Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 01:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем, мы в дороге в больницу.
Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления!!!
Писать и читать вас буду с телефона.
Все, забыла что еще хотела написать... Голова кругом, спала ночью три часа.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 03:36
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, удачи вам и скорейшего возвращения домой!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 07:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 08:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

МАТВЕЯ С 1 МЕСЯЦЕМ ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 08:45
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо)))
Old 26.03.2015, 09:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

МАТВЕЯ С 1 МЕСЯЦЕМ ))))
Присоединяюсь!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!

Добавлено через 57 секунд

А у меня опять капец- Степа опять заболел, сопли и ларингит(((( аааааа убейте меня!!!!!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, удачи вам!Быстренько выздороветь и домой!!!!

Добавлено через 42 секунды

Матвейку с месяцем!!!!!!!Не болейте и кушайте хорошо!!!!!Спокойных ночек!!!

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, что ж такое...С этими болячкамиВыздоравливайте!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Зыкочка,
Иришка 87, спасибо, девочки!!!
Old 26.03.2015, 10:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро февралята)
п@зитивн@я, нужен твой профессиональный совет! Подскажи пожалуйста по смеси, какая лучше?
Врач сказала нутрилон или нан...но мне кажется ребь с нутрилона срыгивает больше чем надо. Или это норма?
Как подобрать смесь?

И девочки у кого детки на смешанном вы как кормите, молоко одно кормление,второе смесь?
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 10:41
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Доброе утро февралята)
п@зитивн@я, нужен твой профессиональный совет! Подскажи пожалуйста по смеси, какая лучше?
Врач сказала нутрилон или нан...но мне кажется ребь с нутрилона срыгивает больше чем надо. Или это норма?
Как подобрать смесь?

И девочки у кого детки на смешанном вы как кормите, молоко одно кормление,второе смесь?
Мой старший вырос на НАНе, ничего плохого сказать не могу. Но он у меня вообще ни разу не срыгивал. Мы с рождения практически были на смеси.
Old 26.03.2015, 10:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мавтвейку с месяцем.
Всем приветики! А мы днем все меньше и меньше стали спать, мне вообще дела делать не дает. только отхожу от него так истерика. Вчера крестные радионяню нам привезли удобная штука.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 11:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, я нестожен даю,и по цене нормально.И на вкус лучше,чем нан...
Old 26.03.2015, 11:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а как вы понимаете, что молока мало??? Вы взвешиваете? У меня тоже грудь не всегда набухает, иногда мягкая. Но ребенок за месяц набрал 1кг от веса при рождении, причем срыгивает очень часто.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мавтвейку с месяцем.
Всем приветики! А мы днем все меньше и меньше стали спать, мне вообще дела делать не дает. только отхожу от него так истерика. Вчера крестные радионяню нам привезли удобная штука.
Да , это удобно, особенно если квартира большая и не слышно мелкого))))
Old 26.03.2015, 11:27
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, а ты на смеси? Я думала ты грудью кормишь.

astra, у меня тоже грудь сейчас мягкая, но молока хватает, даже одной дудоньки, редко на вторую за одно кормление переходим. Еще я до сих пор чувствую прилив молоко и сильно, у меня грудь аж немеет.
Вы полностью на груди ??? Или докорм еще?
У меня еще такой вопрос к тем кто полностью на груди, вы водичку пить даете простую ? Я просто от многих слышала что дают воду. Я ничего не даю. Сейчас правда только перед кормление 10 капель укропной воды даю и все.
Old 26.03.2015, 11:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ей груди не хватает, не наедается....Плачет...чего мучать...Даю и смесь,и сисю

Добавлено через 45 секунд

astra, я не взвешиваю,но у меня не мало,просто стало нежирное,ей мало
Old 26.03.2015, 11:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Египетская Кошка, Ян а какую смесь брали ..? ну в смысле какая серия? обычная/ кислрмолрчная ? ?
Я б посоветовала серию комфорт . Она как раз от срыгиваний и колик . Она по составу "щадящая".
И нан и нутрилон по составу примерно одинаковые ))) тут кому что подойдет
Видела у нан есть уже готовая смесь ? в виде пробника , в коробочке по 200 мл... Можешь попробовать)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 11:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а вы смесь просто сами подбираете или педиаторы советуют? Нам просто при выписке из рд сказали что купить смесь Нутрилон премиум 1, или нистожен
Old 26.03.2015, 12:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне подружка посоветовала,сказала,что хорошая)))Вот и кушаем!
Old 26.03.2015, 13:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, ей груди не хватает, не наедается....Плачет...чего мучать...Даю и смесь,и сисю

Добавлено через 45 секунд

astra, я не взвешиваю,но у меня не мало,просто стало нежирное,ей мало
А с чеготы взяла, что не жирное?!?! Мне просто интересно. Пусть сосет сколько хочет, раз молока много, по-любому наесться. Зачем смесь, если молока много?!?!
Old 26.03.2015, 13:57
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А правда как определить жирность грудного молока, у меня оно сначала вообще чуть ли не прозрачно а потом белое белое.
Ответ