Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Девочки, всех с недельками) Постоянно пропускаю все)
АлевтинаГ, выздоравливай, не болей! Сама знаю как обидно болеть летом и в беременность особенно(
netta, Евгешечка, девочки, я чайник просто, а что такое пеленки и зачем он нужны?? В моем понимании пеленка это тряпочка на которой ребеночек спит, ну или можно завернуть его в пеленку. А обязательно спать на пеленке? Есть еще пеленки одноразовые впитывающие. Разве дети не спят на матрасиках и постельном белье? И нужна ли пеленка для пеленания? Я видела специальные штуки с застежками для пеленания. Я совсем не в теме!! Может мне тоже пеленки нужны??)))
pion, хаха) месть за огурцы))) ну бывает, нервишки шалят!)) Я вот недавно так выбесилась из-за того что все кошки пропали у нас во дворе! У нас всегда котики жили во дворе, их кормили, была мисочка и домик, а теперь висит объявление. "Котов больше нет, был отлов". Я прям хотела прям щааз идти ругаться в жск и узнать что с котами сделали, но был вечер уже!!! До сих пор когда думаю об этом всю трясет от несправдливости! как будут приемные часы пойду разбираться!
lira-AD, а почему угрозу ставят? Поправляйся, пусть все будет хорошо!
Ходила вчера зубки лечить, сделали мне два зубика, даже без анестезии, я так довольна! а и еще скидка была хорошая 30% в клинике, вышло за два зуба с глубоким кариесом 6 т., но мне еще много ходить, зубы не болят. но много кариесов под пломбами, где-то откололись пломбы, весь июль буду ходить лечить...
Я еще и приболела до кучи, пока не сильно, только начало) Нашла для себя список лекарств которые можно принимать при беременности и которые мне помогают быстро вылечиться) Может кому пригодится. Для носа что бы дышал (особенно ночью) Лазолван Рино (у него нет противопоказаний со 2 триместра), Пиносил (но он не пробивает нос), Промываю нос Долфином и Аквамарисом. Для горла поласкаю Мирамистином, можно фурацилином, но мне удобнее первый вариант) Еще рассасывать Лизобакт. Много теплого питья! И конечно чай с малиновым вареньем или медом!!! На ночь мажу ноги мазью доктор мом и надеваю теплые носочки)
Я вот не знаю сколько набрала, я в феврале весила 48-49 кг, а сейчас 49,4 кг, но я за 1 триместр и токсикоз скинула до 46-47, а потом снова набрала и вот 49,4) так сколько в итоге набрала не знаю как считать)))
Еще чувствую малышку, хотя даже не представляла что можно что-то почувствовать на 18 недельке ( хотя сейчас понимаю что чувствовала и раньше, недельки с 16-17, но просто не понимала). Иногда прям пинается сильно, что живот дергается, даже муж почувствовал уже приложив руку. В основном когда лежу на спине активничает, когда хожу или сижу не замечаю наверное. Но как лягу, минут 5-10 активных пинаний обеспечены!) Это нормально что пинает не один раз, а курсом?) Потом успокаивается и лежит смирно)))
ну вот, снова накатал огромное сообщение, я если начинаю писать, меня уже не остановить, мысли льются потоком))
|