасибо ![]() Zved, вот и хорошо, что всё не так страшно. Скорейшего выздоровления! Спасибо ![]() Freshka , что это вдруг маленькая Ди не жалует сисю? ![]() Не с той ноги встала? ![]() Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,это так уже около 3-4 дней точно...мама сказала я так же ела,но так как молоко стало пропадать
и она еле-еле докормила меня до 3.5месяцев....как то я расчитывала до года кормить,ну при нынещнем раскаладе тогда хоть до полу года блин!Я сама чувствую,что молоко не приходит должным образом.Вчера Дианка не ела почти 3.5 часа,что для нас рекорд,обычно мы едим через 2 часа стабильно,ну или даже минут на 10-20 раньше....ну и вот за 3.5 часа титьки болтались как тряпки Добавлено через 54 секунды Как у вас дела у Амира и Амины с сопельками? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Freshka, обидно получается...
А сцеживаться хотя бы изредка, для стимуляции? Сопли у Амины цветут и набирают обороты, хотела её дома оставить, но она расплакалась, у них в четверг утренник, она живет этим днем. Что делать, отправила её с соплями, будет как все в саду ![]() Лишь бы кашлять не начала... Амир, вроде, ничего. Сопли добыть не могу, но он хрюкает и иногда вычихивает что-то. Пока сосет хорошо, не мешает ему носик |
|
|
|