![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы много всего понаписали)))
Galko, с переходом во второй триместр ![]() Родинка, с пятеркой! Eliss, с 9-ю недельками тебя!! Мы в прошлую Б от секса не отказывались совсем, я даже если не хотела - мужа жалела, до последних минут можно сказать) А в эту Б сразу страх за ребеночка (после ЗБ). В 8 недель мазня - и запретили... Сейчас потихоньку страх уходит ![]() У меня один кот черный, очень люблю черных котяек! А кошка рыжая. Устала, второй день бегаю делами занимаюсь.... kristya, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ+ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пойму одного - то ли врачи специально пугают, то ли готовят к чему-то...
Была сегодня у гинеколога со своими хгч и результатом Узи (с плодным яйцом, но без эмбриона). Поскольку по анализу и месячным - 6 недель, а по узи даже до 3-х не дотягивает, говорит: "Нужно еще сделать Узи 5 января. Если плодное яйцо окажется бесперспективным, то лучше уж сейчас пережить самопроизвольный выкидыш, чем плод замрет, к примеру, на 27 неделе"... Сказала, что у нее уже был подобный случай. Теперь мне и на Новый год пофиг, с нетерпением жду следующего Узи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Elis, в город не наездишься, нг близко. Фрукты, колбаска-сыр, яйца...
Родинка, да для меня это уже не нагрузка, привыкла. Вот сегодня устала, отлеживаюсь. Живот не болит особо, просто слабость, еще и мутит. @ся, доча помогает по мере своих сил, хотя, я в ее возрасте больше умела делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С каждым разом убеждаюсь, что раннее УЗИ - одно расстройство, все равно повлиять не может ни на что... Отмечай спокойно и нервничай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
ГалЧена, привет! Многие на этом сроке простывают. С травами поаккуратнее - большинство из них при беременности нельзя - могут быть причиной прерывания.
kristya, с хорошим узи! Родинка, мне тоже его песни нравятся некоторые... Ну, смерть-одна из граней жизни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Быстренько замесила тесто и кинула пиццу в духовку. Вся в ожидани, редко пеку, интересно, что получится)))
С мужем все продуманно, а сама перебьюсь, да и сны никто не отменял, мне иногда такооое приснится, весь день потом хожу под впечатлением. Сейчас пока не до чего, врачи твердят что поясница не должна болеть на таком сроке, хгч низкий, но я верю в лучшее))) я знаю, что о у мня поздняя, в прошлый раз узи дочку показало после задержки недели через 2-3!!! Молюсь за свою крошку.... Milagros, я уверена, меня завтра то же ждет, но я буду надеятся, все перепроверю если что, а там как Бог даст У нас котик абессинский, породистый, рыжий с большими ушками, обожаааааем его, дочка просто помешана на нем, годик ему в январе |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, вкусная Вера
![]() Я вообще обожаю котеек ![]() У нас черепаховая кошка и рыжий кот. Цитата:
Тебе рассказывают варианты. Ты слышишь только свою тревогу. Жди, кому говорят ![]() Дай ребёнку подрасти. Цитата:
Не нагрузка это..ох!! Где низкий? Это просто срок маленький. Цитата:
А у нас куны ![]() У сестры орики. У родителей кун и беспородныш. В общем, окошаченная семья) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз. Вы такие болтушки, еле дочитала.
А у меня уже наступил новый год! Сегодня отплясали утренник! Так было классно! Настоящий карнавал, дети в костюмах. Прошло все отлично. А у нас котик обычный серы хвостик, но мы его обожаем как самого породистого. он мышей ловит и от температуры ребенка лечит.и музыкально поет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Milagros, да, про боржоми от изжоги тоже слышала, буду закупаться)
Моя свекровка уже обо всём догадалась, а муж и рад был подтвердить) Не переживай раньше времени, подрастет - всё будет видно. Mango, спасибо! Abiss, держим за тебя завтра кулачки! Настраивайся на хорошие новости! Я долетела до пункта Б, перелет перенесла отлично, даже выспаться успела) Завтра уже полечу обратно домой, пункт В отменился, слава Богу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Elis, хорошо что перелетела удачно и завтра уже домой! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у тебя гастроли)) У меня дети отнимают нервы. Как ни странно, я в целом не очень люблю детей.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Таня герой!!! Цитата:
Рыдали несколько дней. Папа пообещал сыну котенка, он попросил двух - черного и рыжего.... Теперь у нас кот и кошка куны))) А Кекс на небе. как говорит сынуля ![]() Elis, а командировки вообще часто бывают? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Mango, у меня была малышка из приюта..
Более способного любить и вызывать любовь создания я не встречала.. Её не стало тоже в полтора года.. Я рыдала каждый день по несколько раз первые месяцы. Сколько раз из-за этого в ДТП чуть не впаялась - не сосчитать.. 4 года прошло, а до сих пор..вспоминать тяжко.. Кота год как нет....тоже боль такая.. Зато теперь 2 куньи морды: мать и сын. Чуды мои) Собаку хочу. Добавлено через 2 минуты Муж - партизан. Что ему на НГ подарить?! Ничего не хочет, всё бракует ![]() Добавлено через 32 секунды И интим хочет отложить до 8 недель ![]() |
![]() |