![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня немазол по трем аптекам собирала
Мне 8 уп.надо..на 4-ых чтоб сейчас выпить, и значит через две недели повторить В общем насобирала 1 суспензию, 2 жевательных таблетки (Кэт сказала дрянь редкостная прям буэ) и 5 таблеток Завтра нам туфли привезут...дубль 154...никак не могу им подобрать( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра пойду за немозолом, надеюсь не придется долго бегать искать.
Юля, туфли в школу? Я всё-таки решилась оставить стул этот и купить в комплект к нему парту, сегодня привезли, собрали сами быстро. Из недостатков ящика нет, но думаю решим это полками, если не хватит поставлю какую то тумбу рядом... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфли я купила на 1 сентября, то есть на 3е сентября теперь уже, балетки кожаные, надеюсь их потом будет на вторую обувь носить. В первый день наверно сменка не нужна, или тоже нужно приносить?
У нас к школе не куплено МФУ ещё хотели, но до сентября не купим, не успеваем уже, надеюсь первые пару недель прям не начнут они там печатать резко))) а так ещё букет останется купить, думаю где бы купить его, цены наверно задерут до небес на цветы... С вечера наверно лучше покупать? Во вторник ещё собрание в школе, может там ещё что-то скажут купить/сделать, РК обещал рабочие тетради раздать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юль, спасибо! мы ее собрали, пока вроде нравится, осанка лучше заметно, получается до этого она гнулась потому что стул был низковат для того стола что есть, теперь по размеру все. Выглядит аккуратно, как будет в процессе напишу через пару месяцев)
|
![]() |