![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с 11 месяцами))) скоро и годик уже..
![]() Добавлено через 1 минуту Мы пережили 1 сентяьря)) ура ![]() Дочке в садике вроде понравилось, да и сын с охотой в школу идёт))ттттт Добавлено через 3 минуты Девочки, у всех детки уже ходят у опоры и стоят без поддержки ???? У нас не то , не то не умеет делать ![]() Ползает шустро, таракашка маленький. А ходить - не хочет (((( Невролог назначила курс массажа и парафин) ..Все прошли.. Она отклонений никаких не видит.. ![]() Вот думаю , или ленивый просто, или не время еще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!!!
Начинаем обратный отсчёт до года ![]() Алина ходит у опоры и стоит сама без поддержки уже месяца 2 наверно. Сама ещё не ходит. Но я не стимулирую Ее хождение вообще. Ни за ручки, ни за пальчики, ни в ходунках.. никак. Пусть ползает. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Наши сегодняшние фоточки Добавлено через 2 минуты Мы сегодня хоть взвесились)) 8400гр рост 70см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красавица)) И настоящая дюймовочка))
Мы в пол года были 9 кг и такого роста ![]() я вот освоилась не сразу. спасибо сестре, поддерживает как может... правда по телефону)) п@зитивн@я, мы занимались с рождения. Что сели рано, что встали. Сейчас ходит с опорой, без опоры только перебежками. Я не подгоняю, не садила, не ставила, не водила. Только массаж и зарядка. Меня лично больше речь беспокоит, у старшего зрр, как бы у младшей того же не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, красотка))) мимимимими))))
Какие вы миниатюрные) девочки девочки прям)) Alena2013, ого вы шустрики))) Да ну? Почему зрр должно у дочи быть? Оно же не передается(( я думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы стоим и по чуть-чуть двигаемся вдоль опоры. Я не переживаю че-то)) Стоять без опоры мы ещё не можем, отпускается и летиииим, потом орем. Научиться ещё)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, дочку с единичками, маленькая принцесса ттт ))) моя тоже больше ползать любит
Чихкошка, с 9-ю месяцами дочурку! мы вдоль опоры ходим, сама стоит, топает но редко если в ботинках, а так ей скользко поэтому ползает больше. Топать сама боится пока Добавлено через 32 секунды Ещё кусается капец Ваши не кусаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!
Ксению с 9 месяцами ![]() Мы в ПК вообще не ходим, вроде в месяца 4 были в последний раз там. К частному врачу ходили Денису справку в садик брать, вот и взвесились ![]() Интересно, мы самые худышки-малышки? Добавлено через 1 минуту Радуга, моя бывает, что кусается)) зубы оттачивает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, на счет передачи. Свекровь говорит, мой муж до 4 лет только "мама" говорил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Лешика с первым годиком)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про Лизу пока ничего не могут сказать, рано. Девочки, меня дети выжили жить на кухню. Сын уже второй месяц плачет по ночам. Ко врачу записала его только на вторник, а я уже стоять не могу. Реально качает. |
|
![]() |
![]() |