Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 09:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Dashun, спасибо! Нет, в последний раз была там в 1992 году, родственников нет там, почти все на ДВ. А в последнее время все стали переезжать в Краснодарский край. Мы тоже с родителями поедем в 2016. Там уже поближе, пообещала себе обязательно съездить к себе на родину.
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки, доброе утро!
А я на скрининг аж 20 января записалась. Так гиня
посчитала.
Я каждое утро почти тошню((((
И в течение дня мутит,а утром прям рвет ((
Всех подавляю с наступающим Новым Годом!
Желаю тепла, спокойствия, чтоб год был хорошим! Ну родить в срок наших малышей! !!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.12.2014, 09:35
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Dashun, колыханку с дедом барадедом еще показывают или уже нет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ох бедняга, меня уже почти не мутит, но аппетита что-то особо нет, почему-то какой-то горьковатый привкус во рту, вся еда с таким привкусом, кроме сладкого.
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 10:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.12.2014, 10:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Верю в Чудо, удачно тебе одной отметить НГ, хоть и грустно так, а мужу нельзя прийти ради исключения?
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 12:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С наступающим!!!!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла лай-ла-лай и ттт на нашего крошку
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
малыш 11мм
Поздравляю с узишками!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет.сдала хгч вчера.врач сравнила с УЗИ по УЗИ ставят 5недель 5дней сегодня. сравнила с результатом хгч сказала растёте будем сохранять.вот буду сегодня одна в палате новый год встречать. домой боюсь идти.только недавно кровотечение остановилось
Ну ты не одна, на телефоне наверняка будет виснуть муж, не даст тебе соскучиться :-)

Добавлено через 1 час 39 минут

Девочки, а тут вообще есть кто-то, кроме меня, у кого токсикоза нет?
Sweetcat вне форума  
Old 31.12.2014, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, с наступающим Новым Годом! самое главное - здоровья всем Вам и Вашим близким! остальное - дело наживное!
Цитата:
грустно, но главное, что развивается...АПЧХИ на тебя слюняво-призаразно... чтобы сохранили...и чтобы родила в новом году здоровенького малышика! ты заслуживаешь этого! а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 31.12.2014, 15:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! С наступающим вас! Я надеюсь, мы теперь будем общаться много лет,, родим в срок здоровых малышиков, и потом в ровесниках! Всем здоровья, финансового благополучия, насыщенной жизни, гармонии в семье, чтобы мужья любили

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, фуууух, всё хорошо! А нг, ну что же, грустно конечно, но зато будет греть мысль, что след нг уже с лялей встретишь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.12.2014, 21:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, с наступающим Новым Годом! самое главное - здоровья всем Вам и Вашим близким! остальное - дело наживное!

грустно, но главное, что развивается...АПЧХИ на тебя слюняво-призаразно... чтобы сохранили...и чтобы родила в новом году здоровенького малышика! ты заслуживаешь этого! а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймала втерла в животик сильно сильно.надеюсь и верю что роду в августе малыша

Добавлено через 1 минуту

а меня муж домой все таки забрал завтра утром обратно пойду
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.01.2015, 02:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! с наступившим,мать его, годом! ))) угадайте кто заболел ветрянкой?.... ппц, что за беременность, одни тревоги (((
да еще выяснилось, что муж купил только 1 упаковку дюфа и завтра мне нечего принимать, все кончилось (((
Даша,если ты тут,продай мне хоть 2 таблетки, пожалуйста! мой мтс 29 562 81 43,муж приедет и заберет. или может знаешь у кого осталось хоть немного, откликнись! или утрожестан,пофиг что,хоть бы на пару дней.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.01.2015, 06:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, у меня целая пачка есть! Приезжайте напишу смс.

Добавлено через 35 секунд

Пачка дюфастона в смысле. Мне не надо.
Curly Straight вне форума  
Old 01.01.2015, 11:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P вне форума  
Old 01.01.2015, 14:58
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
[b]
Добавлено через 39 минут

Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла лай-ла-лай и ттт на нашего крошку
ТТТ на вас! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А я на скрининг аж 20 января записалась. Так гиня
посчитала.
Всех подавляю с наступающим Новым Годом!
Желаю тепла, спокойствия, чтоб год был хорошим! Ну родить в срок наших малышей! !!!!!!!
Спасибочки! И тебя с Наступившим
А я только на 26 на скрининг смогла записаться ((((
С этим объединением поликлиник, теперь на скрининг фиг знает куда ехать надо....

Цитата:
Храни вас Боженька!!!! Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! с наступившим,мать его, годом! ))) угадайте кто заболел ветрянкой?.... ппц, что за беременность, одни тревоги (((
да еще выяснилось, что муж купил только 1 упаковку дюфа и завтра мне нечего принимать, все кончилось (((
Даша,если ты тут,продай мне хоть 2 таблетки, пожалуйста! мой мтс 29 562 81 43,муж приедет и заберет. или может знаешь у кого осталось хоть немного, откликнись! или утрожестан,пофиг что,хоть бы на пару дней.
Вот засада....а нас Слава Богу пронесло с ветрянкой....

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть все тревоги останутся в прошлом году! Всем здоровых и сладких малышек в августе!!!!
KARI вне форума  
Old 01.01.2015, 15:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю нам всем выносить здоровеньких малышей,чтобы никакие серьезные проблемы нас не коснулись,лёгких родов в срок и конечно же здоровья всем нам и благополучия в семье !
Мы встречали новый год дома с родителями,сына уложили спать в 9,он в 12 проснулся от салютов и не спал с нами до 3 часов,еле уложили ,сегодня нашел подарки под елкой ,довольный играет
:-)
Я на учет так и не встала,должна была 22 пойти,но все было некогда,решила после праздников,срок еще позволяет ,главное успеть до 12 недель чтоб сразу на скрининг.
Danny вне форума  
Old 01.01.2015, 20:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

с новым годом
100chertej вне форума  
Old 02.01.2015, 11:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Журка, ох уж капец, как себя чувствуешь, говорят взрослые тяжелее переносят, а еще и в твоем состоянии....
Navita вне форума  
Old 02.01.2015, 12:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) принимайте в свою компанию)) Меня зовут Наташа) Есть сынок Владислав, которому недавно исполнилось 3 годика)
Вот буду с вами второго дожидаться)
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 13:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Black Rainbow, привет! Я Даша как самочувствие?
Old 02.01.2015, 13:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, ничего нового не чувствую) как и в прошлую Б))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.01.2015, 14:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Black Rainbow, здорово как! Я поначалу тоже ничего не чувствовала. А потом токс пришел ) но, кажись, потиху отпускает. Сегодня вот мне хорошо уже )))
Закрытая тема