Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 18:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

После первых родов живот идеально восстановился, попец так в растчжках и осталась. Теперь вот сама не знаю во что мой живот превратится, буду натирать оливковым маслом, что бы был эластичным и блестящим)

Родинка, а у тебя еще по полу мыслей не появилось? Кста, у меня набралось 100 сообщений, но что то я так и не вижу какие то дневнички и прочие чудеса(

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого то есть выделения? У меня все время после того как я за Б были, но так в норме. И вот второй день какая то фигня, я уже понавыдумывала себе кошмариков.

Добавлено через 1 минуту

И вообще, начиталась, что мне с моей оперированной миопией только кесарево. Короче попозжа пойду в Геймгольца за заключением.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 18:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

даааа, двойняшки это просто супер!!!!)))

Lorka,
а какие у тебя выделения? и какие должны быть? у меня как-то ничего и нету особо.
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 18:11
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Стали белые творожистые. Может подпростыла, мож так и надо, эх.

Добавлено через 30 секунд

Поначалу тоже не было, вот два дня как.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 18:19
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Стали белые творожистые. Может подпростыла, мож так и надо, эх.

Добавлено через 30 секунд

Поначалу тоже не было, вот два дня как.
а в интернете не читала?
может позвонить врачу? и спросить
на молочницу похоже?
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
После первых родов живот идеально восстановился, попец так в растчжках и осталась. Теперь вот сама не знаю во что мой живот превратится, буду натирать оливковым маслом, что бы был эластичным и блестящим)

Родинка, а у тебя еще по полу мыслей не появилось? Кста, у меня набралось 100 сообщений, но что то я так и не вижу какие то дневнички и прочие чудеса(

Девочки, у кого то есть выделения? У меня все время после того как я за Б были, но так в норме. И вот второй день какая то фигня, я уже понавыдумывала себе кошмариков.

И вообще, начиталась, что мне с моей оперированной миопией только кесарево. Короче попозжа пойду в Геймгольца за заключением.
Оперированная миопия - не факт, что откосишь от ЕР

Посмотри у меня в подписи, там есть слово "дни", нажми и посмотри, что получится))

Творожистые выделения не есть хорошо. Сходила бы к своему чудо-доктору на мазочек?)

Я уже юзаю эмульсию от растяжек. Правда, пока только бюст. Остальное ещё держит объёмы)

Интуиция моя молчит.
Зато у мужа проснулась: ему чудится девочка)
Ну там без вариантов, он же больше дочу хочет))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
даааа, двойняшки это просто супер!!!!)))

Lorka,
а какие у тебя выделения? и какие должны быть? у меня как-то ничего и нету особо.
Вот и у меня ничего интересного)
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 18:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня предчувствий нет есть мечта чтоб мальчик с девочкой оказались))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 18:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А мы с мужем сегодня эталон отваги и героизма: на фитнес пойдём))
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 18:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, крутышкимне пешком по лестнице ходить запрещают,а вы на фитнес,эх скорее бы к врачу и спросить что мне можно,что нельзя.
Особенно про шалости мне интересен вопрос
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 18:44
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, крутышкимне пешком по лестнице ходить запрещают,а вы на фитнес,эх скорее бы к врачу и спросить что мне можно,что нельзя.
про шалости очень насущный вопрос)) мы тоже пока боимся, но будем делать именно так как скажет врач))

Родинка, фитнес -это сильно! я даже в бассейн побаиваюсь ходить. заморозила пока карту))
Attiska вне форума  
Old 27.07.2015, 18:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ВСЕМ, кого не спрашивала: у кого есть предчувствия по поводу пола?
Мне кажется мальчишка у меня!! Как то в девочку мне не верится!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мы с мужем сегодня эталон отваги и героизма: на фитнес пойдём))
Молодцы!! Так держать!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
А мы вчера пошалили! Я прекрасно себя чувствую, вот и подумала что можно!! А Г сегодня сказала лучше пока воздержаться!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2015, 18:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, а мы ... Не выдержали, короче) решили, что уже конец июля - норм)
Но мы и постарше вас будем)
Спросила моего, а на каком сроке будем лисёнку ямочки на щёчках делать?)

