Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вчера об этом тоже подумала...мне кстати акушерка говорила мужу выпить флюкостат запить молоком таблетку и дня 3-4 не употреблять алкоголь....вот этим и займусь
А вот мой насморк меня еще напрягает...где я умудрилась
Моя Г меня по всей видимости даже не хочет на кресле смотреть, так что толку от нее так же мало ))))
Катюш, подборочка смешная)) я сначала и не поняла что это отдельный высказывания))))))

А я даже не знала, что Флюкостат надо молоком запивать!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
нее, у меня потом прокладка вообще сухая была...
Наверно, все-таки Тержинан!
Хорошо!
А я купила же тест на подтекание оклоплодных вод и иногда у меня руки чешутся им воспользоваться, но тоже полежу, все сухо, успокаиваюсь))
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 13:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Хорошо!
А я купила же тест на подтекание оклоплодных вод и иногда у меня руки чешутся им воспользоваться, но тоже полежу, все сухо, успокаиваюсь))
я тоже хочу купить, не попадается пока тестик
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, подборочка смешная)) я сначала и не поняла что это отдельный высказывания))))))

А я даже не знала, что Флюкостат надо молоком запивать!!!!
да я сама такое первый раз слышу...но попробовать стоит
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Моя Г меня по всей видимости даже не хочет на кресле смотреть, так что толку от нее так же мало ))))
Цитата:
у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?
а моя смотрела когда я сказала что волнуюсь что с шейкой... и последний раз предупредила что на след.приеме будет смотреть на кресле и брать мазок. 5го мне к ней.
Муж наверное отгул брать будет на среду. в роддом чтоб съездить и потом в ЖК меня свозит.

Выпила я всетаки но-шпу и магний опять.. Тонусы на ровно месте и постоянно...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а моя смотрела когда я сказала что волнуюсь что с шейкой... и последний раз предупредила что на след.приеме будет смотреть на кресле и брать мазок. 5го мне к ней.
Муж наверное отгул брать будет на среду. в роддом чтоб съездить и потом в ЖК меня свозит.

Выпила я всетаки но-шпу и магний опять.. Тонусы на ровно месте и постоянно...
ну моя 1 раз тоже посмотрела когда у меня выделения показалось бледно розовые...и все а сейчас вообще молчит
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну я насмеялась))))))))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты чего делала, что аж мама прибежала??
Ириш, всего лишь 2 раза подряд сходила в туалет, на второй раз мама уже заломилась ко мне, видимо чутко спит и ждёт когда всё начнётся
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня живот даже когда болит не каменеет... это нормально вообще?
У меня так же, не беспокойся))) Или у нас обеих не нормально
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Но у меня же отпускает.. Просто чет делается часто очень...
Сашуль, держись ещё недельку-другую!!! Хотя знаешь, у меня все время матка не спокойная была, то пробка, то треники, даже на гинипрале, я была уверена, что до 40 точно не дохожу, а вот на тебе
Цитата:
А я про Светика подумала, но потом до меня дошло, что она МНЕ смску написать должна Светик, я все жду от тебя вестей
Бррр, хородрыга какая! Ну ты наверное лишний раз не выходишь?
Светик, а схваточки болючие были или просто напрягался животик?
Стремительные роды, как и затяжные для малыша плохо((
Я тут, Женчик)))) Вот знаешь как, животик ноет как будто постоянно, матка при этом мягкая, а временами каменеет, это не больно, но ощутимо и дыхание немного сбивается. Вот так)))
Цитата:
Танюш, и у меня такая же гинеколог, я уже решила к ней больше не ходить, от неё толку ноль. Вот что сложно посмотреть шейку. Может она не отличит готовую шейку от несозрелой вот и не хочет смотреть?
Девочки, мне кажется наши Г не хотят рисковать, вот и не смотрят, мне в 32 недели мазок брали только со входа, сказали глубже лезть опасно.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2012, 14:18
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 35-36 недель брали мазок и смотрели ШМ....
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, ну я насмеялась))))))))))

Ириш, всего лишь 2 раза подряд сходила в туалет, на второй раз мама уже заломилась ко мне, видимо чутко спит и ждёт когда всё начнётся

У меня так же, не беспокойся))) Или у нас обеих не нормально

Сашуль, держись ещё недельку-другую!!! Хотя знаешь, у меня все время матка не спокойная была, то пробка, то треники, даже на гинипрале, я была уверена, что до 40 точно не дохожу, а вот на тебе

