![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родинка, фитнес -это сильно! я даже в бассейн побаиваюсь ходить. заморозила пока карту)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется мальчишка у меня!! Как то в девочку мне не верится!!
Добавлено через 48 секунд Молодцы!! Так держать!! Добавлено через 2 минуты А мы вчера пошалили! Я прекрасно себя чувствую, вот и подумала что можно!! А Г сегодня сказала лучше пока воздержаться!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, а мы ... Не выдержали, короче) решили, что уже конец июля - норм)
Но мы и постарше вас будем) Спросила моего, а на каком сроке будем лисёнку ямочки на щёчках делать?) Attiska, а мы только купили по карте) Для начала будем плавать! А там посмотрим. Без героизма, в общем) и без идиотизма) Мальвина, вот и проверим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, читала, там много написано, что у беременных увеличиться могут выделения, насчет молочницы не знаю, ни разу не было у меня ее. Приеду позвоню доктору. Мазок то он у меня в прошлый четверг брал, ща опять( не хочу прям что бы лишний раз лазили с зеркалом. Но надо будет так сдам. Печалька и плакулька короче, и грустюлька.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Привет девочки!! А мы будем оформлять первую страничку? Туда же можно и предположения насчет пола внести) потом посмотрим) моя интуиция спит ничего не говорит( с мужем обсуждали мужские имена, тк женское у меня есть и тут без вариантов) я говорю давай обсудим чтобы потом у тебя была полная иллюзия что ты сам имя выбрал) у меня ягодная эпопея продолжается. Сегодня смородина красная которую надо перебрать и заморозить. нажарила сырников схомячила их с черешневым вареньем, попутно думала как все таки похудеть Добавлено через 1 минуту Насчет шалостей -не отказываем себе при желании. Ничего ведь не болит. И никто не запрещал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Казалось бы, природа должна сосредоточиться на масявке которая зародилась внутри, однако у самой чувственность в разы увеличилась, и грудь чувствительная, и сны снятся, и желания теснятся)
Но у нас пока до 12 нед. По совету дохтора покой) Добавлено через 3 минуты Маркеша, ягодки хорошо, я по черной смородине тут убиваюсь) Еще день завтра лежу и вечером на поезде в Москву. А в четверг уже арбайтен. Вооще я буду сдавать кровушку в субботу по куче показателей. По идее любое воспаление должнл в лецкоцитах отразиться не? На всяк случай если к пчтнице не продет пойду к дохтуру Добавлено через 1 минуту Старушка я какая то) давление все время низкое, но почему то думаю после 12 недели все пройдет. Притреися с маськой. Зато нет токсикоза, и это плюс. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, ну Сашка у тебя понятливый))) мы в него верим))
Маркеша, 1страничку сделаем, когда младшему пузику (да, Мальвиша? ![]() ![]() Думаю, на 1 страничке сделаем и тотализатор ![]() Про "не болит" не аргумент, к сожалению ![]() А какое у вас женское имя? Lorka, низкое давление - это нормально) у старушек оно высокое, наоборот.. Меня мои тошнотики притомили. Они недолгие и несильные, но всё равно надоело)) Не, в крови может и не показать. Лор, мазок надо) Это у вас отпуск такой? |
![]() |