![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня каждый день икает, бывает, что по несколько раз. Читала, что это нормально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-ка похвалитесь колясочками, так рассказываете про них...аппетитно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже затеяла большую стирку! Первыми стираю пеленки и комплекты спальные, потом еще вторую партию запихну, и если место на веревке останется сушить, то и одежку некоторую))
Чувствую себя почти мамочкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Януль, с неделищей!!!! Завтра мы опять на доплер идем!) Посмотрим не перевернулся ли второй малыш головкой вниз!) У меня сегодня все утро была глажка!!! как же много у нас одежды детской уже! надарили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Уже значит все перестирала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сейчас вот муж последнюю партию постельного детского запустил!!! остальное уже все перестирано, но многое еще не переглажено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну вы понаписали
![]() А я с консультации (у меня минус 100 гр, и отеки на ногах ![]() ![]() ![]() Еще с мужем заехали в магазин, определились с техникой для кухни, очень надеюсь, что до субботы кухню доделают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |