Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2016, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, ладно, без паники!
Срок хороший,
всё заживёт)

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
у меня полное воздержание, до конца Б,
Ну что ж...всем по-разному детки даются..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Мы на НГ, скорее всего, к свёкрам поедем. Но я буду шифроваться от них
Мы вообще до конца 1 триместра никому из своих говорить ничего не хотим.
И срок немного сместим: сентябрь. Чтобы не дёргали раньше времени.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже надумали как
Как мужа - тут и придумывать нечего, всё известно..
а вот как самой...
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 18:31
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Как вы много всего понаписали)))
Galko, с переходом во второй триместр
Родинка, с пятеркой!
Eliss, с 9-ю недельками тебя!!

Мы в прошлую Б от секса не отказывались совсем, я даже если не хотела - мужа жалела, до последних минут можно сказать)
А в эту Б сразу страх за ребеночка (после ЗБ). В 8 недель мазня - и запретили... Сейчас потихоньку страх уходит

У меня один кот черный, очень люблю черных котяек! А кошка рыжая.
Устала, второй день бегаю делами занимаюсь....

kristya, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ+
Mango вне форума  
Old 26.12.2016, 18:33
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пойму одного - то ли врачи специально пугают, то ли готовят к чему-то...
Была сегодня у гинеколога со своими хгч и результатом Узи (с плодным яйцом, но без эмбриона). Поскольку по анализу и месячным - 6 недель, а по узи даже до 3-х не дотягивает, говорит: "Нужно еще сделать Узи 5 января. Если плодное яйцо окажется бесперспективным, то лучше уж сейчас пережить самопроизвольный выкидыш, чем плод замрет, к примеру, на 27 неделе"... Сказала, что у нее уже был подобный случай.
Теперь мне и на Новый год пофиг, с нетерпением жду следующего Узи...
Milagros вне форума  
Old 26.12.2016, 18:39
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Elis, в город не наездишься, нг близко. Фрукты, колбаска-сыр, яйца...
Родинка, да для меня это уже не нагрузка, привыкла. Вот сегодня устала, отлеживаюсь. Живот не болит особо, просто слабость, еще и мутит.
@ся, доча помогает по мере своих сил, хотя, я в ее возрасте больше умела делать.
Галка вне форума  
Old 26.12.2016, 18:45
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Была сегодня у гинеколога со своими хгч и результатом Узи (с плодным яйцом, но без эмбриона). Поскольку по анализу и месячным - 6 недель, а по узи даже до 3-х не дотягивает, говорит: "Нужно еще сделать Узи 5 января. Если плодное яйцо окажется бесперспективным, то лучше уж сейчас пережить самопроизвольный выкидыш, чем плод замрет, к примеру, на 27 неделе"... Сказала, что у нее уже был подобный случай.
Теперь мне и на Новый год пофиг, с нетерпением жду следующего Узи...
Не обращай внимания на ее слова. ХГЧ хороший. Если б там не было эмбриончика, то он низкий был бы...
С каждым разом убеждаюсь, что раннее УЗИ - одно расстройство, все равно повлиять не может ни на что...
Отмечай спокойно и нервничай!
Mango вне форума  
Old 26.12.2016, 18:50
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

ГалЧена, привет! Многие на этом сроке простывают. С травами поаккуратнее - большинство из них при беременности нельзя - могут быть причиной прерывания.
kristya, с хорошим узи!
Родинка, мне тоже его песни нравятся некоторые... Ну, смерть-одна из граней жизни...
Галка вне форума  
Old 26.12.2016, 19:09
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Быстренько замесила тесто и кинула пиццу в духовку. Вся в ожидани, редко пеку, интересно, что получится)))

С мужем все продуманно, а сама перебьюсь, да и сны никто не отменял, мне иногда такооое приснится, весь день потом хожу под впечатлением. Сейчас пока не до чего, врачи твердят что поясница не должна болеть на таком сроке, хгч низкий, но я верю в лучшее))) я знаю, что о у мня поздняя, в прошлый раз узи дочку показало после задержки недели через 2-3!!! Молюсь за свою крошку....

Milagros, я уверена, меня завтра то же ждет, но я буду надеятся, все перепроверю если что, а там как Бог даст

У нас котик абессинский, породистый, рыжий с большими ушками, обожаааааем его, дочка просто помешана на нем, годик ему в январе
Abiss вне форума  
Old 26.12.2016, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Родинка, с пятеркой!
Спасибо, вкусная Вера

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня один кот черный, очень люблю черных котяек! А кошка рыжая.
Я вообще обожаю котеек
У нас черепаховая кошка и рыжий кот.

Цитата:
Света, это твой Б мозг так фильтрует.
Тебе рассказывают варианты. Ты слышишь только свою тревогу.
Жди, кому говорят
Дай ребёнку подрасти.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
да для меня это уже не нагрузка, привыкла. Вот сегодня устала, отлеживаюсь. Живот не болит особо, просто слабость, еще и мутит.
Ну ничего себе ты женщина!
Не нагрузка это..ох!!

Цитата:
хгч низкий
Где низкий?
Это просто срок маленький.

Цитата:
У нас котик абессинский, породистый, рыжий с большими ушками, обожаааааем его, дочка просто помешана на нем, годик ему в январе
оооо, котэ)
А у нас куны
У сестры орики.
У родителей кун и беспородныш.
В общем, окошаченная семья)
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 19:47
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасибо, вкусная Вера

Я вообще обожаю котеек
У нас черепаховая кошка и рыжий кот.

А у нас куны
У сестры орики.
У родителей кун и беспородныш.
В общем, окошаченная семья)
У нас тоже куны)) Ласкуши такие)))
Mango вне форума  
Old 26.12.2016, 20:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, ммммм) Фото?))
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 20:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, привет еще раз. Вы такие болтушки, еле дочитала.
А у меня уже наступил новый год! Сегодня отплясали утренник! Так было классно! Настоящий карнавал, дети в костюмах. Прошло все отлично.
А у нас котик обычный серы хвостик, но мы его обожаем как самого породистого. он мышей ловит и от температуры ребенка лечит.и музыкально поет
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 20:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А у нас котик обычный серы хвостик
Породистый или нет - какая разница.
Главное - любиииииимый)))

Утренник, карнавал...позитивная у тебя работа!
Не, быть воспитателем мне слабо.
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 20:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Milagros, да, про боржоми от изжоги тоже слышала, буду закупаться)
Моя свекровка уже обо всём догадалась, а муж и рад был подтвердить)
Не переживай раньше времени, подрастет - всё будет видно.

Mango, спасибо!

Abiss, держим за тебя завтра кулачки!
Настраивайся на хорошие новости!

Я долетела до пункта Б, перелет перенесла отлично, даже выспаться успела)
Завтра уже полечу обратно домой, пункт В отменился, слава Богу)
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 20:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Породистый или нет - какая разница.
Главное - любиииииимый)))

Утренник, карнавал...позитивная у тебя работа!
Не, быть воспитателем мне слабо.
А мне вот врачом онкологом слабо. Дети позитив приносят, еслиб не министерство образования....вообще бы здорово было. Ну собственно, почти как у врачей

Добавлено через 44 секунды

Elis, хорошо что перелетела удачно и завтра уже домой!
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 20:49
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Tiny*, была пару раз на таких утренниках, позитивом заражаешься по самые не хочу)
Детки все такие непосредственные, смешные и милые!
Хорошая у тебя работа, хоть и сложная.
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Я долетела до пункта Б, перелет перенесла отлично, даже выспаться успела)
Завтра уже полечу обратно домой, пункт В отменился, слава Богу)
А кем ты трудишься?
Вот у тебя гастроли))

Цитата:
Дети позитив приносят
У меня дети отнимают нервы.
Как ни странно, я в целом не очень люблю детей..
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 21:17
Elis
Мама-теоретик

Родинка, я зам. исполнительного дира, кадровик по совместительству) а сотрудники у нас в разных регионах России, вот и приходится мататься.
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, ух тыыы) интересно)
Командировки)))))
На работе пока не знают?
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 21:25
Mango
Мама-чайник

Цитата:
А кем ты трудишься?
Вот у тебя гастроли))

У меня дети отнимают нервы.
Как ни странно, я в целом не очень люблю детей..
Аналогично) Своего люблю - не могу, но иногда выбешивает, когда что-то элементарное не понимает.. А вот когда детей много...жуть...
Таня герой!!!

Цитата:
Девочки, привет еще раз. Вы такие болтушки, еле дочитала.
А у меня уже наступил новый год! Сегодня отплясали утренник! Так было классно! Настоящий карнавал, дети в костюмах. Прошло все отлично.
А у нас котик обычный серы хвостик, но мы его обожаем как самого породистого. он мышей ловит и от температуры ребенка лечит.и музыкально поет
У нас тоже был серый, беспородный, помесь дикая.. Брали у знакомых. Умница, красавец. Умер в 1.5 года, неожиданно лапы отказали(((
Рыдали несколько дней. Папа пообещал сыну котенка, он попросил двух - черного и рыжего.... Теперь у нас кот и кошка куны)))
А Кекс на небе. как говорит сынуля

Elis, а командировки вообще часто бывают?
Mango вне форума  
Old 26.12.2016, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, у меня была малышка из приюта..
Более способного любить и вызывать любовь создания я не встречала..
Её не стало тоже в полтора года..
Я рыдала каждый день по несколько раз первые месяцы. Сколько раз из-за этого в ДТП чуть не впаялась - не сосчитать..
4 года прошло, а до сих пор..вспоминать тяжко..
Кота год как нет....тоже боль такая..

Зато теперь 2 куньи морды: мать и сын. Чуды мои)
Собаку хочу.

Добавлено через 2 минуты

Муж - партизан. Что ему на НГ подарить?! Ничего не хочет, всё бракует

Добавлено через 32 секунды

И интим хочет отложить до 8 недель
Родинка вне форума  
Закрытая тема