Я тут, Женчик)))) Вот знаешь как, животик ноет как будто постоянно, матка при этом мягкая, а временами каменеет, это не больно, но ощутимо и дыхание немного сбивается. Вот так)))

Девочки, мне кажется наши Г не хотят рисковать, вот и не смотрят, мне в 32 недели мазок брали только со входа, сказали глубже лезть опасно.
ну все же сейчас такие сроки....может и посмотреть стоило бы???? готовиться шейка, мягкая, и т.д.
Цитата:
а мне мазок взяла и все
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунь, ты меня немного успокоила! я уж думала что организм сильно активно готовится. тоже пробка начала отходить, треники замучили, живот опущенный вроде..
Цитата:
вот и мне так будут получается
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светунчик1986)) особенно с палаткой )))))
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что значит смотрели ШМ? Визуально или руками? Я насколько знаю только пальцами можно оценить её состояние и это достаточно "интенсивная" процедура. Мой врач до 38 отказывался смотреть, ждал "доношенности", сказал, что осмотром ну именно ручным можно и спровоцировать роды. У меня пробка отошла...
Old 03.12.2012, 14:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько)))
Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука)))))))))))))))))))))
Old 03.12.2012, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что значит смотрели ШМ? Визуально или руками? Я насколько знаю только пальцами можно оценить её состояние и это достаточно "интенсивная" процедура. Мой врач до 38 отказывался смотреть, ждал "доношенности", сказал, что осмотром ну именно ручным можно и спровоцировать роды. У меня пробка отошла...
блин везде поразному...такое чувство, что мы все в разных странах Б
Цитата:
Сашуль, ну и хорошо, что хоть чуть-чуть успокоилась, но всё равно береги себя, я чуть что брыкалась в кровать и лежала тряслась и но-шпу пила частенько)))
Кать, ага, палатка огонь, я насчёт того, как муж с коляской ребёнка требовал и ещё курицу-барсука)))))))))))))))))))))
Ага про коляску это нечто, представляю мужа с коляской..у меня бы нервный тик начался
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:40
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а как пробка выглядит?
Vesnuwka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а как пробка выглядит?
У меня с Пашей была слизистая с кровяными прожилками, кровь не алая, а темная такая.
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 14:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

даа, Светик, мама у тебя прям на чеку))) с другой стороны тебе самой можно чуток и расслабиться) это ж так приятно, когда етсь кто то рядом, кто готов сам проследить за всем))) у меня мамуля только 14-го приезжает))) может конечно и успеет даже в роддом сдать, хотя планировали на выписку

сегодня свекровь звонила, поддерживала меня, прям приятно так, потом мужу позвонила, он рассказывает как она меня жалеет, что сама знает как тяжко на последних сроках ходить , вот ведь.. приятно когда беспокоятся, а особенно когда живут далеко , не стоит отношения портить жизнью вместе)))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня с Пашей была слизистая с кровяными прожилками, кровь не алая, а темная такая.
Жень, а животик все таки должен ведь опуститься где то за неделю?? просто малышу ведь время нужно чтобы продвинуться как надо..
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
даа, Светик, мама у тебя прям на чеку))) с другой стороны тебе самой можно чуток и расслабиться) это ж так приятно, когда етсь кто то рядом, кто готов сам проследить за всем))) у меня мамуля только 14-го приезжает))) может конечно и успеет даже в роддом сдать, хотя планировали на выписку

сегодня свекровь звонила, поддерживала меня, прям приятно так, потом мужу позвонила, он рассказывает как она меня жалеет, что сама знает как тяжко на последних сроках ходить , вот ведь.. приятно когда беспокоятся, а особенно когда живут далеко , не стоит отношения портить жизнью вместе)))
Дадада, чем дальше живешь тем лучше отношения
Мои тоже все пекутся, но меня если честно уже замучали все! Боюсь звонить друзьям-подругам, первй вопрос: Ну что? Тебя можно поздравить
Сижу теперь в засаде )))
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 14:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а животик все таки должен ведь опуститься где то за неделю?? просто малышу ведь время нужно чтобы продвинуться как надо..
Ириш, вот у меня с Пашей накануне родов вот такой был: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас врач говорит, что головка уже прижата хорошо, а животик все равно высоковато, видимо тут у каждого по своему бывает.
Psilda вне форума  
Закрытая тема