Родинка, да, про seed))
У нас, да. Снега почти не бывает, а если выпадет, то через пару дней его уже нет. Поэтому «проходимость» Hartan я не смогла оценить в полном Объеме. Зато с YOYO мы даже по горам и по скалам в Сукко лазили- прелесть, а не коляска)))
Добавлено через 3 минуты
Спорола сейчас гранат целый.. кислый был.. надеюсь, до белого друга дело не дойдёт, иначе ППЦ мне)))
В общем в пятницу показалось мне, что начинаются женские дни (два года уже не было, пора и честь знать) оказалось показалось. Две капли и все. Сегодня замочила тест последний, не утренней. После высыхания тень тени. Думаю что дня через три станет ясно, это действительно новый малышок или моё больное воображение
Ребенок будет второй, дочке 8 лет.
Была одна грустная история (пустое плодное яйцо взращивала до 12 недель)
Верю в лучшее, пришла пора, пришла) Мне уже 34, надо рожать)
Мама 5х, меня тоже меньше тошнит. Вывод - надо ра-до-вать-ся)
Добавлено через 1 минуту
*Tiny*, да лааадно) Я утром увидела призрак тени намёка, решила - до следующего утра ничего мочить не буду.
Ага, щаз. На 2 часа меня хватило. В тот день штук 10 тестов перевела. И я уверена - это нормально)
Кто молодец? Я молодец
Обед сварила, Булчонку накормила, лоток вычистила, бельё развесила и разложила.
Теперь одеваемся - и за Мышенькой
А потом за папой - и по делам)
Saulaina, посмотрим что из этого выйдет. Дима тоже был тень тени. До этого у меня ни разу реагентов не было, ни на каких тестах
Добавлено через 1 минуту
Родинка, Алён, я может и извела бы, но в нашей аптеке покупать не хочу, а идти мне просто лень. Завтра пойду Димке за памперса и, заодно и куплю. Конечно есть соблазн до супермаркета прокатиться, чтоб дешёвыми затариться, потому что эвики и фрау по 100 р за штуку меня чёт жаба душит покупать.