Attiska, а мы только купили по карте)
Для начала будем плавать! А там посмотрим.
Без героизма, в общем) и без идиотизма)

Мальвина, вот и проверим)
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 18:52
Lorka
Мама-умница

Attiska, читала, там много написано, что у беременных увеличиться могут выделения, насчет молочницы не знаю, ни разу не было у меня ее. Приеду позвоню доктору. Мазок то он у меня в прошлый четверг брал, ща опять( не хочу прям что бы лишний раз лазили с зеркалом. Но надо будет так сдам. Печалька и плакулька короче, и грустюлька.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 18:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, не мы пока маленькие все таки,пусть цепляется там хорошо лапками. Не умрем поди,а там узи и прием у врача прояснит ситуацию.
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 18:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ты чего..может, он и без зеркала возьмёт..

Добавлено через 45 секунд

Пчелка Майя, это точно!)
Ещё пару недель хотя бы перетерпите, а?)
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 18:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я думаю потертимно сны меня атакуют очень еротичные Саша молчит пока,но я то знаю эти глаза напротив
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.07.2015, 19:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

писала писала пришел мелкий ткнул и все пропало(

Добавлено через 3 минуты

Привет девочки!!
А мы будем оформлять первую страничку? Туда же можно и предположения насчет пола внести) потом посмотрим) моя интуиция спит ничего не говорит( с мужем обсуждали мужские имена, тк женское у меня есть и тут без вариантов) я говорю давай обсудим чтобы потом у тебя была полная иллюзия что ты сам имя выбрал)
у меня ягодная эпопея продолжается. Сегодня смородина красная которую надо перебрать и заморозить.
нажарила сырников схомячила их с черешневым вареньем, попутно думала как все таки похудеть

Добавлено через 1 минуту

Насчет шалостей -не отказываем себе при желании. Ничего ведь не болит. И никто не запрещал)
Маркеша вне форума  
Old 27.07.2015, 19:19
Lorka
Мама-умница

Казалось бы, природа должна сосредоточиться на масявке которая зародилась внутри, однако у самой чувственность в разы увеличилась, и грудь чувствительная, и сны снятся, и желания теснятся)
Но у нас пока до 12 нед. По совету дохтора покой)

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, ягодки хорошо, я по черной смородине тут убиваюсь)
Еще день завтра лежу и вечером на поезде в Москву. А в четверг уже арбайтен.
Вооще я буду сдавать кровушку в субботу по куче показателей. По идее любое воспаление должнл в лецкоцитах отразиться не? На всяк случай если к пчтнице не продет пойду к дохтуру

Добавлено через 1 минуту

Старушка я какая то) давление все время низкое, но почему то думаю после 12 недели все пройдет. Притреися с маськой. Зато нет токсикоза, и это плюс.
Lorka вне форума  
Old 27.07.2015, 19:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

А нам разрешили шалить, нам 8 недель сердечки бьются 170 ударов в минуту) до этого рекомендовали воздерживаться, а в этот раз ничего не сказала мы решили что можно)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.07.2015, 19:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, ну Сашка у тебя понятливый))) мы в него верим))

Маркеша, 1страничку сделаем, когда младшему пузику (да, Мальвиша? ) будет 8 неделек
Думаю, на 1 страничке сделаем и тотализатор

Про "не болит" не аргумент, к сожалению

А какое у вас женское имя?

Lorka, низкое давление - это нормально) у старушек оно высокое, наоборот..
Меня мои тошнотики притомили. Они недолгие и несильные, но всё равно надоело))
Не, в крови может и не показать. Лор, мазок надо)
Это у вас отпуск такой?
Родинка вне форума  
Old 27.07.2015, 19:57
Lorka
Мама-умница

Родинка, не, просто взяла три денька) отпуск был, потом в октябре еще. Потом в ноябре еще маленько.
Сварили на костре уху, кайф, сейчас решила не грузиться и поехала в кафе. Тут как в СССР прикольно

Добавлено через 1 минуту

Lorka вне форума  
Закрытая тема