Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 16:02
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ммм..ну тогда как у меня получается ,на 1 размер это нормальненько ещё
ага, я тоже так думаю....но если подумать что уже на 1 размерчик в начале беременности....то что будет к родам, а что когда будешь кормить смешно
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 16:06
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
советую кремом не пренебрегать..я тож не особо часто мазала..думала ещё далеко до них...но у меня кожа очень белая...я читала что у такой особо предрасположенность..А у тебя может и обойдётся
да вот не знаю, моя старшая сестра чуть ли не со 2-го месяца усиленно кремами по 2 раза в день и груди и живот мазала......а толку мало.....на груди были слегка растяжки ( может так и должно было быть), а на живте пипец....как тигренок
вот и думаю помогают вообще эти крема....ведь единственное правило от растяжек увлажнять кожу.....а спец.крема либо детское масло не играет большой роли.....правда накупила дорогих кремов в аптеке, но пока руки не доходят мазать
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 16:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
честно прилично, я поправилась на 4 кг....так меня врач так пропесочила и все сразу взялась за себя......хотя ты худенькая до Б была 54 кг.....а рост какой? если худенькая значит восполняется больше по весу.....но ты не расслабляйся
рост 165, не высокая , но и не низкая ....
да я знаю , что многовато набрала. Надо сдерживаться.
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:10
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
рост 165, не высокая , но и не низкая ....
да я знаю , что многовато набрала. Надо сдерживаться.
ну а я 168 и до Б 59-60кг.....и не худая но и никогда себя толстой не считала......вот раньше конечно дистофаном была.....пипец при росте 168 весила 48 кг......а потом по женски была операция, обследования и лечиалсь 1.5 года на гормоназх сидела и все.....теперь уже лет7 как этот вес....
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 16:14
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ну а я 168 и до Б 59-60кг.....и не худая но и никогда себя толстой не считала......вот раньше конечно дистофаном была.....пипец при росте 168 весила 48 кг......а потом по женски была операция, обследования и лечиалсь 1.5 года на гормоназх сидела и все.....теперь уже лет7 как этот вес....
у тебя нормальный вес. По формуле надо ведь отнимать 110 от роста. Так что у тебя все гармонично.
А у меня кости выпирали, муж об них стукался ночью
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:18
instyle
Мама-чайник

Цитата:
у тебя нормальный вес. По формуле надо ведь отнимать 110 от роста. Так что у тебя все гармонично.
А у меня кости выпирали, муж об них стукался ночью
спасибо я тоже считаю что у меня все нормально...ну может быть 1-2 кг скинуть и вообще отлично будет.....вот после родов забегаюсь с малышом и скину.......главное что тело пропорциональное
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 16:21
instyle
Мама-чайник

главное сильно много не набрать за беременность......это мы сейчас рассуждаем, что много кило набрали...а потом еще малыш начнет расти. околоплодные воды увеличатся, матка и многое другое.....вот тогда быстро все прибавится даже не заметим как
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 16:21
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Девушки, у кого-нить грудь еще побаливает?
И вообще как у всех самочувствие?
У меня неделю назад были сильные боли в груди целый день промаялась то горит, то стреляет , славо Богу все прошло . А сейчас все хорошо, просто груть чувствительна к одеже.
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 10.11.2010, 16:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
главное сильно много не набрать за беременность......это мы сейчас рассуждаем, что много кило набрали...а потом еще малыш начнет расти. околоплодные воды увеличатся, матка и многое другое.....вот тогда быстро все прибавится даже не заметим как
вот-вот, щас пустяки, а под конец существенный набор веса пойдет
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
У меня неделю назад были сильные боли в груди целый день промаялась то горит, то стреляет , славо Богу все прошло . А сейчас все хорошо, просто груть чувствительна к одеже.
не, у меня таких болей не было
мож это нервы шалят, я даже не знаю.
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:34
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Че то у всех грудь растет, а у меня нифига, что то не вижу сильных изменений . Боюсь чтобы ни как у моей мамы получилось...зашла в роддом с 1-ым размером а вышла с 5-ым!!! грудь естесственно вся в растяжках это жесть
Old 10.11.2010, 16:36
Светик85
Мама-практикант

