Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2018, 07:30
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мартовская, Майя, девочки, я конечно не советчик, т.к. сама еще не Б, но может правда вам на узи проверить О, и возможно стимуляцию делать.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 07:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Майя20, бигли прекрасны, спору нет
Ты устала. Передохни.
А что вы за эти годы сделали, кроме отмены контрацепции?

Добавлено через 5 минут

Всем доброе утро)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 07:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем доброе утро.

Майя20, отдохни немного от планирования и тесты не делай. Мне в свое время очень помогло это.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, стимуляцию всем не делают. Если Б были и гормоны в норме то ее делать не нужно.
Мне кажеться , что у тебя организм на нервах сопротивляется Б.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 07:52
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Майя20, отдохни немного от планирования и тесты не делай. Мне в свое время очень помогло это.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, стимуляцию всем не делают. Если Б были и гормоны в норме то ее делать не нужно.
Мне кажеться , что у тебя организм на нервах сопротивляется Б.
Согласна, психосоматика- вещь сильная
Всем доброе утро )
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 09:49
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, первое, что рекомендуют - выяснить причину.
Вы же уже года полтора стараетесь, не?..

Svetlyachok), стОит. Майчат раздают)
Ну пахнет краской...идеальных условий никогда не будет
Год уже

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мартовская, ну так были же беременности свои я думаю что у тебя часто ановуляттрные циклы
По тестам и гормонам и на Узи есть каждый месяц О

Добавлено через 4 минуты

Уже несколько дней у нас наладилось, не знаю надолго ли это. Живем без ругани, все обсуждаем вместе и спокойно, стала чувствовать поддержку. Обсудили с ним даже ЭКО, поэтому пойду к врачу платно и буду все узнавать. По анализам все в норме, может что-то ещё предложат. Я уже думаю про ЭКО и двойню). Хочу все узнать и про шансы и про возможность!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 10:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Можете закидывать меня тапками...
...анализы в норме, у мужа тоже, узи норм, О отслеживала по УЗИ, тоже всё норм, гормоны у обоих в норме...
Остальные вмешательства в свой организм, считаю не допустимыми...
Ну и чисто на психологическом уровне, вот бигля реально хочу, аж до трясучки, про ребенка нет такого в голове, просто преследует мысль, что надо и может быть потом поздно...
Это всё только касаемо исключительно меня, всех девочек, которые проходят кучу трудностей в планировании не осуждаю и желаю скорейшей Б!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 13:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, вот я тебе и говорю раслабься и получай удовольствие.
А двух собак потяните?
Old 29.08.2018, 19:24
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, какие классные эти щенки Я тоже хочу щенка, но муж против.
Old 29.08.2018, 19:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Майя20, ну ты чего, дорогая! Это ж твоя жизнь и твой выбор)
Old 29.08.2018, 19:55
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем приветик!!!
Сообщаю, что моя головная боль с 1 или двойня решилась, ура!!! Мы там одни перчики, нам уже почти 8 недель и отличное сердцебиение! Получила новую фоточку, и кучу анализов в довесок!)))
Муж даже расстроился что не оказался Ворошиловским стрелком.
Поеду я на вязку собак таки...
Вы про биглей, а мы поехали бульдогов плодить)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 20:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мм мм, у кого-то будет секс)))
Old 29.08.2018, 20:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик, а я нажарила драников с мясом муж пошел за вином, будет у нас поздний ужин в честь нашего 15 ти летия))) мужу как истенная жена подарила комплект трусов из 5 ти штук хорошие итальянские))))) а он мне ничего ((( но долго ходит наверное в цветочный пошел)))
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2018, 21:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, с годовщиной свадьбы!
Хорошо вам погулять и забацать сыночка...
Old 29.08.2018, 21:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Svetlyachok), ))) спасибо

Добавлено через 1 минуту

Наелись напились, уже плюхнулись муж уже дрыхнет а я всякую фигню смотрю, жду стиралку
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 06:22
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марьюшка, поздравляю вас!

Юлек32, с хорошим узи! Твое сердце чувствовало, что там один пупс))

Добавлено через 5 минут

Всем доброе утро! Сегодня по идеии у меня день х, проснулась, все шорты и майка мокрые сзади, в жар прям кинуло. Сегодня тошнит сильно. Я так думаю это от капель наверное. Никогда такого не было
Old 30.08.2018, 07:09
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе утроУ меня 14дц,тесты на О молчат,а БТ сходит с ума!прям как забор то 36.3,то 36.5.Думаю будет опять как всегда день на 18!девчонок поздравляю с прошедшей свадьбой и годовщинойЯ сама иду на годовщину сегодня,к родителям мужа,вчера до 3ночи торт ваяла)))первый раз черемуховый делала)

Добавлено через 14 минут

Tatka, а что за капли такие?
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 07:35
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Tatka, а может тест сделать? )))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 07:37
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, мастодинон

Добавлено через 1 минуту

Margaritka, мы сейчас ппа используем, т.к. лечение начала. А с ним никогда не залетала. Для меня это только мечта, чтобы так легко заб)))

Добавлено через 34 секунды

Black Puma, пришлешь нам фотку тортика?)
Old 30.08.2018, 08:23
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Пришлю,чуть позже))Я особо ничего не выдумывала,розы из мастики и кейктоппер. 27лет свадьба красное дерево)))

Добавлено через 2 минуты

Я просто 10коржей пекла и промазывала дольше))Нынче сметана,даже деревенская и то жидковата.Пришлось сцеживать сыворотку.Кстати про сыворотку,мне бабушка мужа все про нее постоянно говорит.Мол была у них в деревне девушка и не могла забеременеть,потом стала спринцевание делать молочной сывороткой и тут же забеременела.Чую приеду в очередной раз,она в меня ее вольет клизмой))))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2018, 08:25
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня 1дц. За всех держу кулачки@!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