![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, удачного скрининга @@@@@@@
мужаня спит,бедненький,а я с дочей воюю,не хочет спать Slim, спокойной ночки Добавлено через 1 минуту Держите завтра за меня кулачки,я еду трудоустраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катю,Олесю и Ирину с недельками!!! ![]() Как настроение девочки? Добавлено через 2 минуты Девочки,да не то чтобы шевелюшки прям,единично и не каждый день,но не газы точно,т.к пинки во внутрь и как бы глухие такие. Очень жду хороших толчком. Ещё поняла что спать на животе уже не могу...Зато значим малышик растет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек, с недельками! ![]() У нас гололёд в саду, куда интересно дели наших "мальчиков таджиков" хорошо убирались. Дали доче стих к пятнице (на день матери) выучить, а я его до конца даже прочесть не могу, слёзы сразу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня ,девочки!
Ирина, Катя, Олеся, Вероника, с недельками!!! ![]() Тоня, удачного скрининга! ![]() Валя, пусть все получится с трудоустройством!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты У меня пока нет шевелюшек ![]() ![]() Но на животе тоже стало больно лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на живот уже себя отучила спать. А сегодня ночью пришла из туалета положила руку на живот и офигела! Прям над лобком шарик, тут же руку мужа положила туда, он спросил, то ли это о чем он думает? Так что мы вышли из тени)) ждем шевелюшек, сынулю почувствовала на 14 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
С неделька и девчули ![]() А я трудоустроилась,юххххуууу ![]() Правильно они же меня теперь не имеют право уволить?! И я в принципе сидеть на больняке если начнут выживать?! Добавлено через 2 минуты У меня жирок есть,с утра пузико небольшое а к вечеру как будто месяцев 6-7 ![]() ![]() |
![]() |