Всё, девушки-красавицы, убегаю грызть гранит науки.
Всех целую, до вечера.))))))
Светик85 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:39
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Че то у всех грудь растет, а у меня нифига, что то не вижу сильных изменений . Боюсь чтобы ни как у моей мамы получилось...зашла в роддом с 1-ым размером а вышла с 5-ым!!! грудь естесственно вся в растяжках это жесть
ого....такого я еще не слышала, чтобы после роддома сразу на 4 размера....не пугай....у меня уже 5-ый....я не хочу с 10-ым выходить или боком проползать
instyle вне форума  
Old 10.11.2010, 17:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фраза конечно заставляет задуматься, но врачам лишь бы всех запутать? не переживай по отельным словам видно что все хорошо.
вот я только не понимаю почему тебе так рано второй скрининг делали? Мне врач сказала что его ничинают делать с 18-19 недели, ранее он просто нецелесообразен, я еще потом в инете полазила и там тоже написано что с 18 недели....
А я наоборот видела, что самым благоприятным временем является 16-17 неделя....

Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)...
Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 17:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Кароче девочки, приехала я к своему Г, а она меня с моим скринингом в роддом отправила на консультацию к генетику. Еле доехала...а там оказалось, что генетика уже нет, теперь будет в пятницу....я там так рыдала, что мне разрешили завтра придти ( в неприемный день)...
Моя Г сказала, что бы я не переживала, якобы все ок, в роддоме мне должны все рассказать....
Не переживай ты так сильно, это все имеет настолько вероятностный характер, что лучше об этом не думать! Малыш же из-за твоих переживаний страдает!! Знаю кучу историй когда девочек мурыжили с генетическими тестами и они нервничали, переживали, а малыш рождался здоровый, только нервы им затрепали!
Все будет хорошо!!
Wookie вне форума  
Old 10.11.2010, 17:15
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
ого....такого я еще не слышала, чтобы после роддома сразу на 4 размера....не пугай....у меня уже 5-ый....я не хочу с 10-ым выходить или боком проползать
Не перживай все будет гуд , не будет у тебя таких огромных размеров. Главно если грудь так сильно растет, надо ее кремом мазюкать и чем больше тем лучше что растяжки не остались, у меня самое слабое место бедра, так я их постоянно мажу
Old 10.11.2010, 17:43
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет Девчушки - пузюшки
Как ваше хорошо?
У меня вот тоже с 1-го размера на 75 С уже перескочила . В первую Б. тоже грудь сильно за беременность вымахала, особенно после родов и от этого сильные растяжки были, а в остальном порядок. А сейчас мало того, что грудь опять растет сильно, так еще и на бедрах растяжки заметила. Побежала в аптеку за кремами, и мне сказали, что если растяжкам уже больше 5 лет то мазать бесполезно! Вот теперь надеюсь, что хоть на бедрах мазь поможет
*nadya* вне форума  
Old 10.11.2010, 18:09
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:

Аленочка не надо так переживать!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО
Я вот тоже жду с замиранием сердца результат этого чертового анализа, но настроила себя исключительно на положительный лад в любом случае . Ты же знаешь, что этот анализ не показатель, так что выбрось все дурные мысли из твоей прекрасной головки и лучше пойди в магазин и купи своему крохотульке игрушку
*nadya* вне форума  
Old 10.11.2010, 18:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Не переживай ты так сильно, это все имеет настолько вероятностный характер, что лучше об этом не думать! Малыш же из-за твоих переживаний страдает!! Знаю кучу историй когда девочек мурыжили с генетическими тестами и они нервничали, переживали, а малыш рождался здоровый, только нервы им затрепали!
Все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Аленочка не надо так переживать!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ПРЕКРАСНО
Я вот тоже жду с замиранием сердца результат этого чертового анализа, но настроила себя исключительно на положительный лад в любом случае . Ты же знаешь, что этот анализ не показатель, так что выбрось все дурные мысли из твоей прекрасной головки и лучше пойди в магазин и купи своему крохотульке игрушку
Девчонки, спасибо за поддержку...Стараюсь не волноваться, но смогу успокоиться только после разговора с врачом. Внутри у меня есть уверенность , что все с малышом прекрасно. Но вот этот анализ и неизвестность, что обозначает результат меня пугает ...
Alena Fee вне форума  
Old 10.11.2010, 18:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку...Стараюсь не волноваться, но смогу успокоиться только после разговора с врачом. Внутри у меня есть уверенность , что все с малышом прекрасно. Но вот этот анализ и неизвестность, что обозначает результат меня пугает ...
привет,Алён, а твой Г вообще ничего не сказала про результат? типа только генетик может сказать?
goldy88 вне форума  
Закрытая тема