![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись, обязательно будет у вас еще малышик, самый красивый, умный и здоровый ![]() Цитата:
![]() Имя есть уже для второго мальчугана? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
И я 28 в ЖК иду. Сначала она мне хотела после Н.Г. прием назначить, а потом говорит давай еще до Н.Г. встретимся, хотя пройдет 2 недели всего с последнего приема. Видимо подарков хочет.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,спасибо за поздравления! Я хотела второго мальчугана! Имя Даже на ум не приходит ....вот думать будем !
Мне в прошлый раз назначали перед декретом элевит,сейчас только йодомарин пью и иногда магний (диаспорал ). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 7 минут я вся измучилась с именем))) почему то мужских имен, как оказалось, меньше, чем женских... и отчество у нас сложное... прямо всю головушку сломала... вроде несколько имен приметили - то теперь нужно со всеми согласовать )))) и с мужем и с дочкой и с бабушкой от части )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Полина, с 20 неделькой тебя. Вот и ты переступила экватор ![]() А мне вот тоже ничего из имен не нравится. Раньше казалось, мальчишечьи имена не смогу придумать, а уж для девочки подберем, а сейчас вообще ступор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С именами засада, придется придумывать новые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() ![]() У меня же дело еще есть небольшое, хобби скорее, детскими костюмами занимаюсь праздничными, так сейчас сезон, постоянно дергают. Не сохраняюсь в общем больше, как выпустили меня из заточения ![]() Гематома медленно уменьшается, вчера на узи была...но пока остается внушительных размеров. Малыш растет ![]() Неинвазивный пренатальный скрининг пришел из Америки, все ок. Мальчик подтвердился ![]() Вещички детские начинаю присматривать, куплю уже скоро первую партию. Бог дал нам 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, вот и надо готовиться ![]() Приметы - это от беса, а кто в бога верит - в приметы верить не должен ![]() Черная кошка, мои искренние соболезнования ![]() ![]() Живот у меня уже заметен, как ни странно. В первую беременность так рано еще не было так хорошо видно. Так что скрывать уже не получается. Гардероб прилично обновила. Ем постоянно, на резкие запахи рвотный рефлекс в пустоту. Хочу в отпуск! ![]() ![]() По поводу имени согласна с вами, для мальчиков оочень сложно с этим. Хотя у нас в запасе было 1 единственное очень идеальное для нас и нашего сложного отчества имя, шикарно сочетающееся с фамилией. Прям если еще мальчик потом родится - даже и не знаю что будем делать ![]() Для девочки тоже давно у нас есть ![]() Мы совета ни у кого не спрашиваем, только вдвоем решаем такие вопросы, потому и проблем нет. В первую беременность наши родители зудели по поводу имени дочери, потому в этот раз мы даже им не расскажем пока он не родится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Класс))) Поздравляю со второй половинкой!) кто раньше, интересно пойдет за малышом?)))
![]() ![]() Tufelka , привееет) С хорошим скринингом! Гематома пусть уходит, это главное, а отпуск подождет, успеется еще))) Хотя конечно охото, понимаю)) Я успела на осенних каникулах с дочкой в Тунис сгонять - но больше из-за дочки, чем по своему желанию, решила, что мы давно не ездили и еще год не поедем минимум, вот. Хобби у тебя хорошее, но не перенапрягайся особо... Кидай в личку сайтик, позырю, вдруг пригодится))) У нас тоже хобби-работа интернет-магазин, но не такой увлекательный (велозапчастями и аксессуарами велосипедными занимаемся) - сейчас не сезон, я отдыхаю))) Хитренькие вы какие, имя уже придумали ![]() K a t r i n шоколадками балуетесь?)))) я тоже сейчас очень отчетливо и регулярно чувствую движуху в пузе))) Иногда кажется, что в районе шейки покалывает как-будто, настораживает ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Tufelka, привет! Хорошо, что объявилась!
С уменьшается гематомкой. Им хорошими анализами. Про отпуск не переживай, потом съездите, сейчас малыш важнее. Я бы не стала рисковать. Вещички мне сестра целый мешок отдала, надо перебирать. Что то нет желания у меня в этот раз скупать все подряд. Хотя в беременность с сыном на этом сроке я начала пополнять запасики. И с имечком! Хорошо, что нашлось имя самое самое. Цитата:
![]() Девочки, я вчера так перепугалась, пошла в туалет и увидела розоватые выделения. Мы в гостях как раз были. Настроение сразу упало. Потом чисто все было, а вечером после туалета, простите по большому, снова розовая прожилка. Сегодня в магазин собирались, все отменили, лежу. Больше не было ничего. Я и не знаю что делать, то ли в больницу сдаваться срочно, то ли дома отлеживаться. Живот не болит, не тянет, малышка пинается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полежи на всякий случай, у меня вон ничего не было и пипец.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, лучше перебдеть, или отлежаться или к врачу.
Галя, мы с тобой, скоро вас с малышами отпустят домой с улучшением. Девочки, надо нам всем больше отдыхать и беречь себя! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У тебя тоже ничего не болело, просто ни с того ни с сего кровь? Что врачи говорят? Гематома? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив. В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут. В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Galko, пиши нам, что тебе завтра скажут.
Хорошо, что сегодня чистенько. Будем держать кулачки, что такого больше не повториться! Девочки! Все берегите себя, не напрягайтесь, малыши дороже всяких ежедневных дел и забот. |
![]() |