![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
И даю витамин Д. Стали сильно болеть суставы, копчик. Прочитала, что это кальций уходит сильно, хотя молоко пью и творог ем. К сожалению у меня ВК нет (((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюсик, привет! К меня поясница сильно болит по утрам и если много мелкого таскаю.
Когда у врача была она сказала, что ходить к ней надо каждые пару месяцев, пока цикл не восстановится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Моя тоже не переворачивается пока, сейчас Алинка активно играет с погремушками, перекладывает их из руки в руку, на животе дел лежа высоко уже поднимает голову, упирается на локти. Лежа на спине все торопится сесть, прям пыжится вся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь твоя молодец,хоть локти ставит.Ваня руки вперед тянет и корпус..пресс качает))))
Всем привет) Добавлено через 2 минуты Катюш Лешу со вчерашней даткой ![]() Кристин Саву с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки, а вы их учите переворачиваться?
Мы уже и туда и сюда переворачиваемся, по кровати катаемся. Уже страшно одного оставлять. И в перед уже ползать начали. Сесть тоже хочет, верхнюю часть хорошо поднимает. Я всё жду слова мама ). Мам говорит, а полностью не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!!!
Саву с 4 месяцами!!! И мы не переворачиваемся, учимся, но пока никак) Кристин, как твой шов? Не болит ничего нигде? У меня покалывает иногда..когда сама трогаю - не больно, а иногда Лёша ножкой заденет и больно..не знаю, норма ли это? Живот иногда болит, как перед м, думаю, может, организм как-то к ним готовится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я учу)) но Алинка ленится или габариты мешают)) хотя видно, что очень ей хочется более активно себя вести)))
Добавлено через 32 секунды Детишек с датками!! Добавлено через 35 секунд Катя, а вы на гв? |
![]() |
![]() |