Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 13:08
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток
А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ буду свободна, как сопля в полете после праздников Поработаю)))

Цитата:

Лёгкая, Наташа, как у тебя дела? Как твоя мясная диета, гемоглобин поднялся? У меня не поднимается, назначили сорбифер по 1 таблетке.
Ты пиночки чувствуешь уже? Тебе врач, вроде, обещал, что скоро услышишь

Туфелька, Ксюша, как твое самочувствие? Соскучилась по своим за время лежания в больнице и пропала Возвращайся к нам

Яна 2486, ты куда пропала? Как вы с малышом?

Пчелка Майя, Ксюшик, заглядывала к тебе в дневничок, токс тебя не отпускает Держись, дорогая! Как получше станет, забегай к нам.

Девочки, кого еще не вспомнила, кто в подполье тусит, выходите к нам

Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки приготовили деткам, родным, коллегам
Девочки, кто давно не отмечался, как ваше самочувствие, куда пропали? Выходите на связь, мы нервничаем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
Полианна, K a t r i n, нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...
Очень жаль, что так вышло...( Но все обязательно еще будет, может пока так надо для чего-то...( грустно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные ))
Поздравляю с джентльменом
Полианна вне форума  
Old 22.12.2016, 13:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки, стараюсь, держусь, окунулась в работу.
Полианна, K a t r i n, нет, не скрининг, ребеночек здоровый, переутомилась немного, и раскрылась шейка цервикального канала. Пока попала по скорой в больницу, было уже поздно и процесс было не остановить к сожалению... плюс было в воскресенье, и пока ждала дежурного врача, все произошло...
Так еще печальнее, когда знаешь, что с малышом все было в порядке.
Держись, обязательно будет у вас еще малышик, самый красивый, умный и здоровый

Цитата:
Девочки я была сегодня на узи-мальчишка у меня второй!! Такой буян,все питается прям так сильно ! Ноги длинные ))
с мальчишкой!
Имя есть уже для второго мальчугана?

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года))) Тяжёлая у них работа, как не крути... такой поток пациенток
А еще, надеюсь, пройду всех врачей для обменки до НГ буду свободна, как сопля в полете после праздников Поработаю)))
ух, сколько у тебя дел перед новым годом. Пусть всё пройдет гладко, без очередей.
K a t r i n вне форума  
Old 22.12.2016, 18:53
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Значит я не одна такая, кому не назначили витамины... Видимо концепция изменилась в первую беременность я пила какой-то комплект и магне Б6 пила.... Вот в этот раз по привычке купила тоже Фемибион, а она не назначает, может попозже пригодится )))
Кровь сегодня клинический анализ сдала, 28-го пойду опять в ЖК, контроль взвешивания)))) ну и поздравить надо будет врача в самый канун Нового года)
Да, я тоже в первую беременность и комплекс витаминок пила, и магний мне назначали и йод. А сейчас нет.
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.)))
Нинусик вне форума  
Old 22.12.2016, 21:27
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ).
Leta вне форума  
Old 22.12.2016, 23:42
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.)))
ага, аналогично, говорит, там еще праздники перерыв будет, давай еще перед НГ встретимся )))) хотя причин как таковых нет - анализ я сдала, если чего не так могут и позвонить)))

Добавлено через 2 часа 7 минут

Цитата:
Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ).
я вся измучилась с именем))) почему то мужских имен, как оказалось, меньше, чем женских... и отчество у нас сложное... прямо всю головушку сломала... вроде несколько имен приметили - то теперь нужно со всеми согласовать )))) и с мужем и с дочкой и с бабушкой от части ))))
Полианна вне форума  
Old 23.12.2016, 13:34
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет.

Полина, с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор

А мне вот тоже ничего из имен не нравится.
Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор.
K a t r i n вне форума  
Old 23.12.2016, 17:41
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.

