![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с наступающим Новым Годом! самое главное - здоровья всем Вам и Вашим близким! остальное - дело наживное!
грустно, но главное, что развивается...АПЧХИ на тебя слюняво-призаразно... чтобы сохранили...и чтобы родила в новом году здоровенького малышика! ты заслуживаешь этого! а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! С наступающим вас! Я надеюсь, мы теперь будем общаться много лет,, родим в срок здоровых малышиков, и потом в ровесниках! Всем здоровья, финансового благополучия, насыщенной жизни, гармонии в семье, чтобы мужья любили
Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, фуууух, всё хорошо! А нг, ну что же, грустно конечно, но зато будет греть мысль, что след нг уже с лялей встретишь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а меня муж домой все таки забрал завтра утром обратно пойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! с наступившим,мать его, годом! ))) угадайте кто заболел ветрянкой?.... ппц, что за беременность, одни тревоги (((
да еще выяснилось, что муж купил только 1 упаковку дюфа и завтра мне нечего принимать, все кончилось ((( Даша,если ты тут,продай мне хоть 2 таблетки, пожалуйста! мой мтс 29 562 81 43,муж приедет и заберет. или может знаешь у кого осталось хоть немного, откликнись! или утрожестан,пофиг что,хоть бы на пару дней. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я только на 26 на скрининг смогла записаться (((( С этим объединением поликлиник, теперь на скрининг фиг знает куда ехать надо.... Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть все тревоги останутся в прошлом году! Всем здоровых и сладких малышек в августе!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю нам всем выносить здоровеньких малышей,чтобы никакие серьезные проблемы нас не коснулись,лёгких родов в срок и конечно же здоровья всем нам и благополучия в семье !
Мы встречали новый год дома с родителями,сына уложили спать в 9,он в 12 проснулся от салютов и не спал с нами до 3 часов,еле уложили ,сегодня нашел подарки под елкой ,довольный играет :-) Я на учет так и не встала,должна была 22 пойти,но все было некогда,решила после праздников,срок еще позволяет ,главное успеть до 12 недель чтоб сразу на скрининг. |
![]() |