Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 14:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну я стараюсь все таки держать себя в руках и быть рациональной. Если можно купить за 37 - то я поищу такую, а не буду в первом магазине за 39 покупать
Ну вот я в принципе тож так рассуждаю, на счет пледа. Хотя там матрасик и тоненький, но днище деревянное и хорошее Лан, эт уже дело десятое, быстрее бы суббота
)))))) конечно если можно дешевле, то лучше поискать))я тоже искала везде, но у меня все в цвет упиралось) трудно найти!! А насчет лайма даже не ожидала, чтонет нигде.. Я видела ее в павильоне f02, красивааяяяяяя цвет яркий, свежий))))

Я тоже субботу жду не дождусь, с мужей по магазам опять)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.05.2012, 14:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я вот че хотела спросить?? У меня сына икает каждый день, бывает даже пару раз в день, это ваще нормально?? Я и так гуляю каждый день, двигаюсь как могу)
Old 30.05.2012, 14:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня каждый день икает, бывает, что по несколько раз. Читала, что это нормально Тем более если делали доплер и по нему все отлично Даа, я тож блин не ожидала, что не будет цвета в инет-магазинах
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:54
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Кстати, я вот че хотела спросить?? У меня сына икает каждый день, бывает даже пару раз в день, это ваще нормально?? Я и так гуляю каждый день, двигаюсь как могу)
И мой икает каждый день, говорят это хорошо, упражняются легкие у малыша.
Ну-ка похвалитесь колясочками, так рассказываете про них...аппетитно!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.05.2012, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот как куплю- надеюсь в субботу - похвалюююсь обязательно
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 14:58
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Я тоже затеяла большую стирку! Первыми стираю пеленки и комплекты спальные, потом еще вторую партию запихну, и если место на веревке останется сушить, то и одежку некоторую))
Чувствую себя почти мамочкой!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 30.05.2012, 15:09
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Януль, с неделищей!!!!

Завтра мы опять на доплер идем!) Посмотрим не перевернулся ли второй малыш головкой вниз!)
У меня сегодня все утро была глажка!!! как же много у нас одежды детской уже! надарили)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.05.2012, 15:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Я тоже затеяла большую стирку! Первыми стираю пеленки и комплекты спальные, потом еще вторую партию запихну, и если место на веревке останется сушить, то и одежку некоторую))
Чувствую себя почти мамочкой!
Я пока только развалюшкой себя чувствую Хотя и кроватка стоит, и постель детскую стираю, и вещи детские перекладываю - но как то как будто не со мной Мужу говорю - ты вообще понимаешь, что через месяц у нас вот тут в кроватке будет лежать доча наша? ЧТо все, никуда мы ее не денем и не сорвемся в 3 часа ночи на дачу, что она будет с нами всегда, круглосуточно? Он что т задумался Видимо, как надо ответить))) Я сказала, что я вот не понимаю и не осознаю до конца, что уже совсем скоро я, Я! буду мамой
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Януль, с неделищей!!!!

Завтра мы опять на доплер идем!) Посмотрим не перевернулся ли второй малыш головкой вниз!)
У меня сегодня все утро была глажка!!! как же много у нас одежды детской уже! надарили)))
Псибки

Уже значит все перестирала? А нам что т никто ничего не дарит, видимо заранее не хотят. Не знаю)) Я правда всем сказала, что вещи нам если будут дарить, то только на 68рост и больше, на меньшие размеры уже достаточно у нас Хотя свекровь вчера передала 2 пары малюсеньких носочков - розовые и салатовые Все уже знают о моей пристрасти к салатовому
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 15:21
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Псибки

Уже значит все перестирала? А нам что т никто ничего не дарит, видимо заранее не хотят. Не знаю)) Я правда всем сказала, что вещи нам если будут дарить, то только на 68рост и больше, на меньшие размеры уже достаточно у нас Хотя свекровь вчера передала 2 пары малюсеньких носочков - розовые и салатовые Все уже знают о моей пристрасти к салатовому

Да сейчас вот муж последнюю партию постельного детского запустил!!! остальное уже все перестирано, но многое еще не переглажено.
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.05.2012, 15:22
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Да сейчас вот муж последнюю партию постельного детского запустил!!! остальное уже все перестирано, но многое еще не переглажено.
МОлодцы
А что тебе вообще на приемах говорят? ПРогнозы какие нибудь есть, до скольки недель доходишь?
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 15:25
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МОлодцы
А что тебе вообще на приемах говорят? ПРогнозы какие нибудь есть, до скольки недель доходишь?
Они тут никогда прогнозы не дают, но скорее всего до 37 нелель должна... бог даст...
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.05.2012, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вернулась с приема. за 2 недели набрала 1.3кг. ниче не сказали)) прописали мне половой покой)))))) можно подумать до этого прям беспокойно было)))) снова на 2 недели отпустили. 13-го на узи)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2012, 15:27
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вернулась с приема. за 2 недели набрала 1.3кг. ниче не сказали)) прописали мне половой покой)))))) можно подумать до этого прям беспокойно было)))) снова на 2 недели отпустили. 13-го на узи)
Ну хорошо, что все ок!!! Так что вы там поспокойнее))) постельно)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.05.2012, 15:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Беспокойно А в связи с чем половой покой то?
Yanik вне форума  
Old 30.05.2012, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да я когда на кушетку легла, матка чуть напряглась. ну и Г сразу начала про гинипрал песню и половой покой соблюдать сказала))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.05.2012, 16:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну вы понаписали
А я с консультации (у меня минус 100 гр, и отеки на ногах , как там– пастозность ...), поехала на работу, забрала свой расчетный листок, и вещички, 3 пакета
Еще с мужем заехали в магазин, определились с техникой для кухни, очень надеюсь, что до субботы кухню доделают
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 16:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать
Янк, ну ты назагадывала
Traumlady вне форума  
Old 30.05.2012, 16:39
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы еще какие-нибудь сериалы кроме Женского Доктора смотрите?
VIPrinzessin вне форума  
Old 30.05.2012, 17:06
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фух, ну Слава Богу)) я уж думала у меня у одной икает так часто))
Закрытая тема