![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мавтвейку с месяцем.
Всем приветики! А мы днем все меньше и меньше стали спать, мне вообще дела делать не дает. только отхожу от него так истерика. Вчера крестные радионяню нам привезли удобная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете? У меня тоже грудь не всегда набухает, иногда мягкая. Но ребенок за месяц набрал 1кг от веса при рождении, причем срыгивает очень часто.
Добавлено через 2 минуты Да , это удобно, особенно если квартира большая и не слышно мелкого)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, а ты на смеси? Я думала ты грудью кормишь.
astra, у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет. Вы полностью на груди ??? Или докорм еще? У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, Ян а какую смесь брали ..? ну в смысле какая серия? обычная/ кислрмолрчная ? ?
Я б посоветовала серию комфорт . Она как раз от срыгиваний и колик . Она по составу "щадящая". И нан и нутрилон по составу примерно одинаковые ))) тут кому что подойдет Видела у нан есть уже готовая смесь ? в виде пробника , в коробочке по 200 мл... Можешь попробовать))) |
![]() |
![]() |