Полина, с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор

А мне вот тоже ничего из имен не нравится.
Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор.
Благодарю! до мая осталось всего ничего ))))

С именами засада, придется придумывать новые
Полианна вне форума  
Old 23.12.2016, 17:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Съела мандаринку, шоколадку, малышка тузится, так здорово!
K a t r i n вне форума  
Old 23.12.2016, 23:49
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девочки, привет!!! что-то я правда поглотилась в свои дела, вообще некогда форум открывать...
У меня же дело еще есть небольшое, хобби скорее, детскими костюмами занимаюсь праздничными, так сейчас сезон, постоянно дергают. Не сохраняюсь в общем больше, как выпустили меня из заточения
Гематома медленно уменьшается, вчера на узи была...но пока остается внушительных размеров. Малыш растет
Неинвазивный пренатальный скрининг пришел из Америки, все ок. Мальчик подтвердился
Вещички детские начинаю присматривать, куплю уже скоро первую партию.
Бог дал нам 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, вот и надо готовиться а что там про приметы говорится - это все полный бред.
Приметы - это от беса, а кто в бога верит - в приметы верить не должен

Черная кошка, мои искренние соболезнования страшно представить что ты сейчас чувствуешь... это ужасно но ты находи в себе силы! Нужно выкарабкиваться, и снова пытаться! Я желаю тебе огромной удачи, счастья, здоровья и благополучия вашей семье!

Живот у меня уже заметен, как ни странно. В первую беременность так рано еще не было так хорошо видно. Так что скрывать уже не получается. Гардероб прилично обновила. Ем постоянно, на резкие запахи рвотный рефлекс в пустоту.
Хочу в отпуск! но врач узи сказал что пока гематома не рассосется даже и думать не стоит. А она все еще большая так и 2-3 месяца может выходить, а в третьем триместре нельзя уже летать...хех.

По поводу имени согласна с вами, для мальчиков оочень сложно с этим. Хотя у нас в запасе было 1 единственное очень идеальное для нас и нашего сложного отчества имя, шикарно сочетающееся с фамилией. Прям если еще мальчик потом родится - даже и не знаю что будем делать второго такого не найти.
Для девочки тоже давно у нас есть но пока пришлось отложить.
Мы совета ни у кого не спрашиваем, только вдвоем решаем такие вопросы, потому и проблем нет.
В первую беременность наши родители зудели по поводу имени дочери, потому в этот раз мы даже им не расскажем пока он не родится.
Tufelka вне форума  
Old 24.12.2016, 11:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ,сейчас куча дел конечно у всех! Перед Новым годом !

Добавлено через 44 секунды

Полианна, у нас срок одинаковый ��с экватором
Leta вне форума  
Old 24.12.2016, 16:37
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Полианна, у нас срок одинаковый ��с экватором
Класс))) Поздравляю со второй половинкой!) кто раньше, интересно пойдет за малышом?)))

Tufelka , привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот.

Хобби у тебя хорошее, но не перенапрягайся особо... Кидай в личку сайтик, позырю, вдруг пригодится)))
У нас тоже хобби-работа интернет-магазин, но не такой увлекательный (велозапчастями и аксессуарами велосипедными занимаемся) - сейчас не сезон, я отдыхаю)))

Хитренькие вы какие, имя уже придумали

K a t r i n шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ...
Полианна вне форума  
Old 25.12.2016, 10:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tufelka, привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами.

Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать.
Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики.
И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое.

Цитата:

K a t r i n шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ...
Есть такое дело, радуемся

Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего.
Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться.
Живот не болит, не тянет, малышка пинается.
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2016, 11:23
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка.
Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться.
С 21-ой неделькой вас
Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец....
Galko вне форума  
Old 25.12.2016, 14:55
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением.
Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо!
lidkin вне форума  
Old 25.12.2016, 15:00
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу.
Нинусик вне форума  
Old 25.12.2016, 15:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
С 21-ой неделькой вас
Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец....
Спасибо, Галя!
У тебя тоже ничего не болело, просто ни с того ни с сего кровь?
Что врачи говорят? Гематома?

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением.
Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Полежи сегодня. Если что, то завтра сразу к врачу.
Лежу, лежу. Завтра если что, поеду сдаваться...
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2016, 15:23
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девочки!

Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив.
В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут.
В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили....
Galko вне форума  
Old 25.12.2016, 15:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше?
Лежать дней 10, наверное?
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2016, 17:37
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, бедненькая, я если кровь увижу тоже истерить начну!
Тебе как сейчас, по-лучше, не кровит больше?
Лежать дней 10, наверное?
Сегодня все чисто уже.
Говорят 7-10 дней лежать, может завтра узнаю что и как
Galko вне форума  
Old 25.12.2016, 17:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, пиши нам, что тебе завтра скажут.
Хорошо, что сегодня чистенько. Будем держать кулачки, что такого больше не повториться!

Девочки! Все берегите себя, не напрягайтесь, малыши дороже всяких ежедневных дел и забот.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема