![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Всем привет! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Уже несколько дней у нас наладилось, не знаю надолго ли это. Живем без ругани, все обсуждаем вместе и спокойно, стала чувствовать поддержку. Обсудили с ним даже ЭКО, поэтому пойду к врачу платно и буду все узнавать. По анализам все в норме, может что-то ещё предложат. Я уже думаю про ЭКО и двойню). Хочу все узнать и про шансы и про возможность! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Можете закидывать меня тапками... ...анализы в норме, у мужа тоже, узи норм, О отслеживала по УЗИ, тоже всё норм, гормоны у обоих в норме... Остальные вмешательства в свой организм, считаю не допустимыми... Ну и чисто на психологическом уровне, вот бигля реально хочу, аж до трясучки, про ребенка нет такого в голове, просто преследует мысль, что надо и может быть потом поздно... Это всё только касаемо исключительно меня, всех девочек, которые проходят кучу трудностей в планировании не осуждаю и желаю скорейшей Б! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сообщаю, что моя головная боль с 1 или двойня решилась, ура!!! Мы там одни перчики, нам уже почти 8 недель и отличное сердцебиение! Получила новую фоточку, и кучу анализов в довесок!))) Муж даже расстроился что не оказался Ворошиловским стрелком. Поеду я на вязку собак таки... Вы про биглей, а мы поехали бульдогов плодить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, а я нажарила драников с мясом муж пошел за вином, будет у нас поздний ужин в честь нашего 15 ти летия))) мужу как истенная жена подарила комплект трусов из 5 ти штук хорошие итальянские))))) а он мне ничего ((( но долго ходит наверное в цветочный пошел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, поздравляю вас!
Юлек32, с хорошим узи! Твое сердце чувствовало, что там один пупс)) Добавлено через 5 минут Всем доброе утро! Сегодня по идеии у меня день х, проснулась, все шорты и майка мокрые сзади, в жар прям кинуло. Сегодня тошнит сильно. Я так думаю это от капель наверное. Никогда такого не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Добавлено через 14 минут Tatka, а что за капли такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, мастодинон
Добавлено через 1 минуту Margaritka, мы сейчас ппа используем, т.к. лечение начала. А с ним никогда не залетала. Для меня это только мечта, чтобы так легко заб))) Добавлено через 34 секунды Black Puma, пришлешь нам фотку тортика?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлю,чуть позже))Я особо ничего не выдумывала,розы из мастики и кейктоппер. 27лет свадьба красное дерево)))
Добавлено через 2 минуты Я просто 10коржей пекла и промазывала дольше))Нынче сметана,даже деревенская и то жидковата.Пришлось сцеживать сыворотку.Кстати про сыворотку,мне бабушка мужа все про нее постоянно говорит.Мол была у них в деревне девушка и не могла забеременеть,потом стала спринцевание делать молочной сывороткой и тут же забеременела.Чую приеду в очередной раз,она в меня ее вольет клизмой)))) |
![]() |
![]() |