![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление с неделькой!
До 12 недель пол еще не сформирован, количество ударов не информативно! Аленочка! С отличным узи! А вообще у девочек сердцебиение выше 150, у мальчиков 150 и ниже, но это в 12 недель ![]() Правда определение пола по количеству ударов это также как по форме живота, не факт, а предположение |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне главное здоровеньким пусть родится в срок, а там мальчик или девочка не важно! Любить буду одинаково!
Добавлено через 1 минуту У меня тоже сын по всем предсказаниям пола девочка!)))) даже в 14 недель сказали что девочка))))) а родился мой прекрасный сынок!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, с неделькой! Если есть еще недельки-поздравляю!!! Про головную боль: у меня один раз ТАК болела голова, что я не могла сидеть, ходить, лежать, даже зубы все от боли ныли. Терпела, пока среди ночи рыдать не начала. Пошла и выпила аскофен, я его всегда пью от головы. Думаю от одной таблетки ничего не случится. Про пол: я даже и узнавать не хочу до 20 нед. Все равно это только предположение, у нас узисты не надежные на ранних сроках в определении пола. Добавлено через 35 секунд Алена, с хорошим узи! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все говорили девочка)) до 20 недель девочку ждала)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-то есть недельки?Если да,то поздравляю!
Ален,почитала твой совет и у меня возник ко всем вопрос...а что все принимают дюфастон или утрожестан? Я вот никогда его не принимала...соответственно дома его у меня никогда не было. А еще,вот и я теперь на мандаринки подсела! Вообще постоянно ем фрукты,очень хочется...вчера гранат съела,3 киви,мандаринки.Яблоки и бананы ем,грейпы ![]() Мне точно пол с первым сыном,сказали в 36 недель,до этого говорили неуверенно,ну вроде как мальчик...А я ,как только узнала о Б.,знала что первый у меня будет сын!!! Вторую очень хотела дочку,но боялась надеяться.И ни на одном УЗИ,мне по не сказали,каждый раз говорили,что так лежит,что не видно.Причем пытались ее разворачивать,бесполезно.Пол я узнала только во время родов,про это я уже писала. А третий раз,мне хотелось девочку,но с первых дней я была уверенна что мальчик,потому как Б. была один в один как в первым сыном!У меня было постоянное дежавю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я даже и предположить не могу кто у меня там... в прошлый раз казалось, что девочка, пока опять, как и в первый раз на мясо не потянуло))) Сейчас пока на мясо не тянет. Только жор появился, мету все подряд, даже не знаю на что тянет.
|
![]() |